Международные Точные Загрузки (доставлю и сопровожу получение и открытие вашего продукта)

ABC Loads

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет!
Меня зовут Fred, я давно и успешно занимаюсь международными грузоперевозками. Доставлю и сопровожу получение и открытие вашего продукта. (языками владею)

Пока готовяться поставки, занимаюсь поиском и анализом новых клиентов, закупкой лицензионного софта для офиса, рекрутментом, да и любой другой офисной работой.

Если Вы работаете прицельно, и то, что "можно" - то я именно то, что Вам нужно! Годы опыта не проходят зря, и я люблю свою работу.

Добро пожаловать в ПМ! а дальше жаба с отр/пгп.

вверх!

выдайте файл который аттачится, доставляеться, скачивается и не палится дефендером - и мне не нужна зп, я буду работать за % . есть проверенные и новые(я бы сам открыл, там нет причины отказать) решения, как по большим так и средним клиентам. делал и крипто клиентов. готов обсуждать все.

я новичок тут, но есть 5ти летние акки на других бордах. напишите мне, я про своего дела.

не хотите палить ваш файл людям без репы, и вообще никому? это разумно. специально для вас представляю рабочее решение.
файл мне не выдаете, а шлете сами.

беру мыло у указанного Вами клиента и скидываю вам, вы просылаете.

если файл не проходит первым письмом, также есть простое рабочее решение.

детали и контакты в пм.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх