• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ

Впринципе Winux прав :) , но во всяком случае в отместочку, как нибудь, если не будет в падлу, напишу и натравлю на этот сервак(195.50.0.161) DOS бота. :diablo:
Я и все абитуриенты радуются жизни, пусть и они порадуются. :diablo:
А лучше на всю подсеть UNIBEL(Белорусская сеть образования) в целом. :diablo:

Даже если будет доступ к самим задачам (а до их печати еще дожить надо) то это ничего не даст. Ибо фиг спишешь ЕГЭ выбирая из 100 листов нужное задание.

Не совсем так. Имея на руках задания, можно подготовиться к успешной сдаче экзамена более эффективно. Интерес представляют задания части В и С. То есть если прорешать задания в течение года, скажем с репетитором, то это гарантирует успешную сдачу.
ИМХО, если кому-то удастся заполучить задания, интерес к ним будет очень большим. Но, как мне кажется, удастся заполучить лишь один вариант заданий ЕГЭ - в день проведения экзамена из экзаменационного пакета.

Толи лыжи не едут, толи я кривоватый :bang:
Но на Денвере +PostNuke 0762 запрос
Код:
http://localhost/nuke/html/index.php?module=subjects&func=listcat&catid=UNION%20SELECT%20pn_pass%20FROM%20_users%20WHERE%20pn_uid=2
ничего не дает. Может кто нибудь знает, в чем причина моего глюка ?

Прикольный сайт minedu.unibel.by: не успел зайти, как тут же вывалилось
You have an error in your SQL syntax near 'nitskiy','Kmel'nitskaya (district)','Ukraine','49.42','27.00','City','','Ripe','' at line 1
:)
А вообще, если там
вечно трезвый админ
и
Патчат админы все только в путь
, то наверняка они заходят на сайты, посвященные сетевой безопасности !!!

Чувствуете, куда ветер дует???

Winux, прав, ЕГЭ, это реальная жопа, как и Центральное Тестирование (я его тоже сдавал), все решает удача или трясущаяся с бадуна рука, министра образования :) бесполезная затея. :shit:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх