Привествую
Кто какими площадками пользуется для поднятия своего впн туннеля,где продают доступ за monero?
Кто какими площадками пользуется для поднятия своего впн туннеля,где продают доступ за monero?
это конечно хорошо, но я про vps имел в виду, своё всё таки спокойнееМне персонально MullvadVPN нравится. У них даже емайл не нужен. Получаешь код посылаешь монеро и всё.
Есть njal.la и cockbox.org, лично я достаточно длительно время пользовался вторым, нареканий не было. Бывало хостил теневые проекты и абузы хостинг соотвественно тоже игнорировал.Привествую
когда то пользовался cockbox но гдето прочитал что мониторят на постоянке, желание отпалоПлюсую за njal.la и cockbox.org.
Cockbox правда неплохо так прессанули, теперь(официально) портсканить запрещают, хз как сейчас на практике.
njal.la - Хорош, но иногда дороговат, проблем за все время не было.
Монеро принимает еще bithost.io(VPS) и суб сервис superbithost.com(Dedicated) - но админ там упоротый, иногда без обьяснения банит аккаунты и после игнорируетС дедиками сложнее чем с ВПС, то железо лучше, то хуже заявленного, а поддержка отвечает раз в 1-3 дня.
Да, правда, прессанули Коков несколько месяцев назад, и с тех пор у них поменялась политика.Плюсую за njal.la и cockbox.org.
Cockbox правда неплохо так прессанули, теперь(официально) портсканить запрещают, хз как сейчас на практике.
njal.la - Хорош, но иногда дороговат, проблем за все время не было.
Монеро принимает еще bithost.io(VPS) и суб сервис superbithost.com(Dedicated) - но админ там упоротый, иногда без обьяснения банит аккаунты и после игнорируетС дедиками сложнее чем с ВПС, то железо лучше, то хуже заявленного, а поддержка отвечает раз в 1-3 дня.
Прессанули громко сказано, просто благодаря сканерам, находящимся на их серверах, IP адреса были занесены в спамхаус.Да, правда, прессанули Коков несколько месяцев назад, и с тех пор у них поменялась политика.
Не знаю-не знаю. Но точно знаю несколько наркоплощадок, которые хостятся там, а еще некоторые теневые форумы.cockbox но гдето прочитал что мониторят на постоянке