• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Компилированные ЭКСПЛОЙТЫ

und

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Народ, вот у меня проблемка, мне нужно скомпилить эту эксплойту, но нет нужных хэдеров, качал с инета, мало того то каждого файла по 10 разных версий, так каждый еще требует уже других хэдэров, может у кого уже они все собраны, откомпильте мне эксплойту пжл, буду очень благодарен...

Линк на неё ...
http://www.web-hack.ru/exploit/exploit.php?go=133

ЗЫ Товарищи, мне реально нужна ваша помощ, нужно скачать один файлик, сервак заброшен, так как до сих порт стоит Serv - U - 4.0.0...

und

Код:
sh# gcc servu.c -o servu
sh# chmod +x servu
sh# ./servu
[%] Serv-u v4.1.0.0 sploit by mandragore (v2)
usage: ./servu -d <ip_dest> [options]
options:
 -d target ip
 -p target port (default 21)
 -u username to log with (default anonymous)
 -s password to log with (default not@for.you)
 -w writable directory (default /incoming)
 -H listening host (default 255.255.255.255)
 -P listening port on host (default 8888)
 -v verbose (set to 1 to enable)

Компилил под freebsd... а ты под чем?

Я компилил под VC++, у меня нет хэдеров, и они еще и библиотеки могут требовть, а то и длл, товарищи, кто скомпилил, скиньте на мыло в раре =) :help:

misery2005@rambler.ru

listening host (default 255.255.255.255) Сюда писать свои IP, Я правильно понял?

verbose (set to 1 to enable) Это что такое?

Товарищи, я рад за вас что вы все лихие программёры, скомпильте, раз ето так просто, и киньте на мыло misery2005@rambler.ru

ЗЫ На этом я вас перестану тревожить, заранее благодарен ...

Товарищи, я рад за вас что вы все лихие программёры, скомпильте, раз ето так просто, и киньте на мыло misery2005@rambler.ru

ЗЫ На этом я вас перестану тревожить, заранее благодарен ...

Нет проблем я скомпилю!

Polas
А что такого?

Помню свой опыт с 5 и 6, хех, после утановки огромной кучи обновлений, она кое как через раз начала работать! просто мне кажеться что вижуал с++ - ооочень плохая среда програмирования (лично мое мнение, большая просьба всех несогласных со мной сильно не бить :baby: )!

Помню свой опыт с 5 и 6, хех, после утановки огромной кучи обновлений, она кое как через раз начала работать! просто мне кажеться что вижуал с++ - ооочень плохая среда програмирования (лично мое мнение, большая просьба всех несогласных со мной сильно не бить
Буду сильно бить, при чем исключительно по почкам :D
Это достаточно удобная среда, если конечно имеются в наличии прямые руки. За 2 года работы с ней у меня небыло никаких проблем

Great
Руки тут не при чём, дело в том, что у меня нет нужных хедеров, в интеренте скачивал, они все разные, сколько сайтов столько же и версий, а на одном вообще нашол целую гору версий одного хедера, я пять из скачал, все не подошли, всегда не хватало чего, например на дном, в socket.h сказал что неможет распознать класс sa_family_t вроде так ...

Народ, скиньте мне ёё на мыло, и н аетом закончим

Great
Поддержу :)

und
Не знаю, но я почему-то посмотрев на данный сплоит посчитал, что он компилится только под *nix (что собственно и проверил в freebsd)... поэтому ждать что тебе скинут exe-шник глупо помойму...

Polas
Если скомпилишь в lcc и он будет работать- даже не знаю, что сказать, без портирования имхо никак... )

Great
Руки тут не при чём, дело в том, что у меня нет нужных хедеров, в интеренте скачивал, они все разные, сколько сайтов столько же и версий, а на одном вообще нашол целую гору версий одного хедера, я пять из скачал, все не подошли, всегда не хватало чего, например на дном, в socket.h сказал что неможет распознать класс sa_family_t вроде так ...

Народ, скиньте мне ёё на мыло, и н аетом закончим
У тебя какая версия Visual C++?

Как они их компилят, там полно глупых ошибок, например

Код:
szSend[0] = user;    //user
szSend[1] = pass;    //pass  
==
error C2440: '=' : cannot convert from 'char [128]' to 'unsigned char *'

write, read вообще неизвестыне функции, хотя у меня все хедеры на месте ...

Скомпилил, вроде работает =))!! сорри за задержку. просто раньше не смог! :baby:

в архиве еще файлик cygwin1.dll - ты его не пугайся, просто я компилил в сигвине!

Вложения

• servu.rar
    423.6 КБ · Просмотры: 181
:) Спасибо огромное, вот вопрос на засыпку, если на сервере нет анонимныых юзеров и входяшей директорий он работать будет?, а то я как на строку наткунлся, в другой эксплойте, что там нужно юзер и записывающийся директорией ...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх