• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Креативничаем на тему damagelab

Lamer
mause
это обычный исполняемый файл, но только с расширением .scr
Windows понимает его как фай заставки (screensaver). Его можно использовать либо так, либо просто как exe-шник (там нужно передать какие-то ключи, я не помню точно, но вроде /p). Хакеры млин... :holloween:

Great
Нет.. /p - это для предпросмотра в маленьком экранчике.. /s или просто без параметров для обычного просмора... /c - настройки.... только я это вё не делал , лень было )) ...

Кстати, никто даже отзывов не написал: понравилось - или нет.. делать ещё подобное или нет.....

Amper
я ж сказал, что не помню точно... ща гляну
Добавлено в [time]1136627555[/time]
Так глянул.
1) OpenGL рулит конечно...
2) А почему он не вырубается хотя бы по нажатию клавиши? Это ж уже не заставка получается...

Great
Хы... не, не надо.. лучше попробую проверить код ещё раз... ))

Спасибо за обьяснение! А то у меня он как авто кад скрипт и авто кад на нем виснет вот я и попутал..... А так класненько тока молнии какието непонятные

Сорри за офф-том
Amper, а я никогда и небыло хакером :) :-D, вон, у меня ник даже Lamer :-D специально :). И потом, я написал что не сильно въехал, что там за молнии, как-то они быстро пролетают... но идея с атомом прикольная :)

OFFTOP: Lamer , редко встретишь ламера с шестизнаком )) .. молнии пролетают со скоростью молнии... хм... хорошая говоришь идея.... помнится был такой логотип у damagelab с молекулой... вот я и сделал что-то в этом роде...

Не судите строго :)

:screenshot: Damagelab

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх