• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Взлом триала

:) Смотря какая прога...
Во-первых, реестр
Во-вторых, файлы, созданные хрен знает где (типа С:\WINDOWS\system32\mdgg\win31.ini :) )
Это самые распространенные методы...
Триал можно взломать либо непосредственно взломом, либо воспользовавшись кряком, либо прогой fakedate
:zns5: FakeDate|Скачать|Download
Эта утилита позволяет юзать шаровары, ограниченные на запуск по времени. В архиве исходник. Прога архистарая, так что если кто знает что поновее, пусть свистнет :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну все зависит от проги - убогие со слабой защитой может и сломаются так просто(в реестр че нить запишут и т.д.)но у большинства серьезных пакетов защиты более крутые - т.е. пишет не только в реестр но и создает файло хер знает где, дописывает в определенном месте на винте че нибудь...(ну например в конец самый в последний сектор)может дописатся в конфиг какого нибудь другого пакета, например в офис тебе допишет че нибудь(явно ты его не через неделю снесешь, а если и снесешь, ан много чтот оставляет)

Помнится были программы для слежения за аплекушками - логили все что она творит с файлом, реестром. (яндекс тебе в помощь).только ее нужно использовать до инстола, чтобы она смогла завиксировать систему "до". потом во время инстала и первого запуска прогзы, логер тебе покажет изменения, что с ними делать я думаю понятно. Сам эту фишку юзал давным давно....но работает на 99,9.

Дизасм в данном случае самая лучшая вещь, правда иногда тяжело писать кряк, когда стоит антидэбаг с таймерами на выполнение определенного куска проги. :bang:

ну все зависит от проги - убогие со слабой защитой может и сломаются так просто(в реестр че нить запишут и т.д.)но у большинства серьезных пакетов защиты более крутые - т.е. пишет не только в реестр но и создает файло хер знает где, дописывает в определенном месте на винте че нибудь...(ну например в конец самый в последний сектор)может дописатся в конфиг какого нибудь другого пакета, например в офис тебе допишет че нибудь(явно ты его не через неделю снесешь, а если и снесешь, ан много чтот оставляет)

Помнится были программы для слежения за аплекушками - логили все что она творит с файлом, реестром. (яндекс тебе в помощь).только ее нужно использовать до инстола, чтобы она смогла завиксировать систему "до". потом во время инстала и первого запуска прогзы, логер тебе покажет изменения, что с ними делать я думаю понятно. Сам эту фишку юзал давным давно....но работает на 99,9.

та прога что я выложил справляеться даже с фотожопом цс2 как нехер делать! да и вооще у меня пока притензий не возникало!

огда стоит антидэбаг с таймерами на выполнение определенного куска проги
не гони
тайминг инструкций на разных процах разный
в таком случае прога с подобной защитой будет работать к примеру на П2-500 и не будет работать на П4-2400

стандартный вариант триальных прог делает нечто типа GetLocalTime и сверяет с датой установки

500MHZ Algorythm Builder Private Graphical Assembler Edition между прочем подгоняется под твой проц конфигуратором ! Так что такие проги существуют,
которые работают только с определенным процом. Я именно это имел ввиду. :)
Добавлено в [time]1131987633[/time]
Есть проги которые автор делает на заказ так.
Ты заливаеш к себе "Считыватель конфигурации системы", отсылаеш Report его работы в зашифрованном виде автору, автор дает тебе триал только под твою машину ! На других, не работает ! :lol: Хочешь что бы работала у тебя, покупай, либо пиши свой приватный кряк.

Algorythm Builder Private Graphical Assembler Edition- один из примеров данной проги. ASSEMBLER для ATMELовских Девайсов в блоксхемах. Для извращенца разумеется :D

PS: А метод защиты проги от МАССОВОГО КРЯКА не такой уж и плохой :)

Polas
Ты только забыл сказать: не уверен в своих силах - к Hall Of Montain King не подходи!!! А то потом системку придется заново востанавливать..не ламерские это проги....

Polas
Ты только забыл сказать: не уверен в своих силах - к Hall Of Montain King не подходи!!! А то потом системку придется заново востанавливать..не ламерские это проги....

А че это ты так агрессивно настроен?? Юзаю уже больше года, сменил уже 3 версии, восстанавливать не приходилось, вааще программа не очень сложная, разбереться даже не очень образованый чел (настройки состоят тока в управлении времене, я это вааще не трогаю, тк надобности нету), если ты боишься таких прог, то накройся одеялом и сиди в темноте!! вааще блин, хотя бы узнал бы поподробней о программе!!!!

зы
если надо могу прислать тебе скрин с количеством программ в списке, и ваааще, я очень не одобряю когда обзывают ламером просто так, без видимых на то причин!
Добавлено в [time]1132082641[/time]
Да и еще вопрос! как так получилось с восстановлением? где это ты так?

Polas
Блин, ты как то неверно истолковал мой пост!!! Я против тебя и проги вообще ничего не имею. Тем паче что у меня она имеется :) Просто всем ее я бы не рекомендовал, если ее юзать тока как заморозку трайла, это одно. а если ручки потянуться к заморозке ядерного времени......ммм. если чел не очень разбирается в системе, то горя он может хапнуть тока в путь...вот что я тебе и отпостил. Типа, предупреждай о последствиях, не все продвинутые. <_<
Соори, если тебе показалось что это было агрессивно

ты тож извини, если вспылил, просто остановка триала это и есть ее(програмы) оснавная задача, а насчет времени, лично я его вааще не трогаю так как просто нету необходимости(уже писал), и ваапще програма просто интуитивно понятная, там нескока кнопочек, лист и комбо бокс (все остальное не нужно)!! вааще програма оочень полезная и стоящая, практически уникальная!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх