• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу кодера, натив, лоадер самый простой.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Ap0fis

HDD-drive
Забанен
Реакции
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нужен кодер лоадера скачать по ссылке через https и запустить. ВСЕ.
https обязательно.
+ Мой софт весит 11мб и имеет формат exe.
Главное нативный запуск и работа на XP до ласт версии WIN
И полностью чистый от Ав в скантайме. С рантаймом как нибудь разберусь EV сертификатом.
Не надо не каких ранпе и тд.
По контактам в профиле.
Оплата 95$ Гаранта оплачу Я.
Предпочтительно C++
Оплата только за сурсы!

Оплата 95$
wtf - lol. Месье вы хотите сурцы лоудыря за соточку? ок че, хотеть ваше право.

кроме рофла - Мог бы и на гите более-мение чистый скан-т. найти, а так напиши Firefox-y на экспе у него есть кейллогер с веб админкой там есть лодырь, даст тебе билдак за соточку ( и серт прикупишь заодно - он делает ), ток еби ему башку пожалуйста, его одолели уже на этом борде, он хороший парень - может\умеет\практикует.

wtf - lol. Месье вы хотите сурцы лоудыря за соточку? ок че, хотеть ваше право.

кроме рофла - Мог бы и на гите более-мение чистый скан-т. найти, а так напиши Firefox-y на экспе у него есть кейллогер с веб админкой там есть лодырь, даст тебе билдак за соточку ( и серт прикупишь заодно ), ток еби ему башку пожалуйста, его одолели уже на этом борде, он хороший парень - может\умеет\практикует.
Я не шарю в ценниках на данном направлении, думал 100$ будет норм. Не вопрос ты че думаешь по цене? я готов отдать и 1000$ просто релевантно нет...
Я не кодер. был бы кодер стал бы я создавать такую тему. Ну вот тупой я. Теоретик...могу скомпилить не более и глянуть в сурсах левых сурикатов...

Твое предложение, несколько выделяется на фоне других, тут я хз, ты с чего вообще взял что серт волшебным образом порешает все твои проблемы с ран-ом? Душной по рантайму лодырь, но чистый в скан тайме накодить можно за вечер, просто криптанув и урезав функционал паблика под твои нужды. А вот сколько с тебя содерут любители коденга я хз мэн. Чую с таким подходом тоби кинут и мы будем читат арбитраж на днях.

зы - оптимальный вариант топай к фоксу и купи у него билдак.Не благодари.

Я не шарю в ценниках на данном направлении,
100 баксов норм, если бы не палево скантайм; на самом деле паблик сорцев лоадеров как говна за баней на разных гитхабах. Да самое простое, urldownload+shellexecute, две апи . Но чтобы оно не палилось на диске, желательно апи попрятать под дин. импорт , добавить иконку, ресурс и все такое.
поставь ценник хотя бы 500.. Хотя серт не факт что решит вопрос палева при запуске.
з.ы. на эксплойте были сорцы от merdock , на плюсах как раз, вот взять их, там и ранпе есть и скрытие апи, поиграться с палевом и можно грузить.

Напишите ответ...
Верх