• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кореша вы мои кореша

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

drunken master

(L1) cache
Забанен
Реакции
639
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сам регнулся, всё ОК. Пытаюсь подтянуть друга - ни в какую. Говорит не пускают. Здесь не работает правило пришёл сам - приведи других?
Защита от мультов и кидал?
Правила форума не читал если что. Но знаю как вести себя в высшем обществе.

Как минимум почитать правила.
Дальше читай теми и пиши своё мнение + пиши в темах где ты можешь людям помочь.(Будешь иметь лайки, а они о многом здесь говорят).
Не спам!
Не обижай никого! Придурков игнор.
Все сделки только через гаранта.
Если видишь попытку кинуть - отмечай админа и модераторов(@ ник пользователя)
Не задай тупых вопросов - https://www.google.com есть
Пиши кратко и грамотно, всегда по делу.
На форуме есть куча топовой информации - внимательно почитай топики и не будет у тебя практически никаких проблем поначалу
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И самое главное: NO MORE RANSOMWARE!!!

На форуме запрещено продвигать ранс! (кодить локера можно - локер нельзя(админ злой - банит )

Ну и читай правила форума)

Здесь не работает правило пришёл сам - приведи других?
Что-то я не наблюдал тут реф программу , цель этого форума брать не количеством ,а качеством:)

Как минимум почитать правила.
Дальше читай теми и пиши своё мнение + пиши в темах где ты можешь людям помочь.(Будешь иметь лайки, а они о многом здесь говорят).
Не спам!
Не обижай никого! Придурков игнор.
Все сделки только через гаранта.
Если видишь попытку кинуть - отмечай админа и модераторов(@ ник пользователя)
Не задай тупых вопросов - https://www.google.com есть
Пиши кратко и грамотно, всегда по делу.
На форуме есть куча топовой информации - внимательно почитай топики и не будет у тебя практически никаких проблем поначалу
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И самое главное: NO MORE RANSOMWARE!!!

На форуме запрещено продвигать ранс! (кодить локера можно - локер нельзя(админ злой - банит )

Ну и читай правила форума)
Правила прочитал - не всё понравилось. Бывает и такое
Своё мнение никому не навязываю. Просто ищу тех, с кем мне по пути
Не предавай - не предавал, не пожалей - отдам последнюю рубаху (с)
Никого не обижал, а уже сам у мусорков в игноре (типа) Это нормально.
Ничего не покупаю и не продаю. Только обмен опытом и подгоны босяцкие
Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу
С гуглом в ссоре, он со мной после мох вчерашних запросов не разговаривает. Поправимо.
Иногда Остпапа несёт. Был предупреждён не раз. Выводы сделаю.
Сижу на мягком. Кресле. Никого не трогаю молча читаю форум
___________________________________________________________________________________________________

Ни во что не вмешиваюсь. Но тут есть одно наблюдение: как ни тема про шифровальщиков - так там все одни и те же на манеже и в комментах. надо повнимательней присмотреться - уверен 100% там мусорские прокладки. Одного уже вычислил. Весь монитор уже себе забрызгал мечтая иметь в своей домашней коллекции видео как нас выводят не просто на ласточке и жёстко мордой в асфальт. Кто такие "нас" я не понял, но отвечу всем желающим так: Уплыву волки и вот вам х#й! (c)

Рансомваре под запретом - ясно. А рамсить в темах можно? )) Шучу.

Тебе спасибо что нормально встретил новичка на форуме. Благодарочка и Like

Последнее редактирование:
уверен 100% там мусорские прокладки. Одного уже вычислил. Весь монитор уже себе забрызгал мечтая иметь в своей домашней коллекции видео как нас выводят не просто на ласточке и жёстко мордой в асфальт.
Не вникал, а о ком речь?

Не вникал, а о ком речь?
степанчик отставной мусорок. Он же Степашка, он же stepany4 или как-то вроде так. Как доказать? Переписку я выкладывать на общее не буду. Низко это да и не правильно.
Но после того как он там: "хочу видеть как вас всех выводят на ласточках, да не просто выводят а жёстко мордой в асфальт, в свою домашнюю коллекцию" Мне сразу всё тут стало ясно.
Сука, гад. И ещё привет какой-то там сопле через меня пытался передать. Потпутал меня с кем-то или пробивон неумелый.
Есть тут Сопля? Тебе от Степашки привет! )))

З.Ы. Так что барыги на этом форуме - это просто цветочки по сравнению с ищейками. Скоро сменю подпись. Примелькалась )

З.З.Ы. Регнуться не успел а уже мордой в асфальт кладут )))
Вспоминаю свою фразу xss.pro - гостеприимный форум )
Что расписано пером...

drunken master

У нас нет реф. системы. Поговори с админом, думаю даст добро подтянуть норм. человека (если норм.), админ у нас лоялен. Однако будь готов в случае кидка своего протеже нести полную фин. ответственность за него, или улететь в баню вместе с ним Или же если человек хочет предоставлять какие любо фин. услуги - то деп. обязательно. В общем эти вопросы лучше админу лично. А мультоводство тут запрещено, это думаю даже и обсуждать смысла не имеет.

степанчик отставной мусорок. Он же Степашка, он же stepany4 или как-то вроде так. Как доказать?
Ну хватит уже в каждой теме это писать.
Есть конкретные подозрения, так пиши админу, а оскорбления на форуме запрещены.

Ну хватит уже в каждой теме это писать.
Есть конкретные подозрения, так пиши админу, а оскорбления на форуме запрещены.
В жизни ни на кого ещё не жаловался. И тем более блэки и заявы не писал. Личное, понимаешь ли не позволяет. Люди услышали, прочитали -хорошо.

Не пиши тогда это больше в темах.
Мы не любим , когда наших людей раскрывают!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх