Юзер, не будь равнодушным!

corax

Премиум
Premium
Решения
1
Реакции
628
Гарант сделки
1
Депозит
0.16
Предлагаю собрать, так сказать, подписи под петицией к admin для бана спамерских серверов жабы.
Для примера
default.rs
omemo.im
creep.im
Данные сервера используются исключительно для спама. В сутки приходит до 40 запросов на авторизацию. Бан на стороне thesecure.at решит эту надоедливую проблему.

Вроде в psi+ есть антиспам плагин который пока не ответишь на вопрос не позволит писать сообщения и дабавлять в контакты... или оно не так работает просто не пользуюсь давно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне анти-спам не помогает в PSi+ либо я не так что то делаю, за ноч может прийти 50 сообщений спама.

Это же запросы, не подтверждайте их =) Как только подтвердите, повалит рипперское говно. Я чуть раньше по просьбам людей убрал принудительную капчу, т.к. народу "тяжело, сложно и неудобно вводить вашу непонятную капчу". И, похоже, устраивает всех, кроме corax, раз народ молчит =)

Это же запросы, не подтверждайте их =) Как только подтвердите, повалит рипперское говно. Я чуть раньше по просьбам людей убрал принудительную капчу, т.к. народу "тяжело, сложно и неудобно вводить вашу непонятную капчу". И, похоже, устраивает всех, кроме corax, раз народ молчит =)
Да просто народ у нас ленивый. Но что плохого в том, чтобы заблокировать "плохие" домены в конфиге ejabberd? Всё равно никто не пользуется этими creep.im, они существуют исключительно под спам.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх