Здравствуйте молодые люди , уже как год занимаюсь блядо-бизнесом (не бордели и салоны онли инди) по снг и европе но во сновном это Украина , на данный момент начал осозновать что во многих вещах которые нужны для этой работы именно в сети я не шарю , к примеру: безопасность , дроп карты , как настроить все так чтобы все было красиво) так же и с рекламой , трафик , спам боты и тд , учить это все одному это конечно возможно , но думаю лично для меня это опасно , если вдург вас заинтересовала эта тема и вы хотите помочь мне по каким либо вопросам то милости прошу в лс.
ВЛОЖЕНИЙ НЕ НУЖНО , нужна только базовая помощь какими либо контактами или знаниями и нужны люди которые хотят заработать , деньги не космические но просто приведу вам цифры : за июль с одной девочки я сделал 80к рублей , и это только с одной , сейчас у меня их 8 но нет денег ни на рекламу ни на что либо еще , короче говоря материал есть , помогите его продать! . Надеюсь тему не забанят , но главное не баньте меня) Очень пиздатый форум по сравнению с тем что осталось в торе.
ВЛОЖЕНИЙ НЕ НУЖНО , нужна только базовая помощь какими либо контактами или знаниями и нужны люди которые хотят заработать , деньги не космические но просто приведу вам цифры : за июль с одной девочки я сделал 80к рублей , и это только с одной , сейчас у меня их 8 но нет денег ни на рекламу ни на что либо еще , короче говоря материал есть , помогите его продать! . Надеюсь тему не забанят , но главное не баньте меня) Очень пиздатый форум по сравнению с тем что осталось в торе.