• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Емейл Фишинг по Франции для добычи СС

marmalade

Gray Hat ♣ White Rabbit
Пользователь
Реакции
723
Гарант сделки
10
Депозит
0.1 и др.
Привет коллегам спамерам и скамерам. Работаю на тему французского трафа и помимо смпт, доменов, айпи, серверов, редиков, тдс, прокладок и пр. понадобились письма,
на французском, блин. Тот авто-транслейт что у меня был - жестко подвергся критике в среде фраудстеров улиточников "Les letter tah les brouter sa" писали они мне. И прислали мне такое письмо на заценить:
1628251642900.png

Ну я не сидел сложа руки, залез в пару почт, нашел хорошо заспамленную и помимо спаленных методов слива трафа, повыдергивал письма,
делюсь с вами, что скажете, неужели такие плохие?? pass к архиву: shadypower

fr-paypal.png

amazon-fr.png

Вложения

• amazon-fr.png
    amazon-fr.png
    10.4 КБ · Просмотры: 43
  • emails.zip
    34.9 КБ · Просмотры: 60
Привет коллегам спамерам и скамерам. Работаю на тему французского трафа и помимо смпт, доменов, айпи, серверов, редиков, тдс, прокладок и пр. понадобились письма,
на французском, блин. Тот авто-транслейт что у меня был - жестко подвергся критике в среде фраудстеров улиточников "Les letter tah les brouter sa" писали они мне. И прислали мне такое письмо на заценить:
Посмотреть вложение 25462

Ну я не сидел сложа руки, залез в пару почт, нашел хорошо заспамленную и помимо спаленных методов слива трафа, повыдергивал письма,
делюсь с вами, что скажете, неужели такие плохие?? pass к архиву: shadypower

Посмотреть вложение 25464
Посмотреть вложение 25463
В тг группах они все так спамят, что в натуре работает?

В тг группах они все так спамят, что в натуре работает?
Ну раз спамят, тогда внатуре?:cool: работает?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
даже за 500 переведут, а если есть друзьяхи франсы - то бесплатно))
на фрилансе за тысячу рублей переведут что угодно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ок , а куда логи то ловить?
Вы бы для начала пошурудили по форуму, посмотрели по соседним бордам, изучили тему, что как, для чего и куда. На глупый вопрос, вы получите такой же ответ.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх