• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как мне принимать заливы на карту рф?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У меня есть возможность завести на свой паспорт рф счета в банках "Открытие", "АльфаБанк", "СберБанк", "РайфайзенБанк"....примерно..
Происхождение денег мне не важно. Я хочу дать номер своей легальной карты mastercard/visa в рф, и получить на нее перевод.

У меня есть возможность завести на свой паспорт рф счета в банках "Открытие", "АльфаБанк", "СберБанк", "РайфайзенБанк"....примерно..
Происхождение денег мне не важно. Я хочу дать номер своей легальной карты mastercard/visa в рф, и получить на нее перевод.
Ты дроп на приём залива?

Я не знаю как это называется. У меня легальный паспорт рф, плюс легальные счета в банках рф. Мне просто нужны деньги. Переводом с онлайна на мою карту по номеру карты.

Я не знаю как это называется. У меня легальный паспорт рф, плюс легальные счета в банках рф. Мне просто нужны деньги. Переводом с онлайна на мою карту по номеру карты.
12 в нике - это возраст?

Приму залив на карту сбера в перспективе долгосрочное сотрудничество порядочность и честность гарантирую.

Приму залив на карту сбера в перспективе долгосрочное сотрудничество порядочность и честность гарантирую.
Тебе немного на другой форум, здесь тебе только бан на акк зальют

Тебе немного на другой форум, здесь тебе только бан на акк зальют
На какой подскажи

С форума отчалили 2 работничка по РУ. Правила нашего форума: https://xss.pro/help/traderules/
8. Запрещена работа по https://xss.pro/files/russian-federation.png РУ/СНГ
У нас подобные вещи строго запрещены!

Пожалуйста, не нарушайте правила. И не пытайтесь изменить устои, сформированные еще 20-30 лет назад. Поверьте на слово, все равно вылезет боком, примеров ведь - сотни.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх