• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

XLSX база(для братвы)

suproom

RAID-массив
Забанен
Реакции
61
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1.Куровское 11.08.2021(16614к) московская обл. Возможно Авито актуальность 20 год
2.Ликино-дулево 12.08.2021(12448к) московская обл. Возможно Авито актуальность 20год
3.Хотьково 03.08.2021 (11068к) московская обл. Возможно Авито актуальность 20 год
4.Черноголовка 12.08.2021(7346к) московская обл. Возможно Авито актуальность 20 год

ссылка на скачивание https://dropmefiles.com/ciPUr пароля нету
может кому то пригодится!
инфа в строке :
расположение телефон сотовый оператор имя контакта пол контакта адрес

Почему ты все не выложишь разом и в одной теме? ? Очевидно же, что это одна какая-то большая база, разодранная на кучу мелких кусков
Братишь я думал это очевидно почему)ты думаешь у меня одна большая база и я нарезаю ее и вылаживаю по кусочкам??я покупаю ее по городам,мне для работы нужно...каждый день 2-3 +-города я получаю...конечно я могу не вылаживать месяц и спустя месяц я смогу сразу выложить городов 50...когда нахожу время заливаю сюда.

Братишь я думал это очевидно почему)ты думаешь у меня одна большая база и я нарезаю ее и вылаживаю по кусочкам??я покупаю ее по городам,мне для работы нужно...каждый день 2-3 +-города я получаю...конечно я могу не вылаживать месяц и спустя месяц я смогу сразу выложить городов 50...когда нахожу время заливаю сюда.
а где продают? дай ссылку на этого продавана

То что ты покупаешь - Авито, а не "возможно Авито".
Вот от 3 рублей за 1000 контактов стоит такая база.
Могут выгрузить только уникальные записи владельца и телефона, сделать различную аналитику. Не реклама, просто если парсить лень, а нужны свежие телефоны, рекомендую этот сервис.

То что ты покупаешь - Авито, а не "возможно Авито".
Вот от 3 рублей за 1000 контактов стоит такая база.
Могут выгрузить только уникальные записи владельца и телефона, сделать различную аналитику. Не реклама, просто если парсить лень, а нужны свежие телефоны, рекомендую этот сервис.
Спасибо,нужная вещь

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх