Эта тема на заметку, без финансовых предъяв, а в упреждение тому, что уже произошло, чтобы человек еще чего не выкинул, других не тронул, больно уж шустрый.
Заметил сообщения данного человека о рабочем PoC и решил написать,
На что была озвучена цена и прислано видео:
Я предложил провести сделку через гаранта и попросил повторить все что он мне прислал в Токсе,
Добавить видео он не решился, как выяснилось позже, потому что оно прилагается к паблик сплоиту!
github.com
Совпадение? не думаю... Ладно бы он сказал об этом сам. Что возьмется и доделает, доведет до ума. Но погоня за наживой и постоянная спешка испортили человека.
Обнаружилось это позднее и тогда стало понятно, к чему это беспонтовое "накручивание" ценности сверху фразами типа:
New Templates : 25cves/2021/CVE-2021-34473.yaml by @arcc,@intx0x80,@dwisiswant0,@r3dg33k
На вопросы - является ли этот PoC undetectable и private, я получил утвердительный ответ с загадочным: some people
С самого начало пошло что-то не так, хотя я не терял надежды. Дальше еще интересней и неожиданней.
Он очень спешил и теребил с оплатой, что было подозрительно, видимо поэтому решил выложить недоработанный паблик скрипт в гарант-сделку, попытавшись таким жестом подставить меня. При попытках потестить - скрипт он отрабатывал только на тех целях, на которых отрабатывал сам паблик сплоит. Было докручен поиск email'a администратора но с локальным хостнеймом, что само по себе не всегда срабатывающий способ и правильней будет делать также через nslookup. Пропускается много таргетов. С этим пониманием, я решил не компостировать себе мозги, а предоставил список IP на тест, на что человек отказался их предоставить как пруфы и присылал мне скриншоты дырявых хостов, которые берет даже тот самый паблик.
А когда софт не брал реально уязвимые цели, оправдывался чем-то несвязным:
Итог: После двух дней мозгоебки по поводу оплаты, не пониманием как работает гарант сделка и просто наплевательским отношением ко мне, манипулирую понятием "нет времени" и вымогая у меня оплату..,
я принимаю решение опубликовать данный топик, ибо человек не слышит - доделывать не хочет, а деньги требует.
r1z@thesecure[dot]biz
A5852A300E402AD8AA973E1147D024FFE7DCF34BCC203C7B9DFB8560A3B10361
Просто оставлю ту мозгоеблю которую я читал от него на каждый мой вопрос:
Заметил сообщения данного человека о рабочем PoC и решил написать,
На что была озвучена цена и прислано видео:
Я предложил провести сделку через гаранта и попросил повторить все что он мне прислал в Токсе,
Добавить видео он не решился, как выяснилось позже, потому что оно прилагается к паблик сплоиту!
GitHub - dmaasland/proxyshell-poc
Contribute to dmaasland/proxyshell-poc development by creating an account on GitHub.
Совпадение? не думаю... Ладно бы он сказал об этом сам. Что возьмется и доделает, доведет до ума. Но погоня за наживой и постоянная спешка испортили человека.
Обнаружилось это позднее и тогда стало понятно, к чему это беспонтовое "накручивание" ценности сверху фразами типа:
Хотя этот сканер - тот же паблик отсюда: https://github.com/projectdiscovery/nuclei-templates/releasesinclude scanner nuclei special for it
New Templates : 25cves/2021/CVE-2021-34473.yaml by @arcc,@intx0x80,@dwisiswant0,@r3dg33k
На вопросы - является ли этот PoC undetectable и private, я получил утвердительный ответ с загадочным: some people
Конечно же PoC уже паблик и детектиться, выходит что человек соврал.dear you ask for working poc, undetectable and private means nobody have it else you and me.. and some few poeple have a working poc
С самого начало пошло что-то не так, хотя я не терял надежды. Дальше еще интересней и неожиданней.
Он очень спешил и теребил с оплатой, что было подозрительно, видимо поэтому решил выложить недоработанный паблик скрипт в гарант-сделку, попытавшись таким жестом подставить меня. При попытках потестить - скрипт он отрабатывал только на тех целях, на которых отрабатывал сам паблик сплоит. Было докручен поиск email'a администратора но с локальным хостнеймом, что само по себе не всегда срабатывающий способ и правильней будет делать также через nslookup. Пропускается много таргетов. С этим пониманием, я решил не компостировать себе мозги, а предоставил список IP на тест, на что человек отказался их предоставить как пруфы и присылал мне скриншоты дырявых хостов, которые берет даже тот самый паблик.
А когда софт не брал реально уязвимые цели, оправдывался чем-то несвязным:
it's not vulnerable for this exploit; other exploits SSRF, and you can get shell from these exploits.
Так зачем мне его софт, если нужно вручную работать?i will send you how to do it manually when you pay.
Итог: После двух дней мозгоебки по поводу оплаты, не пониманием как работает гарант сделка и просто наплевательским отношением ко мне, манипулирую понятием "нет времени" и вымогая у меня оплату..,
я принимаю решение опубликовать данный топик, ибо человек не слышит - доделывать не хочет, а деньги требует.
r1z@thesecure[dot]biz
A5852A300E402AD8AA973E1147D024FFE7DCF34BCC203C7B9DFB8560A3B10361
http://xss.pro/members/184820/
Просто оставлю ту мозгоеблю которую я читал от него на каждый мой вопрос:
now pay and you have guratnee in xss; i'll assist you when you pay.
send money now; and i'll help you in your work
if you need my help send money now and then i assist you.
send xmr now; it's undetectable
and this is last time we talk before you pay;
P.S. Никто не любит выскочекsend money in xmr or bitcoin to xss.pro wallet
Последнее редактирование: