• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Добывать сс

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
выкупаешь доступ к шопу - вставляешь сниффер и готово. фейк шоп под сбор сс, как сказал оратор выше уже не особо актуально, но и все эти слова только лишь звучат просто. на самом деле это работа, и с нуля будет не легко но вполне реализуемо

выкупаешь доступ к шопу - вставляешь сниффер и готово. фейк шоп под сбор сс, как сказал оратор выше уже не особо актуально, но и все эти слова только лишь звучат просто. на самом деле это работа, и с нуля будет не легко но вполне реализуемо
Где мне доступ к шопу купить и сниффер достать?

может закинуть тебе денег сразу?

Мне тоже интересно данное направления.
Вот тут хотелось бы поподробнее, что значит сниффер? Есть статья или пример, что за снифер такой к шопу подставить?

Фейк-шоп актуально если сразу отрабатывать с получением смс-кода и списанием баланса.

Фейк-шоп актуально если сразу отрабатывать с получением смс-кода и списанием баланса.
Тогда уже ботнет - есть траф норм пойдет рук не хватит отработать.

а как ты из ботнета вытащишь сс? или ты про лучшее использоавние трафика?

Мне тоже интересно данное направления.

Вот тут хотелось бы поподробнее, что значит сниффер? Есть статья или пример, что за снифер такой к шопу подставить?
сниффер ставишь в шоп уже готовый и получаешь карты покупателей. статей врядли найдешь, тема довольна сложная и хороший доступ врядли найдешь где купить

Разные аппетиты и разные ресурсы у всех, вот про сниффер https://xss.pro/threads/49225/ статья. Далее уже отталкивался.

друг а ты что обиделся? что тебе не дали кнопку "деньги"? у тебя открытый форум - достаточно прямых рук, чтобы реализовать то что я сказал выше.

Разные аппетиты и разные ресурсы у всех, вот про сниффер https://xss.pro/threads/49225/ статья. Далее уже отталкивался.
Получается такую штуку можно на ломаный сайт магазин повесить?

Да, посмотри в разделе Доступы есть люди кто берет твои шопы и ставит на них сниффер. Ты или получаешь фикс прайс за шоп, зависимо от кол-ва ордеров в месяц или % от продаж СС.

Да если аккуратно и админ не заметит, и он(сниффер) будет перехватывать из форм CC и выгружать куда тебе нужно.

С шопам гучи нормально карты приходят?
В Гугл тренды смотри количество запросов по стране и региону где будет шоп, и прикинь какой бюджет нужно будет крутить в ads если со своего депа, а не кредитного. Ты видишь ситуацию так, мол люкс шмот, значит балансы будут хорошие, но балансы эти в зависимости от Бинов и антифрода извлечь не всегда просто.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх