• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где общение безопасно?

CyberXor

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте!
Есть мнение, что Телеграмм начали прослушивать, но информации на эту тему найти не удалось.

Скажите, пожалуйста:
1) Безопасен ли Телеграмм для общения?
2) Где, кроме Телеграмма, можно безопасно вести общение?

Всем спасибо!

Всегда удивляли такие вопросы, ибо как ты сюда попал?( вопрос риторический) если не знаешь основ по безопасной коммуникации..подобные вопросы больше похожи на сборы аналитики, в духе где общаются злые какеры

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всегда удивляли такие вопросы, ибо как ты сюда попал?( вопрос риторический) если не знаешь основ по безопасной коммуникации..подобные вопросы больше похожи на сборы аналитики, в духе где общаются злые какеры
Не побоюсь спросить, но какие нужны основы по безопасной коммуникации, чтобы просто перейти по адресу xss.pro ?)
Не говорю об onion ссылке

OpenPGP говорю
OpenPGP - это стандарт RFC 4880 , а не программа шифрования. Перед тем как фантазировать и флудить, теорию что ли изучи.

Последнее редактирование:
Не побоюсь спросить, но какие нужны основы по безопасной коммуникации, чтобы просто перейти по адресу xss.pro ?)
Я не говорю о переходе по ссылке)
Я имею ввиду в целом коммуникацию в сети, тем более на разных форумах.
По моему дефолтный набор знаний это не только как скачать клиент для общения, но и поднять сервак под это дело, чем то шифрануть текст и прочее))
И в моем понимании, человек вначале узнаёт эти основы, а потом уже лезет на площадки, но это сугубо личное мнение и ни в коем случае не претендует на истину. У всех свой путь развития, вообщем каждый дрочит как он хочет)

Я бы поспорил
Приватно ? Весьма
Анонимно ? Нет

Наш товарищ с форума уже делал целую статью про телеграмм
Советую к ознакомлению - https://xss.pro/threads/56721/
Ну если уж прикипит, можно же его на сервак поставить, на аву свою фотку не палить.....проплатить какой-нибудь онлайн сервис по приёму СМС и регнуть на какой нибудь страну подальше....что мешает ?

сейчас тенденция такая, что даже некоторые обновы софта летят через телеграм канал этого софта. и просто уже похоже как не борись с телегой, им продолжают пользоваться. пользуйся умно, это лишь средства связи.

Ну если уж прикипит, можно же его на сервак поставить, на аву свою фотку не палить.....проплатить какой-нибудь онлайн сервис по приёму СМС и регнуть на какой нибудь страну подальше....что мешает ?

сейчас тенденция такая, что даже некоторые обновы софта летят через телеграм канал этого софта. и просто уже похоже как не борись с телегой, им продолжают пользоваться. пользуйся умно, это лишь средства связи.
Насчёт смс сервисов:
относительно недавно был слив БД сайта sms-activate :)

Насчёт смс сервисов:
относительно недавно был слив БД сайта sms-activate :)
ну и что ? ты своей картой всё оплачиваешь ? что они увидят ? левую платёжку и левый емайл ? ну прекрати уже.....

ну и что ? ты своей картой всё оплачиваешь ? что они увидят ? левую платёжку и левый емайл ? ну прекрати уже.....
Бро, я ничего не заявляю
Просто самое разное бывает
А так да, лучше уже прекратить
спор не имеет смысла более

OpenPGP - это стандарт RFC 4880 , а не программа шифрования. Перед тем как фантазировать и флудить, теорию что ли изучи.
Где текст который я писал о том будто OpenPGP это приложение? Если это протокол по твоему его нельзя брутить или взломать? Он не подходит для общения никак в мессенджере, никак в почте. Подвержен брутфорсингу, невозможность отрицания. Он морально устарел.

юзай тор чтобы перейти по xss.pro и все норм будет, onion ссылка не надо

Нет безопасных мест. А если утверждают что безопасно - надо насторожиться в первую очередь

Думаю тема шизофрении, в данном вопросе, актуальна как никогда.
Универсальных решений нету, кроме единственного места - своих мыслей.?

товарищ майор на помощь ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх