• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

XLSX База данных

suproom

RAID-массив
Забанен
Реакции
61
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1.Наро-Фоминкс(Московская обл.)(34770к контактов)-слитая 02.08(актуальность 20 год) (возможно была парсена с Авито)
2.Звенигород 03.08(25550к контактов )-слитая 03.08(актуальность 20 год) (возможно была парсена с Авито)

https://dropmefiles.com/888125 ссылка на скачивание

пароля нету
ифна в строке
расположение телефон сотовый оператор имя контакта пол контакта адрес

Да выложи ты уже все свои части в единый архив, писал же что купил, так за чем эти посты уже с месяц
покупаю каждый день выгрузку по определенному городу,когда нахожу время вылаживаю сразу все что есть...я просто не буду вылаживать и все)кому интересно будет пусть пишут в лс буду им сливать...тут больше ничего не выложу из этого)

1.Наро-Фоминкс(Московская обл.)(34770к контактов)-слитая 02.08(актуальность 20 год) (возможно была парсена с Авито)
2.Звенигород 03.08(25550к контактов )-слитая 03.08(актуальность 20 год) (возможно была парсена с Авито)
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

Уважаемый, suproom. Называй, пожалуйста, свои топики осмысленно. Чтобы тема отражала содержание поста.​

За 2020 год, каждый день))) Ладно, всё ясно, удачи в набиве постов, реакции
Братишь не позорься пл))ты чушь пишешь....полную чушь..я покупаю базу для своих дел...у дропа спрашиваю какой год горовит 20-21(я думаю только 20)...покупаю определенные города...каждый день разные города!!я не писал не в одном своем посте на счет реакций и лайков...я не кого не прошу ставить их!!...может быть кому то пригодиться...если тебе что то не нравиться ты можешь не скачивать и не заходить в эту тему...вылаживал просто поделиться я качал пару баз с этого форума когда появилось у меня что то я решил поделиться.

Братишь не позорься пл))ты чушь пишешь....полную чушь..
Позорятся сказками в данной беседе только один человек, твой умысел прибывания и сборок тут всем понятен, кто в базах не один год.
Далеко не глупые люди здесь собраны, для чего тебе эти базы, и твои вкиды.
Тебя попросили раньше, описали что это за базы, делись, если подобным тебе это интересно, никто не запрещает, только можно поступать уважительно ко всем, создать один свой топи-паблик с названием Авито, а не постить по мизерной части это с общего сборника который везде проходил, ответ давать со всем не обязательно, высказал всё, удачи!

Позорятся сказками в данной беседе только один человек, твой умысел прибывания и сборок тут всем понятен, кто в базах не один год.
Далеко не глупые люди здесь собраны, для чего тебе эти базы, и твои вкиды.
Тебя попросили раньше, описали что это за базы, делись, если подобным тебе это интересно, никто не запрещает, только можно поступать уважительно ко всем, создать один свой топи-паблик с названием Авито, а не постить по мизерной части это с общего сборника который везде проходил, ответ давать со всем не обязательно, высказал всё, удачи!
на этом и закончим разговор...каждый останеться при своем мнение..удачи!!!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх