• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

парсер Datacol 7.341 (Универсальный парсер) Cracked by Chex

Chex

RAID-массив
Пользователь
Реакции
212
1b67d2cfa544.png

Вторая моя работа на форуме (крякинг) - парсера Datacol 7.341. То есть это универсальный парсер информации c веб-сайтов. Хотите собрать информацию о товарах интернет-магазина, контакты организаций, объявления по недвижимости, данные из соц. сети? Настройте новую кампанию с помощью мастера, нажмите кнопку Запуск и получите нужный результат. Более подробную информацию о программе можете почитать на официальном сайте программы.

В архиве расположены:
  • Установщик программы = datacol7setup.exe
  • Файл Loader.exe = его закинуть в папку с установленной программой и запускать через него софт.
Изменения в программе что были сделаны:
  • Убрал проверку лицензии.
  • Отрезал проверку обновлений.
  • Убрал ограничение в 25 результатов.
Скачать программу и лодырь к ней :smile10:;)
У вас должно быть более 50 сообщений для просмотра скрытого контента.

Кто-то проверял уже ?
Есть смысл ставить данный "кряк" ?
Программа работает как нужно, нет никаких косяков. Настройки парсеров под себя делаете на свое усмотрение (По стандарту настроены как и у лицензионной версии). Отличие от лицензии только в том что нет ограничений по времени использования и ограничений в 25 первых результатов. Про остальное я написал в главном топике, можно почитать. Это не хлам что барыги в сети продают а моя авторская работа. Также будут обновления с моей стороны если выйдет новая версия по мере возможности но не более чем через 8 -10 дней (В зависимости от времени а может и раньше). В каждой моей работе по крякингу будет присутсвовать ссылка на форум https://xss.pro. Но если пользователи будут сливать в сеть мои работы то вынужден буду выдавать каждому по ключу, с привязкой к ПК (Имеется в виду новые версии). Хайд стоит тут не просто, а для того что бы мотивировать всех публиковать хороший контент и в замен получать тоже информацию. Со временем будут не менее качественные работы с моей стороны для форума, но так как не всегда времени хватает то публикую по мере возможности. ;):smile10: Будут какие вопросы то задавайте, также по возможности отвечу.

Последнее редактирование:
Но если пользователи будут сливать в сеть мои работы то вынужден буду выдавать каждому по ключу, с привязкой к ПК (Имеется в виду новые версии).
Будут, скажу сразу, по этому тут Премиум себе покупают статусы
Для действительности, сейчас кто онлайн на форуме, открыл первых 4-х пользователей, смотрим дату регистрации, и "количество полезных сообщений всем на форуме"

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/members/234990/
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/members/233847/
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/members/197788/
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/members/230920/

Более веселая статка, 4 месяца мы тупо качаем и плевать мне на ваши хайды)))

a444798a01c0.png

Будут, скажу сразу, по этому тут Премиум себе покупают статусы
Ну если так а ты на форуме уже не первый месяц (да и репутация хорошая у тебя) а я для форума хочу пользу принести то тогда буду выдавать будущие релизы с привязкой с железу и только активным форумчанам. Не тем кто просто набивает посты а за качественные публикации.

Ну если так а ты на форуме уже не первый месяц а я для форума хочу пользу принести то тогда буду выдавать будущие релизы с привязкой с железу и только активным форумчанам. Не тем кто просто набивает посты а за качественные публикации.
Тогда и мотивации больше будет, активность придёт, толку от простых потребителий, которые это всё на платные складчики тащат, только личные и для активных - мнение моё

только личные и для активных - мнение моё
Согласен, я по началу даже и не задумывался, но если прямо сказать то на мысль ты меня правильную натолкнул. Если просто под хайд то рано или поздно все равно сольют и будет не сильно хорошо. А если с привязкой и только активным форумчанам то пользы больше будет и уникальный софт на форуме + стремление, у тех, постить кто ранее этого не делал, на форуме. Всегда приятно пообщаться с адекватными людьми. :smile10:

пол личный пароль и все решаемо.
Я еще подумаю как лучше подарок сливщикам сделать, возможно будет и без привязок прямых а просто выдача в одни руки (приват копии) и где то внутри метка зашифрована с ссылкой на профиль. А если слив то доказательства администрации и после уже решение за админом. В общем есть разные варианты, хочется сделать так что бы меньше гемора было для реальных пользователей кто постит хороший материал и не сливает. Обдумаю а после с выходом и обновлением новой темы по этому софту или иному напишу что придумал (Все в меру что бы не спалить сам механизм обнаружения). Моя цель = все для удобства. Благодарен всем кто высказал адекватное мнение в этой теме. Что то эффективное да придумаю, опыт есть и не маленький.

Chex

Спасибо вам за труд. Что касается организации выдачи копий, то посмотрите как это сделал The Zer0. Через телеграм-бот.
А так, вы переживаете о сливах. Они уже есть. Вам нужно было ссылку выдавать кому посчитаете нужным, и то бы они были. Просто вопрос кому. Но на другие форумы бы может не перетаскивали....
Вы никак это ограничить не сможете.

Chex

Спасибо вам за труд. Что касается организации выдачи копий, то посмотрите как это сделал The Zer0. Через телеграм-бот.
А так, вы переживаете о сливах. Они уже есть. Вам нужно было ссылку выдавать кому посчитаете нужным, и то бы они были. Просто вопрос кому. Но на другие форумы бы может не перетаскивали....
Вы никак это ограничить не сможете.
Это не проблема. Эта версия была выдана как тест на честность (И если считать как выходят обновления этого парсера то тот кто слил порадуется не долго). В следующих версиях я уже не допущу таких оплошностей и всем активистам буду выдавать активацию по другой схеме. У меня много софта есть но я не успеваю за обновлениями (есть основное занятие на которое трачу основу времени), то есть обновлять все в ногу со временем. Постепенно все опубликую на этом форуме, у вас тут хорошая атмосфера и пожалуй один из немногих форумов что мне по душе. ;)

Узнал тса,привет тебе) Честно скажу - немножко обламывало когда из-за лоадера софт вдруг тупо переставал запускаться потому что софт Отключен...
Считаю что кряк должен быть без привязок и без хайдов совсем,на то он и кряк.
Только лишь надписи cracked by Chex special for xss.pro в качестве копирайта - вполне достаточно.

У меня много софта есть но я не успеваю за обновлениями
Самое резонансное что вы можете сделать, это реверс Cronos 7.0. Но выдавать его стоит очень дозировано, может под каждого cвой билд. Это повлияет на популярность форума, на работу с базами данных, конвертацию.
Но не стоит распространять широко свежие реверсы Кроноса, потому что это очень негативно отразится на дальнейшей разработке продукта. Уже отразилось, когда 95% пользователей продукта юзают реверснутые версии, то компания вообще не поддерживает физлиц, работает с юриками. Нет саппорта.

Ломал эту софтину ещё в далёком 2012 году, насколько я помню там сишарп и всё делалось без лоадеров для лоадеров :D

И если ты уж решил кряки в паблик выкладывать, то смирись с тем, что отдельные личности будут пытаться им барыжить. Ведь автора софта ты на кую прокрутил тоже... боланс так сказать.

В общем решено было все таки привязать к железу, пока что не придумал вариант лучше. И тут не вижу ничего страшного а то уже барыги в сети начали активно продавать, лично мне такие расклады неприятны (что бы я старался а кто наживался на этом) o_O. Тем пользователям кому действительно нужен софт под свои нужды и кто активничает на форуме ключи выдаваться будут 1000% , подробности под хайдом.:smile10:.

Обновленная версия с оф. сайта + реализована привязка к железу (Старая версия теперь не актуальная).

Будут какие вопросы пишите!
У вас должно быть более 50 сообщений для просмотра скрытого контента.

общем решено было все таки привязать к железу, пока что не придумал вариант лучше. И тут не вижу ничего страшного а то уже барыги в сети начали активно продавать, лично мне такие расклады неприятны (что бы я старался а кто наживался на этом) o_O. Тем пользователям кому действительно нужен софт под свои нужды и кто активничает на форуме ключи выдаваться будут 1000% , подробности под хайдом.:smile10:.

Обновленная версия с оф. сайта + реализована привязка к железу (Старая версия теперь не актуальная).
Дело конечно хозяйское, но к чему такие сложности? В новой версии есть некоторые фичи, которые не работают в более старых. Но это не так уж необходимо в парсинге.
Кому то это поможет, кому-то и нет. У меня масса знакомых занимается парсингом, им бы я это дал. Но просить под каждого лицензию, это очередная несвобода, хотя и без денег.
При чем потом они еще могут и не работать, потому что ты решишь что очередная утечка случилась. Я лично буду выглядеть странно, я им дал новую версию, они потратили время, а оно не работает.
Как ты думаешь я или они напишем тебе еще раз? Нет. А это люди которые парсят разное и могли бы на форуме выложить результаты.
7.27 прекрасно работает через активацию в боте для пользователей nulled и forum.ru-board с хайдом, внимание 10 сообщений на форуме.

Дело конечно хозяйское, но к чему такие сложности? В новой версии есть некоторые фичи, которые не работают в более старых. Но это не так уж необходимо в парсинге.
Кому то это поможет, кому-то и нет. У меня масса знакомых занимается парсингом, им бы я это дал. Но просить под каждого лицензию, это очередная несвобода, хотя и без денег.
При чем потом они еще могут и не работать, потому что ты решишь что очередная утечка случилась. Я лично буду выглядеть странно, я им дал новую версию, они потратили время, а оно не работает.
Как ты думаешь я или они напишем тебе еще раз? Нет. А это люди которые парсят разное и могли бы на форуме выложить результаты.
7.27 прекрасно работает через активацию в боте для пользователей nulled и forum.ru-board с хайдом, внимание 10 сообщений на форуме.
По моему до 7.31 норм работает

1b67d2cfa544.png

Вторая моя работа на форуме (крякинг) - парсера Datacol 7.341. То есть это универсальный парсер информации c веб-сайтов. Хотите собрать информацию о товарах интернет-магазина, контакты организаций, объявления по недвижимости, данные из соц. сети? Настройте новую кампанию с помощью мастера, нажмите кнопку Запуск и получите нужный результат. Более подробную информацию о программе можете почитать на официальном сайте программы.

В архиве расположены:
  • Установщик программы = datacol7setup.exe
  • Файл Loader.exe = его закинуть в папку с установленной программой и запускать через него софт.
Изменения в программе что были сделаны:
  • Убрал проверку лицензии.
  • Отрезал проверку обновлений.
  • Убрал ограничение в 25 результатов.
Скачать программу и лодырь к ней :smile10:;)
Скрытое содержимое
Спасибо, ты реально очень полезную и большую работу делаешь. У нас на форуме много кто использует эту программу для парсинга данных.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх