• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

парсер Datacol 7.341 (Универсальный парсер) Cracked by Chex

А если совсем мало реакций такую штуку уже не получить?
Получается тольк очерез премиум?
Нуждаюсь в данном софте был бы благодарен автору. От себя только для нужн парсинга не более того!

Нуждаюсь в данном софте был бы благодарен автору. От себя только для нужн парсинга не более того!
Если мало реакций, то надо зарабатывать реакции.

По моему до 7.31 норм работает
Многие жалуются что что-то не работает, не работало. Еще со старыми настройками в хост. Поэтому я не обновлял, да мне хватает и 7.27 которую считают стабильной.
А именно в 7.31 там реализованы новые фичи, плагин который в версиях до этой не работает.
Просто смысл так усложнять? Вот у тебя же работает и работает. Ключ активации, которым человек пять еще пользуются, или около того не первый год. И не надо даже там быть на форумах, что бы его получить.
А тут лоадеры какие-то. И версии которые потом будут не работать.
В итоге кто ТС будет писать? Попрошайки и будут. А те кто работают с софтом, усложнять жизнь не захотят какими-то новыми версиями.

Спасибо, ты реально очень полезную и большую работу делаешь. У нас на форуме много кто использует эту программу для парсинга данных.
Будут еще темы интересные от меня, просто сейчас не так много времени. То есть все что в моих силах буду публиковать на форум. Естественно не шлак а свои наработки. Спасибо за поддержку!
Дело даже не в реакциях как в том что человек делает на форуме и какую информацию публикует. Я понимаю что для парсинга нужен но когда я выдавал без привязки и уже такие ситуации были то (я не говорю что ты конкретно) некоторые барыги тупо изменили копирайт что я вставил xss.pro и давай продавать по всей сети (Сам факт то для меня не приятный). Активничай на форуме, публикуй хорошие темы и в финале будет тебе софт.
А тут лоадеры какие-то. И версии которые потом будут не работать.
В итоге кто ТС будет писать? Попрошайки и будут. А те кто работают с софтом, усложнять жизнь не захотят какими-то новыми версиями.
Не совсем согласен, пишу без всяких претензий и обид. Мои версии крякинга этого софта как раз и будут работать, а вот то что зачастую парят в сети работает через раз или вообще перепродают (то есть барыжат) то, в чем не понимают сам принцип как построена защита программы. Я не говорю что все а я самый продвинутый крякер, нет, такое суждение было бы ошибочным с моей стороны. Мои версии программы будут работать даже если сайт разработчика перестанет существовать. По поводу твоего суждения что непонятные лоадеры: там, если я не ошибаюсь на рубоарде (форум) они тоже покрошили программу и выдают ключи через бот, то есть у них тот же крякинг но только там постоянно проблемы с IP при работе их - крякнутого софта (Не у всех но есть).
Дело конечно хозяйское, но к чему такие сложности? В новой версии есть некоторые фичи, которые не работают в более старых. Но это не так уж необходимо в парсинге.
Кому то это поможет, кому-то и нет. У меня масса знакомых занимается парсингом, им бы я это дал. Но просить под каждого лицензию, это очередная несвобода, хотя и без денег.
При чем потом они еще могут и не работать, потому что ты решишь что очередная утечка случилась. Я лично буду выглядеть странно, я им дал новую версию, они потратили время, а оно не работает.
Как ты думаешь я или они напишем тебе еще раз? Нет. А это люди которые парсят разное и могли бы на форуме выложить результаты.
7.27 прекрасно работает через активацию в боте для пользователей nulled и forum.ru-board с хайдом, внимание 10 сообщений на форуме.
Если масса знакомых то тогда пускай регистрируются на форуме и активничают :). А если нет желания то тогда можно индивидуально обсудить разные нюансы.

Утечки как таковой уже не будет и решать я ничего не стану, я добавил копирайт форума xss.pro, все кто будут работать с этой версией будут уже знать кто автор и будут уверены что никаких подводных камней не будет.

Что с этого мы имеем и получаем: Софт который есть только на этом форуме, все кто активничает получает ключи, нет сливов информации (в моем случае моих работ) и что бы получить софт пользователь знает что нужно тут зарегистрироваться а не на всех форумах что бы скачать этот софт. Это огромный плюс для форума, да и думаю что модераторы и администраторы xss.pro будут не против.

Если все вышесказанное подытожить то у меня вывод таков: Успех каждого качественного форума в том когда пользователи этого форума получают софт и различную информацию что не распространяется по всей сети. Может я и не правильно сужу, критику в свою сторону также адекватно воспринимаю (кто желает высказать свое мнение, без проблем).

А если делать по другому то что тогда, один слил под хайд на другой форум, кто то еще на другой форум и пошло поехало и тогда в итоге в чем смысл ?

Ну или предлагайте свои идеи ?, так уж и быть. А далее уже буду смотреть.

Никакого негатива в сторону пользователей а просто свои мысли по этому поводу :smile10: .

Последнее редактирование:
а вот то что зачастую парят в сети
Я привел конкретные примеры. Вариант рабочей реализации, которая работает стабильно. А что там у тебя зачастую в какой-то сети. Это лишнее.
Очень много текста. Смысл моего сообщения был в том, что это не удобно. Ты вроде как для форума что-то делаешь, заявляешь, и в то же время создаешь условия что бы тебе на поклон обращались. Сделал версию, хуяк, а завтра пишешь. Я тут подумал, она уже не работает.
Да не вопрос. Хозяин-барин. Просто писать тебе будут не те люди. Просто потому что вот такой ты загадочный мыслитель.
Всё. У меня к тебе нет больше вопросов. Создавай там чудо-кряки для кого-то, кто тебя будет разводить на новые версии. Дело хозяйское

Будут еще темы интересные от меня, просто сейчас не так много времени. То есть все что в моих силах буду публиковать на форум. Естественно не шлак а свои наработки. Спасибо за поддержку!

Дело даже не в реакциях как в том что человек делает на форуме и какую информацию публикует. Я понимаю что для парсинга нужен но когда я выдавал без привязки и уже такие ситуации были то (я не говорю что ты конкретно) некоторые барыги тупо изменили копирайт что я вставил xss.pro и давай продавать по всей сети (Сам факт то для меня не приятный). Активничай на форуме, публикуй хорошие темы и в финале будет тебе софт.

Не совсем согласен, пишу без всяких претензий и обид. Мои версии крякинга этого софта как раз и будут работать, а вот то что зачастую парят в сети работает через раз или вообще перепродают (то есть барыжат) то, в чем не понимают сам принцип как построена защита программы. Я не говорю что все а я самый продвинутый крякер, нет, такое суждение было бы ошибочным с моей стороны. Мои версии программы будут работать даже если сайт разработчика перестанет существовать. По поводу твоего суждения что непонятные лоадеры: там, если я не ошибаюсь на рубоарде (форум) они тоже покрошили программу и выдают ключи через бот, то есть у них тот же крякинг но только там постоянно проблемы с IP при работе их - крякнутого софта (Не у всех но есть).

Если масса знакомых то тогда пускай регистрируются на форуме и активничают :). А если нет желания то тогда можно индивидуально обсудить разные нюансы.

Утечки как таковой уже не будет и решать я ничего не стану, я добавил копирайт форума xss.pro, все кто будут работать с этой версией будут уже знать кто автор и будут уверены что никаких подводных камней не будет.

Что с этого мы имеем и получаем: Софт который есть только на этом форуме, все кто активничает получает ключи, нет сливов информации (в моем случае моих работ) и что бы получить софт пользователь знает что нужно тут зарегистрироваться а не на всех форумах что бы скачать этот софт. Это огромный плюс для форума, да и думаю что модераторы и администраторы xss.pro будут не против.

Если все вышесказанное подытожить то у меня вывод таков: Успех каждого качественного форума в том когда пользователи этого форума получают софт и различную информацию что не распространяется по всей сети. Может я и не правильно сужу, критику в свою сторону также адекватно воспринимаю (кто желает высказать свое мнение, без проблем).

А если делать по другому то что тогда, один слил под хайд на другой форум, кто то еще на другой форум и пошло поехало и тогда в итоге в чем смысл ?

Ну или предлагайте свои идеи ?, так уж и быть. А далее уже буду смотреть.

Никакого негатива в сторону пользователей а просто свои мысли по этому поводу :smile10: .
Я полностью с тобой согласен - не надо выдавать чужое за свое хоть и даже ломаное, ты его честно взломал и честно дал людям бесплатно! А другие просто наживаются на твоем что и так бесплатном софте!

Спасибо буду активничать набью мож через годик эти 50 реакций а может и раньше)

Еще раз. У меня вот куча знакомых, которые занимаются парсингом. Кого-то там 7.31 устроила бы. Но она не так уж необходима. Потому что минимум с конца 2016 года datacol активируется без всякого лоадера, просто код активации через телеграм-бот для своих. На руборде и nulled[.] Я один раз написал автору. Говорю, мне надо там раздать много на один код. Это нормально, ты же понимаешь что я не продавать это буду. Он ответил. Нет проблем. И забыл вообще об этом. Там хайд 10 сообщений.
А тут я что вижу? Что ты что-то выложил, типа берите. А потом передумал. Это не работает, вот так работает. При этом у тебя 10.000 символов рассуждения о пользе для форума.
Зачем это людям, профи читать вообще? Ты там гуру датакол? Нет. Реверс сделал, и ОК. Зачем им на тебя тратить время, на твою версию, которую ты рано, или поздно, а скорее всего рано передумаешь давать. И откатываться до 7.29 версии или какая крайняя. Или заказывать кряк 7.31 или он будет поддерживаться.
Понимаешь?
Люди занимаются парсингом, делают базы. Им некогда тебе доказывать что-то. Пользу какую-то. Но они будут всем полезны. Тебе, сообществу.
А так, там ссылку если дать на то что ты заливаешь. Они минуты за две определятся, что нет. Нам такой датакол не нужен. У нас он уже есть.
А твоя проблема в следующем. Ты хочешь внимания, там какой то оценки офигительной пользы. И тебе будут писать люди, просить. Просто часто разводить и может и перепродавать, или это окажется бесполезным.
Вот и всё.

что то не пойму вроде по хайду прохожу а ссылку не вижу
Тут хайд 50 сообщений и 50 реакций.
Перезаливчик не помешал бы ,ссылка сдохла.
Рабочая ссылка в сообщении номер 16 : https://xss.pro/threads/55337/post-361225

Ору)
Будут, скажу сразу, по этому тут Премиум себе покупают статусы
Для действительности, сейчас кто онлайн на форуме, открыл первых 4-х пользователей, смотрим дату регистрации, и "количество полезных сообщений всем на форуме"

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/members/234990/
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/members/233847/
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/members/197788/
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/members/230920/

Более веселая статка, 4 месяца мы тупо качаем и плевать мне на ваши хайды)))

a444798a01c0.png

Согласен, я по началу даже и не задумывался, но если прямо сказать то на мысль ты меня правильную натолкнул. Если просто под хайд то рано или поздно все равно сольют и будет не сильно хорошо. А если с привязкой и только активным форумчанам то пользы больше будет и уникальный софт на форуме + стремление, у тех, постить кто ранее этого не делал, на форуме. Всегда приятно пообщаться с адекватными людьми. :smile10:
Моя позиция что информация должна быть открытой для всех.

Моя позиция что информация должна быть открытой для всех.
информация и так открыта, а как тс раздаёт свою наработку это его личное дело

Спасибо. Хорошо , что есть рабочие альтернативы взлома востребованного продукта.
Можно в лс

информация и так открыта, а как тс раздаёт свою наработку это его личное дело
Согласен

Not that difficult to crack...

Personally I'd be to release this software for free.

Could be of great help to the community, however it wouldn't be fair to Chex so, anyway, proof that can be done...

datacol_cracked.JPG

imho, no need for a loader. Just a patch. It could even be bundled with a .dnup file (.NET Universal Patcher) so comrades could see what is patched for themselves. Just my two cents...

Regards.

NR.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх