VPS за monero

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Мне персонально MullvadVPN нравится. У них даже емайл не нужен. Получаешь код посылаешь монеро и всё.
это конечно хорошо, но я про vps имел в виду, своё всё таки спокойнее

Привествую
Кто какими площадками пользуется для поднятия своего впн туннеля,где продают доступ за monero?
Есть njal.la и cockbox.org, лично я достаточно длительно время пользовался вторым, нареканий не было. Бывало хостил теневые проекты и абузы хостинг соотвественно тоже игнорировал.
С нджаллой тоже проблем нет, но там будет чуть подороже.

Плюсую за njal.la и cockbox.org.
Cockbox
правда неплохо так прессанули, теперь(официально) портсканить запрещают, хз как сейчас на практике.
njal.la
- Хорош, но иногда дороговат, проблем за все время не было.

Монеро принимает еще bithost.io(VPS) и суб сервис superbithost.com(Dedicated) - но админ там упоротый, иногда без обьяснения банит аккаунты и после игнорирует :) С дедиками сложнее чем с ВПС, то железо лучше, то хуже заявленного, а поддержка отвечает раз в 1-3 дня.

Cockbox
правда неплохо так прессанули, теперь(официально) портсканить запрещают, хз как сейчас на практике.
njal.la - Хорош, но иногда дороговат, проблем за все время не было.

Монеро принимает еще bithost.io(VPS) и суб сервис superbithost.com(Dedicated) - но админ там упоротый, иногда без обьяснения банит аккаунты и после игнорирует :) С дедиками сложнее чем с ВПС, то железо лучше, то хуже заявленного, а поддержка отвечает раз в 1-3 дня.
когда то пользовался cockbox но гдето прочитал что мониторят на постоянке, желание отпало
а вот njla.la только сейчас узнал, будем пробовать, спасибо

Cockbox
njal.la - Хорош, но иногда дороговат, проблем за все время не было.

Да, правда, прессанули Коков несколько месяцев назад, и с тех пор у них поменялась политика.

Да, правда, прессанули Коков несколько месяцев назад, и с тех пор у них поменялась политика.
Прессанули громко сказано, просто благодаря сканерам, находящимся на их серверах, IP адреса были занесены в спамхаус.

cockbox но гдето прочитал что мониторят на постоянке
Не знаю-не знаю. Но точно знаю несколько наркоплощадок, которые хостятся там, а еще некоторые теневые форумы.

Напишите ответ...
Верх