• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Добывать сс

В Гугл тренды смотри количество запросов по стране и региону где будет шоп, и прикинь какой бюджет нужно будет крутить в ads если со своего депа, а не кредитного. Ты видишь ситуацию так, мол люкс шмот, значит балансы будут хорошие, но балансы эти в зависимости от Бинов и антифрода извлечь не всегда просто.
Есть некоторые бины США я и х налю инстантом. Просто щас надо найти способ как карты добывать в маркетах этих бинов не так много. А остальное продам есть клиент оптом выкупает. Есть вариант это спам на мэйл но это хорошо работает на логи, на сс не очень.

Есть некоторые бины США я и х налю инстантом. Просто щас надо найти способ как карты добывать в маркетах этих бинов не так много. А остальное продам есть клиент оптом выкупает. Есть вариант это спам на мэйл но это хорошо работает на логи, на сс не очень.
Зная бин, ты знаешь банк, далее если он имеет мобильное приложение, то можно попробовать отчекать номера телефонов на наличие в привязке данного банка, и по этим номерам или паре номер-мейл слать спам более точечно. Если малый банк,региональный то бомбить тот регион.

Зная бин, ты знаешь банк, далее если он имеет мобильное приложение, то можно попробовать отчекать номера телефонов на наличие в привязке данного банка, и по этим номерам или паре номер-мейл слать спам более точечно. Если малый банк,региональный то бомбить тот регион.
Я хочу научиться сфнифу

Для снифа нужны доступы, доступны самому добывать, норм доступ никто не продаст, сами отработают, выше говорили в торговом разделе либо за мат либо за ℅ поставят снифф.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Оптимальный вариант делаем фейк шоп по недорогим товаром + делаем траф Гугл Эдворрс и сбор сс начился ))
На пальцах просто - на деле пук пук будет.

да возьми ты почитай статьи
Есть пару шопов но ок. Корочь чтоб самому добывать сс надо сделать фейк сайт и найти хорошего траффера

Есть пару шопов но ок. Корочь чтоб самому добывать сс надо сделать фейк сайт и найти хорошего траффера
НИ одному норм трафферу ты не нужен, без денег тоже, правда сути данной в наше время

Есть пару шопов но ок. Корочь чтоб самому добывать сс надо сделать фейк сайт и найти хорошего траффе
НИ одному норм трафферу ты не нужен, без денег тоже, правда сути данной в наше время
да самому добывать
или на пуши заливать и на фейк сайт сливать трафик

да самому добывать
или на пуши заливать и на фейк сайт сливать трафик
Да даже самому делать, с нуля это пздц, а искать кого то со стороны тут часто заканчивается п...м

кстати в этой теме если перечитать все конкретная схема сбора и реализации сс
Да даже самому делать, с нуля это пздц, а искать кого то со стороны тут часто заканчивается п...м
ну как маркус52 перед своими курсами предупреждает что обучение каржу сейчас это занятие для тех, у кого запас $ времени и желания, хотя тоже сильно растягивать не нужно, думаю часов 400-500 тестов и ты уже что то можешь

думаю часов 400-500 тестов и ты уже что то можешь
10000 cc требуется вбить что бы хорошо это понимать.

Самый дественный по мне способ это дампинг шопов, либо же фишинг
Я хочу фишинг по Франции или США начать. Что посоветуешь купить?

Вопрос к опытным по фейк шопам, я посчитал рекламу на ads со средней конверсией пусть 5% в покупку по топовым странам, то получается если снифать просто карты то невыгодно. Не окупается реклама. Нужны свои дешевые источники трафика или привязывать мерч чтоб снимать деньги за товар/услугу? кто какой траф льёт на фейк?

у тебя есть доступы к паре шопов? тогда тут 2 варианта,1) при покупке редиректишь к себе типа защита платежей,снифаешь, дальше берешь мерч у людей, (чтоб не рекламить скину в пм, они за 60% от суммы работают) и продолжаешь платёжку, т.е. оплата проходит. профит будет хороший. второй вариант сложнее и интереснее, поэтому не расскажу)))

Тогда уже ботнет - есть траф норм пойдет рук не хватит отработать.
Не на ботнете не все данные от сс, я сейчас начел льить траф на ботнет там 3 свв не хватвет

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх