• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Креативничаем на тему damagelab

вот от мну 2 обоины=)
заранее говорю я их не рисовал, это моя миксовка.

З.Ы. - 2TILAN - на первой это такой шрифт, я сам проверил=)

Вложения

• damlaborg.jpg
    damlaborg.jpg
    139.3 КБ · Просмотры: 205
  • damlaborg1jpg.jpg
    damlaborg1jpg.jpg
    142.4 КБ · Просмотры: 194
как и обещал=)
они немного разные=)

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    84 КБ · Просмотры: 201
  • 3.jpg
    3.jpg
    81.5 КБ · Просмотры: 188
  • 4.jpg
    4.jpg
    60.2 КБ · Просмотры: 197
  • spec.jpg
    spec.jpg
    90.4 КБ · Просмотры: 207
ZXroot
Красиво, но есть кое-какие не соответствия, здесь можно посмотреть администрацию.
Нитрокс и мастифф они не модеры а мегамодеры, там же и Great должен быть. =) а так очень даже хорошо получчилось, выложил в локалке городской, чтобы народ поглядел а то уже устал описывать сайт людям.

ZXroot
ну прикольненько так то... тока я не mouse я mause

Roach
прям совсем понравилось! классно! на рабочем столе самый последний...

Сегодня ночью доделал. Учтены все недочёты...
>mause
Исправил твоё имя.

damagelab_org.jpg

Ещё возможные доработки:
В нижнем левом секторе (там сейчас пусто) можно разместить экран с icq эмблемой (делал как-то векторную копию этого цветка) и на нём же (экране) uin'ы модераторов и, естевтсвенно, Winux'а.

Ещё возможные доработки:
В нижнем левом секторе (там сейчас пусто) можно разместить экран с icq эмблемой (делал как-то векторную копию этого цветка) и на нём же (экране) uin'ы модераторов и, естевтсвенно, Winux'а.
Неплохая идея... Только цветок надо тогда не зеленый делать, а то сочетаться не будет...
зы: пораспространяю-ка я эту обоину среди знакомых, авось и зайдут) выполнено стильно, nice work © =)

Мониторчики чтото знакомые. С сайта Руссхака идею чтоли стянул или у вас исходник один?

Концепт совершенно другой. Они-то не сами придумали ТАКИЕ мониторы, а стянули их с известного, среди дизайнеров сайта(хотя, возможно и купили). А вот эти, что на воллпапере, я сам делал, нигде не стягивал. Странно, что с руссхака, никто не смог ничего лучше нарисовать.
А мониторы вовсе не похожи, ну градиентарные они, кто его сейчас не использует?
Тем более, мониторы это не что-то, чего нельзя увидеть и придумать. Таких вещей, которые делают многие люди, полно и удивительно было бы, если бы они не повторялись.
Дизайнеры реализовали трубу, которой нет, она аболютно непрерывна. Я же сделал так, что труба выглядит вполне реально, полно таких же газовых труб.
Короче, концепт воллпапера полностью мой, а руссхак действует по принципу press button Print Screen -> Paint -> Ctrl+V ->Ctrl+S.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх