Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я голосовал за хача ! потому что статья сильная
а. на себя мне похуй я чисто хайпую
а. на себя мне похуй я чисто хайпую
я предполагаю написать 2 статьи или отдельную статью, но я не могу .. плохое времяЯ ожидал от тебя миним 2 статьи... Просто этот конкурс специфический, так как на дамаге конкурсы проводятся 2 раза в год, летний и зимний, думаю, что в след. конкурсе будут включены все темы...
p.s.
Так что кто не успел готовьте материал к след. конкурсу.
P.p.s.
Так же на форуме есть инициатива
XXXXXXXXXXXXXXXXXXFEDERAL RESERVE NOTEXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXX XX THE UNITED STATES OF AMERICA XXX XX
XXXX XX ------- ------------ XXXX XX
XXXX XX / jJ===-\ \ C7675 XXXX XX
XXXXXX OOO / jJ - - L \ --- XXXXXX
XXXXX OOOOO | JJ | X | __ XXXXX
XXX 3 OOO | JJ --- X | OOOO 3 XXX
XXX | J|\ /| | OOOOOO XXX
XXX C36799887 | / | | \ | OOOO XXX
XXX | | | | -- XXX
XXX ------- \ / \ / XXX
X XX \ ____________ / X XX
XX XXX 3_________ -------- ___ _______ 3 XXX XX
XX XXX ___ ONE DOLLAR i XXX XX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
я твои новый кробир дядя американец)
Да, может быть. У проголосовавших есть возможность редактировать свой голос, в пределах 3х возможных, конечно же.странно... было у меня 8 голосов, стало 7..........................
Гавносборка от васяна.Он дал жёсткий и мощный ман.
???Гавносборка от васяна.
Щас бы по авам судить...клоуны) что с них взять. авы и лексикон (про гавно) соответствующий. pewpewpew твои дизлайки в ютубе говорят об обратном ;-) себя не обманешь - руки у тебя под станок заточены ;-) вот и злой ты такой)) иди на завод - работай там, где тебе предначертано =) а если серьезно, так там даже code-oss есть. начни с чего-нибудь уже, кодер ;-)
Что прадва, то правда.клоуны) что с них взять. авы и лексикон (про гавно) соответствующий.
Вон бабушка рядом, говорит помню - гавно)
echo shlak > konkurs.txt на уровне эникейщика, работающего мальчиком на побегушках в школе. Сборная солянка из того что было на гитхабе. В духе современной массовой культуры, без души, без капли ума, без эстетики. Но тысячи проголосовавших не могут ошибаться, ведь эти тысячи - мухи. Как ты сказал, люди тебе говорят спасибо в личку. Им стыдно признаться публично. Никто же в здравом уме не будет хвастаться тем, что слушает Моргенштерна. Он богат и знаменит, но он не двигатель прогресса, а одноразовая жвачка. В то время как z1d4n и xrahitel незаслуженно остались без внимания.