• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где общение безопасно?

CyberXor

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте!
Есть мнение, что Телеграмм начали прослушивать, но информации на эту тему найти не удалось.

Скажите, пожалуйста:
1) Безопасен ли Телеграмм для общения?
2) Где, кроме Телеграмма, можно безопасно вести общение?

Всем спасибо!

юзай тг чтоб общаться с мамой
бизнес только на жабе
поддержу
доверять решению можно только если ты сам его конфижил

Какой по счёту пост о безопасных мессенджерах, может в помойку закидывать посты повторяющиеся? Либо в одну скидывать кучей.
Используй PGP через емейл. Mедленно - но более безопасно.

Кто то проверял безопасность из форумчан? Сбрутить можно его, дело времени. По исследованиям одного человека с даркнета, можно увидеть как облегчено в OpenPgp узнать верный пароль или нет.
Цитата: Дело в том, что эта проверка ускоряет прямой перебор ключа. Вот более смелое высказывание от меня: эта проверка введена специально чтобы упростить атакующему задачу по брутфорсу сессионного ключа.
Взято с рунион: http://runionv3do7jdylpx7ufc6qkmygehsiuichjcstpj4hb2ycqrnmp67ad.onion/forum/15/topic/25737/

Последнее редактирование:
Although nothing is 100% safe (obviously) I would recommend the matrix protocol, Signal (being open source and e2e etc.), proxy traffic through your own VPN and/or TOR and not a third-party company (although I may or may not currently use a company lol) and lastly use OTR on anything like Jabber. I would also stay away from closed source software.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хотя ничто не является на 100% безопасным (очевидно) Я бы рекомендовал протокол matrix, Signal (с открытым исходным кодом и e2e и т. Д.), прокси-трафик через вашу собственную VPN и/или TOR, а не стороннюю компанию (хотя в настоящее время я могу использовать или не использовать компанию lol) и, наконец, использовать OTR для чего-либо вроде Jabber. Я бы также держался подальше от программного обеспечения с закрытым исходным кодом.

Использование телеграм подразумевает регистрацию с использованием номера телефона + мобильное устройство.
В момент реги с телефона телега собирает информацию по твоему устройству, контактам и тп.
Представь что твой номер телефона привязанный к телеге "каким-то случайным образом" оказался деанонимизирован?
Твой аккаунт можно выкрыть простым перехватом смс. 2фа на авторизации? Тут тоже могут быть вопросы - перебор?

Здравствуйте!
Есть мнение, что Телеграмм начали прослушивать, но информации на эту тему найти не удалось.

Скажите, пожалуйста:
1) Безопасен ли Телеграмм для общения?
2) Где, кроме Телеграмма, можно безопасно вести общение?

Всем спасибо!
Почитай правила OpSec. Всё станет понятно...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Jabber под тором и OTR.
В идеале свой сервер жабы и всё также под тором и otr.

chess.com или дурак онлайн и общайся сколько влезет, каждый раз регистрируясь с временных ящиков.

это впервые слышу, попробую
может, и научусь играть в шахматы)

Была идея с партнером заходить на случайные сервера minecraft и там в личке общаться, по сути как понимаю игровые сервера на 100% не будут мониторить
Они хранят логи всех команд в открытом виде и не имеют срока истечения. Хранятся, пока не удалят.
Где, кроме Телеграмма, можно безопасно вести общение?
В глухом поле.

жаба с плагинами главное не на своем сервере как тут посоветовали лучше влиться в толпу:)

Сбрутить можно его, дело времени.
Достают данные , которые хранятся на pgp диске из дампа памяти, а сбрутить пароль .... у winrar больше 8 значного задолбаешься подбирать

Достают данные , которые хранятся на pgp диске из дампа памяти, а сбрутить пароль .... у winrar больше 8 значного задолбаешься подбирать
Причём тут winrar? Я о OpenPGP говорю, там можно быстро определить верный/неверный пароль, ограничений на перебор нет.

а был момент когда прекращали ?
но и в телеграм можно общаться относительно безопасно

но и в телеграм можно общаться относительно безопасно
Я бы поспорил
Приватно ? Весьма
Анонимно ? Нет

Наш товарищ с форума уже делал целую статью про телеграмм
Советую к ознакомлению - https://xss.pro/threads/56721/

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы