• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помошь, советы новичкам

DoNTANGeL

RAM
Пользователь
Реакции
9
Доброго времени суток, решил создать тему где люди с опытом и знаниями будут давать советы или отвечать на вопросы новичков
В частности сам имею несколько вопросов
1.какой сканер посоветуете новичкам для блек хака?
2. что посоветуете учить если хочу продвигаться во взломе сайтов?

Привет мужик, по сканеру могу посоветовать акунетикс+склмап.
После того как поставишь акунетикс, заходишь в скан профиль, и думаешь что тебе нужно а что нет и после этого можешь уже идти сканить.
Насчет того что учить очень много мнений, одно могу сказать не слушай тех кто пишет
("иди возьми експлоит на гитхабе и скань сайты" "возьми склдампер спарси 100милионов сайтов, слей базы" "иди ищи баги на h1")
Сам посоветовать могу это выучить хотя бы базу веб языков, что б уметь хотя бы код читать, этого будет для начала достаточно.Так же подтяни знания MySQL, научись юзать nmap ( на портах бывает много чего интересного ). Научись парсить, находить директории. Зайди на htb,tryhackme там так же можешь найти что то для себя. Уделяй 60-70% своего времени практики.
Как итог:
За месяц,без опыта, ты явно не выйдешь на хороший профит.
Но и для того что б взломать свой первый таргет,не нужно несколько лет опыта и знать все языки до идеала.

Привет мужик, по сканеру могу посоветовать акунетикс+склмап.
После того как поставишь акунетикс, заходишь в скан профиль, и думаешь что тебе нужно а что нет и после этого можешь уже идти сканить.
Насчет того что учить очень много мнений, одно могу сказать не слушай тех кто пишет
("иди возьми експлоит на гитхабе и скань сайты" "возьми склдампер спарси 100милионов сайтов, слей базы" "иди ищи баги на h1")
Сам посоветовать могу это выучить хотя бы базу веб языков, что б уметь хотя бы код читать, этого будет для начала достаточно.Так же подтяни знания MySQL, научись юзать nmap ( на портах бывает много чего интересного ). Научись парсить, находить директории. Зайди на htb,tryhackme там так же можешь найти что то для себя. Уделяй 60-70% своего времени практики.
Как итог:
За месяц,без опыта, ты явно не выйдешь на хороший профит.
Но и для того что б взломать свой первый таргет,не нужно несколько лет опыта и знать все языки до идеала.
Спасибо за ответ. Акунетикс если я не ошибаюсь платный, если не сложно скинешь ссылку на кряк под win

Добрый день форумчане, хочу просканить айпи для того, чтобы найти уязвимости в форти (понимаю, что уже дохлый номер, но всё же), подскажите откуда можно взять айпи и чем сканить лучше всего? Заранее благодарен!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх