• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

нужен обход картинок

ULTRA

(L3) cache
Пользователь
Реакции
0
ищу готовое решение в обходе (взломе) картинок при регистрации:
1. на форумах phpbb
2. при отправке смс с сайтов сотовых провайдеров

Насколько мне известно у многих подобных сайтов фича вот в чем: на сервакк есть набор картинок. Каждой из них приложен хэш, который есть в коде. После введения тобой слова с картинки это слово преобразуется в хэш и они сравниваются. Т.о стало возможным составление базы хэшей и их ответов для автозаполнения форм.

У меня на перле где то валялся скрипт, который распознает эту лабуду (принцип работы как у файн ридера)и возвращает результат! тока условие что бы цифры и буквы были читабельны. а не размазня, как у некоторых! как я понял ты пишешь бота который бы регал дофига и флудил по смс?

Помнится читал статью в ][ о написании проги, которая очищала картинку (в качестве примера бралось изображение с сайта БиЛайна, по-моему) от помех и сравнивала с эталонами попиксельно, а затем выдавала результат.

Помнится читал статью в ][ о написании проги, которая очищала картинку (в качестве примера бралось изображение с сайта БиЛайна, по-моему) от помех и сравнивала с эталонами попиксельно, а затем выдавала результат.

Да да это прмерно тоже самое, завтра постараюсь вывесить исходники, если найду!

Я помнися сам писал хню какую то, юзая GDLib, которая на размазанной картинке пишет рандомом цифры.
Только идея была в том, что генерится переменная, вставляется в картинку, запоминаясь и потом сравнивается.
И как это обойти? Помоему хрен это обойдешь.

скрипт демка опознает только первые 5 цифр, но метод опознания интерестный, очень похож на метод "Монте-Карло"
Готового решения все еще нету

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх