• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГОЛОСОВАНИЕ: Выбор победителя КОНКУРСА СТАТЕЙ #6.

Какая статья достойна победы?

• Всего проголосовало
    404
  • Опрос закрыт .
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я голосовал за хача ! потому что статья сильная
а. на себя мне похуй я чисто хайпую

???Стоит на будильнике.???

Я ожидал от тебя миним 2 статьи... Просто этот конкурс специфический, так как на дамаге конкурсы проводятся 2 раза в год, летний и зимний, думаю, что в след. конкурсе будут включены все темы...

p.s.
Так что кто не успел готовьте материал к след. конкурсу.
P.p.s.
Так же на форуме есть инициатива
я предполагаю написать 2 статьи или отдельную статью, но я не могу .. плохое время

Всем желаю удачи в конкурсе!
Мы думали что статей будет недостаточно, но активность пользователей удивила нашу команду.

Код:
XXXXXXXXXXXXXXXXXXFEDERAL RESERVE NOTEXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXX  XX       THE UNITED STATES OF AMERICA        XXX  XX
XXXX XX  -------       ------------               XXXX XX
XXXX XX              /   jJ===-\    \      C7675  XXXX XX
XXXXXX     OOO      /   jJ - -  L    \      ---    XXXXXX
XXXXX     OOOOO     |   JJ  |   X    |       __     XXXXX
XXX    3   OOO      |   JJ ---  X    |      OOOO    3 XXX
XXX                 |   J|\    /|    |     OOOOOO     XXX
XXX     C36799887   |   /  |  |  \   |      OOOO      XXX
XXX                 |  |          |  |       --       XXX
XXX      -------    \ /            \ /                XXX
X  XX                \ ____________ /               X  XX
XX XXX 3_________        --------  ___   _______ 3 XXX XX
XX XXX            ___   ONE DOLLAR  i              XXX XX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

всем спасибочки =) бесит некоторых скорее всего то, что по факту сказать особо не..чего) т.е. флуд, в принципе-то, по законам физики - именно Ваши сообщения. Умничаю - вообще ни капельки ни разу не умничаю. Просто Вы тупите. Есть что сказать (по теме этой) - есть https://github.com. Пожалуйста, пуш-запрос - всего-то делов. Сколько тут людей, которые решили поучить что и как нужно, а пуша - ни одного. абЫдна((( А так рад очень за все эмоции =) Спасибо что их проявляете))) ну если по-честному, радует те, кто просто пишет "Спасибо" в личку. И, естественно, их намного больше глупых и ленивых троллей ;-)

ЗЫ: и да, я знал 100-пудово, что реакция жителей троллейбусов будет именно такая "КТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ОН", написывая подобные комменты ;-) Смысл - смысл в "честности" голосов "за". Кстати, тролли в тихуя ставят системы, это заметно по hub.docker.com, контейнеру acunetix, который идет в наборе. На то они и тролли ;-) Всем хорошего настроения)

Ну не плакай, ты спец от Б*га. Честности ради - мне твой дистр просто не всрался, я кодер. Поэтому в любом случае не голосовал бы, прости ?

странно... было у меня 8 голосов, стало 7..........................
Да, может быть. У проголосовавших есть возможность редактировать свой голос, в пределах 3х возможных, конечно же.

клоуны) что с них взять. авы и лексикон (про гавно) соответствующий. pewpewpew твои дизлайки в ютубе говорят об обратном ;-) себя не обманешь - руки у тебя под станок заточены ;-) вот и злой ты такой)) иди на завод - работай там, где тебе предначертано =) а если серьезно, так там даже code-oss есть. начни с чего-нибудь уже, кодер ;-)

ЗЫ:(так, меня уже все будущие водители троллейбусов ненавидят?) ...мысли вслух

клоуны) что с них взять. авы и лексикон (про гавно) соответствующий. pewpewpew твои дизлайки в ютубе говорят об обратном ;-) себя не обманешь - руки у тебя под станок заточены ;-) вот и злой ты такой)) иди на завод - работай там, где тебе предначертано =) а если серьезно, так там даже code-oss есть. начни с чего-нибудь уже, кодер ;-)
Щас бы по авам судить...

Последнее редактирование:
клоуны) что с них взять. авы и лексикон (про гавно) соответствующий.
Что прадва, то правда.
Смотри, в эмодзи завезли твой красный нос ?

Вон бабушка рядом, говорит помню - гавно)
https://xss.pro/threads/51334/post-331385

))) а ты внимательный? ты как, все мои посты сейчас судорожно перебирал, или ты их наизусть помнишь?)) твою бы энергию (а главное "отличную" память ((на гавно только по-ходу)) да в нужное русло! ухх...
ЗЫ: вот вы как дети малые. пишу же - прямо и честно - тут - получить заряд бодрости и хорошего настроения. Ваша реакция - просто подтверждение того, что:
а) я ее (энергию) уже (как факт) получил
б) чей то пуп издал "приятный" звук
в) еще один житель троллейбуса (осознав конечно) бьется в бессильной злобе, капает ядом и слюнями на мамкин моник, но сделать, кроме как еще раз *) поднять мне *) испортить себе настроение не может =)) круговорот Ки в природе =)

Ты с апломбом Мисс Мира, с пафосом лауреата Нобелевской премии выдаёшь неказистый bash скрипт echo shlak > konkurs.txt на уровне эникейщика, работающего мальчиком на побегушках в школе. Сборная солянка из того что было на гитхабе. В духе современной массовой культуры, без души, без капли ума, без эстетики. Но тысячи проголосовавших не могут ошибаться, ведь эти тысячи - мухи. Как ты сказал, люди тебе говорят спасибо в личку. Им стыдно признаться публично. Никто же в здравом уме не будет хвастаться тем, что слушает Моргенштерна. Он богат и знаменит, но он не двигатель прогресса, а одноразовая жвачка. В то время как z1d4n и xrahitel незаслуженно остались без внимания.
Когда будешь оправдываться, не забудь, как ты любишь, по тексту рандомно раскидать ':@";!).,-$`~
Жги, псина.

—(••÷[ [ Низанаю чо ви так АпАл4илисb на x4kgenOS'a %))) вы не идёти его скрпти даписавать))))))) на гидхуб_)))) шобы он диффы праверил, в0т и сидити малчИтИ!!!!....111 ] ]÷••—

Погодите, погодите, мне сейчас фуру с попкорном разгружают, не успеваю запастись)

x4k привет тебе от Олега из Махачкалы!

Конкурс в этом году реально сильный получился, на этих статьях люди научатся и смогут заработать состояния.

Молодцы xss за отличный конкурс.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх