Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Имею ввиду, со знания своими..без вложения денег...
Знаю php, html, css, jquery, mysql - на уровне создания плагинов и шаблонов для wordpress.
Также, базово c++ на linux...
В соц.сетях спамить не умею "большими объемами"...Я "пытался работать легально..Но у меня получались маленькие объемы...В 2008 году, я написал простую спамилку по вконтакте, на php curl, и общем, получилось около 2к участников в группу за 1 неделю,в то время, это было просто сделать, там были сразу на простом php curl видны post/get-запросы. Плюс, в 2016 году примерно, написал простую спамилку по facebook на qt c++ webkit эмуляции браузера...Но, там получилось, также около всего 0,5к подписчиков в группу в facebook..Я не знаю, как "написать массовую спамилку по соц.сетям"...Там еще при авторизации на facebook, vkontakte и других соц.сетях, сейчас в 2021 году я уже не знаю как пишется спамилка, плюс, сейчас там капчи введены.
По простому трафику, в 2013 году, примерно, на qt curl webkit написал перебор прокси, и направил ботовый трафик на биржу трафика, тогда набежало, всего около 47 рублей...но этого не хватило до минималки для вывода..
В общем, базовые знания у меня есть..Но вот, как сейчас, массово, добывать трафик, или же крутить подписчиков в группы, не знаю...По хорошему, нужно, сделать "лом" серверов вк, фб, пинтерест, инстаграм...и крутить подписчиков и трафик "массово"..
Тут уже для каждой соц сети свои ньансы, я по ру вообще не дышу, так что тут подсказать не смогу.
Но вот например если посмотреть на соседей, то ты не должен упираться в таких гигантов как facebook или tweeter. На этот рынок приходят новые игроки, которые ещё не знаю что да как...