• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подскажите сканер сайтов на определенных линков

Arab14

(L3) cache
Пользователь
Реакции
112
Гарант сделки
1
Приветствую всех! Подскажите, будьте так любезны, софт (сканер сайтов по списку url на наличие в их коде определённых линков или скриптов . Гугл выдал много сервисов на анализ на внешние внутренние ссылки, но желательно бы софт который справился с этим.

Приветствую всех! Подскажите, будьте так любезны, софт (сканер сайтов по списку url на наличие в их коде определённых линков или скриптов . Гугл выдал много сервисов на анализ на внешние внутренние ссылки, но желательно бы софт который справился с этим.
Закажи самописный на BAS (за 500-1000 рублей тебе сделают) , там ничего сложного, можешь и сам разобраться, думаю вполне сделать на post/get запросах в 300-500 потоков

Закажи самописный на BAS (за 500-1000 рублей тебе сделают) , там ничего сложного, можешь и сам разобраться, думаю вполне сделать на post/get запросах в 300-500 потоков
Поискал есть готовые варианты content donwloader, datacol. У меня задача спарсить поисковую выдачу по ключам, на зенке есть шаблон уже, а далее проверить наличие форм обратной связи,живочатов, плагинов и т.д определенных, а с результатами точечно работать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх