• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LabVIEW (язык G)

badk!tten

RAID-массив
Пользователь
Реакции
1
Кто-нибудь сталкивался с такой средой программирования (неподходящее слово..) как LabVIEW (G language)???

Если найдутся единомышленники - будет замечательно.
Кто хочет узнать подробнее - обращайтесь...
LabVIEW - графический язык программирования для создания виртуальных лабораторий и приборов.
В принципе, можно писать и вирусы, и даже управляемые через Сеть напрямую узлы.
Работает чуть-чуть медленнее C++ (по заверениям создателей).

Мдяя...
Тогда вопрос: всем влом ответить или действительно никто не сталкивался так близко, чтобы помочь???

Люди.. У меня диплом висит!!!!

G - язык графического программирования (смешно звучит - ты не пишешь никакого кода - просто соединяешь блоки проводами и они работают!) Построен кажется на С++
LabVIEW - программный комплекс от National Instruments для автоматизации обработки данных и создания виртуальных лабораторий.

Ну знает хоть кто-нибудь???

Обсуждался D, непутай винукс.
А этот очень узкоспециализированный, такчто о возможностях тут нестоит говорить.

Жистока...
www.ni.com ищем Lab V.I.E.W.
я зашитил диплом, написал афигенно рулезный девайс (виртуальный) который притормаживает на Пентиуме4 :)
Написал несколько глупостей (типа часов,программ работы с текстами, ...), написал простенькую прогу которая с большой скоростью пожирает свободное место..

Выступил на Конференции NI в Москве (по СНГ) и достаточно круто..

Короче - для написания интерфейсов - цены нет этой среде разработок. Любой элемент - это отдельная библиотечка. Уже написанная, полностью настриваемая..

Сетевое взаимодействие - без особых проблем на любом протоколе, операции с файлами - запросто!!!

Чудо.. Кому интересно - найдите мне серийник к LabVIEW 8.20 pleeease!!!!

Я диск на Конфе урвал у девушки... а там без серийника - только демка..

Рекомендю!!
283242351

badk!tten
Ты бы лмнк написал, что-ли, где эту чудо среду найти...

А мне больше HiAsm нравится... http://hiasm.com/
Принцип тот же... Написание програм без строчки кода.... так же куча возможностей + он бесплатный....

Ликко!!!
Вот что дал Гугиль :)

Как ни странно - дочерний оффсайт предлагает:
LabVIEW 8.20 Evaluation Copy Download for Free

Только при установке НЕ ставьте драйверы для железа (Install hardware Drivers надо сделать НЕактивным :) ). Естественно если у вас нет железа от NI :)

Попробуйте, если сцылко работает. Там надо только бесплатный аккаунт завести на National Instruments. Удачи.

Хммм... Видел как-то статейку DrMad'а про написание вируса под LabView. Но сайт DrMad'a где-то у меня потерялся

Чесна: Кто-нить пользовался моим аккаунтом на National Instruments???
Письмо пришло через полчаса после прошлого поста "Спасибо что скачали LabVIEW 8.20 Eval Copy"

Так ничесна... :(

Вирусы на ЛабВЬЮ очень накрасивые получаются..
Например сама прога которая кушает место весит 7 или 10 Кб. При компиляции к ней добавляются Виндосовские я так понял библиотеки, которые содержат: Диалоги файловых окон, средства поиска, средства обращения с файловой системой виндоса. Поэтому из 10 Кб в итоге у меня получилось 384Кб. Смешной такой вирус.. К нему ещё прилагается LabVIEW Engine Installer на 12 метров :)
Вы не поверите - хотите себе вирус - я назвал его svchоst - установите его!!! Через Setup с указанием пути, папки и т.д. :)

Можно конечно тихо, но Енджайн всё арвно надо ставить если на компе нет ЛабВЬЮ.. Так что... хехехе... рисуйте на ЛабВЬЮ интерфейсы..

Amper
+1 неплохая вещь

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх