• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Креативничаем на тему damagelab

а можно организовать сервис !!!отправте СМС на номер 11177222 и получите картинку (ну или супер мелодию :D ) DamageLab на мобильник 8) P.S.Стоимость картинки: $0,99 (с вашего лицевого счета будет удержана стоимость картинки плюс НДС)и мы заработаем кучу бабла-ла-ла!!!!))))

да ну с картинкой проблем то не будет, а вот с мелодии :thumbsup:

ха ха ха вы что рельно собрались это делать ? во прикол то будет!! само интересно что бабла на этом зарабоать можно да пупа и больше!.... кстати если будуте делать сделайте мелодию по samsung X100 я ее себе скачаю :crazy: :crazy:

Никто не будет этой фигней заниматься. Золотой номер стоит кучу денег. Да еще надо както бот организовывать. Я понятия не имею как это делать.

10yc2.jpg

Добавлено в [time]1147000232[/time]
ЗЫ что бы загрузить себе картинку на телефон в котором нет блютуса просто закачайте её через любой wap обменник и пройдите поссылке! :rtfm:

тьы бы хоть предупредил что оно огромное и тяжолое... а то инет то не резиновый =))))

Winux
просто лого увеличивал сильно и чип дорисовывал,завтра если время будет сделаю на порядок выше качество!:excl: :nukesign: :rtfm: :)

Решил нарисовать типа графити, но мышью не оченьто удобно, а графического планшета под рукой не оказалось :) Психанул применил пару фильтров и получилось аля 60-е.
Вотс моё творчаство, прошу громко не материть :)

:screenshot: Скриншот|Screenshot

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх