Ищу знающих людей (не скам , не схемы и прочее г*вно)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

pateknephilip

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-2
Здравствуйте молодые люди , уже как год занимаюсь блядо-бизнесом (не бордели и салоны онли инди) по снг и европе но во сновном это Украина , на данный момент начал осозновать что во многих вещах которые нужны для этой работы именно в сети я не шарю , к примеру: безопасность , дроп карты , как настроить все так чтобы все было красиво) так же и с рекламой , трафик , спам боты и тд , учить это все одному это конечно возможно , но думаю лично для меня это опасно , если вдург вас заинтересовала эта тема и вы хотите помочь мне по каким либо вопросам то милости прошу в лс.
ВЛОЖЕНИЙ НЕ НУЖНО , нужна только базовая помощь какими либо контактами или знаниями и нужны люди которые хотят заработать , деньги не космические но просто приведу вам цифры : за июль с одной девочки я сделал 80к рублей , и это только с одной , сейчас у меня их 8 но нет денег ни на рекламу ни на что либо еще , короче говоря материал есть , помогите его продать! . Надеюсь тему не забанят , но главное не баньте меня) Очень пиздатый форум по сравнению с тем что осталось в торе.

И еще сразу напишу конкретные вопросы на которые надеюсь получу такой же конкретный ответ)
1.Как гнать весь трафик через тор
2. Как перепрошить свой роутер
Если будет еще что либо интересовать то добавлю)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
безопасность , дроп карты , как настроить все так чтобы все было красиво) так же и с рекламой , трафик , спам боты и тд
Не скам, ну-ну ( Штирлиц еще не когда небыл так близок к провалу ) --- Just rofl.
зы - если мутишь еу траф с вебкамщиц, черкни в пм, скажу куда тебе писать, а может и еще чего.

Здравствуйте молодые люди , уже как год занимаюсь блядо-бизнесом (не бордели и салоны онли инди) по снг и европе но во сновном это Украина , на данный момент начал осозновать что во многих вещах которые нужны для этой работы именно в сети я не шарю , к примеру: безопасность , дроп карты , как настроить все так чтобы все было красиво) так же и с рекламой , трафик , спам боты и тд , учить это все одному это конечно возможно , но думаю лично для меня это опасно , если вдург вас заинтересовала эта тема и вы хотите помочь мне по каким либо вопросам то милости прошу в лс.
ВЛОЖЕНИЙ НЕ НУЖНО , нужна только базовая помощь какими либо контактами или знаниями и нужны люди которые хотят заработать , деньги не космические но просто приведу вам цифры : за июль с одной девочки я сделал 80к рублей , и это только с одной , сейчас у меня их 8 но нет денег ни на рекламу ни на что либо еще , короче говоря материал есть , помогите его продать! . Надеюсь тему не забанят , но главное не баньте меня) Очень пиздатый форум по сравнению с тем что осталось в торе.
Работа в снг - к тому-же в братской стране, я не понимаю, откуда вы узнаете про этот форум? Сидели бы на своих полубордах, хвастались очередным заходом.

На этом форуме запрещена работа по снг. Надеюсь пользователи примут во внимание наше уважение к стране и не помогут в развитии жалкого скамера.
Иди учись! И я не про школу.

работа по снг , бан ( или как напутствие варн )

братишкам которые топят за укро , еще с войны 08.08.2008 нельзя и по грузинам работать так то .

и вообще по республикам нельзя работать , кроме прибалтов .

И еще сразу напишу конкретные вопросы на которые надеюсь получу такой же конкретный ответ)
1.Как гнать весь трафик через тор
2. Как перепрошить свой роутер
Если будет еще что либо интересовать то добавлю)
С перепрошивкой могу помочь

Напишите ответ...
Верх