• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте новичку - что купить, чтобы собрать логи

Datatools

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Привет!

В этой теме я недавно (вчера зарегистрировался :)

Вкратце - мне нужны подробные данные посещения сайта (почти любого) реальных пользователей (~1k - 10k; не столь важно каких). Подробные = как и в какой момент пользователь перемещался по ссылкам внутри сайта, где кликал и как перемещал курсор (для ПК), как, куда и когда скроллился, сколько времени оставался на страницах, какие фрагменты текста выделял. Логины-пароли не очень интересны, равно как и личность пользователя; максимум из IP гео взять.

Сейчас я пишу JS, который можно воткнуть на страницу. Скрипт собирает нужную мне инфу, отправляет мне на сервер.
Предполагаю, что он поставится на сайты их админами или взломщиками, или же будет втыкаться плагином для браузера на все страницы посещаемые пользователем.

Кто может помочь с растроранением? Что мне покупать?) Сколько это может стоить? Я вижу на форуме много объявлений о продаже админок ботнетов. Но строить свой ботнет ради этого не хочу.

P.S. Если у вас есть предложения - пишите в ЛС. Данные нужны умереть как - готов раскошелиться, не против гарантов и прочих инструментов обеспечивающих честность сделки, так как знаю, что я на форуме только с сегодня и большого доверия ко мне быть не может. Если сайт ваш - могу поставить сбор данных на вашей же стороне (чтобы показать данные и что не тащу лишнего), и после сбора - поделюсь статистикой/инсайтами из логов.

Ezios Извиняюсь . Я обыскал весь форум по ключевым словам "установка", "инсталл", "арендовать ботнет", "купить логи" и прочее. Нашел всего горстку людей, которые предлагают что-то похожее по описанию на то, что мне нужно (и никто не ответил).

Но предложений нашел исчезающе мало - и предположил, что я ввиду своей неознакомлённостью с терминами просто ищу не то, потому и завёл этот тред. Подскажешь, какие ключевые слова искать?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх