Обязательные депозиты для сервисов обмена.

AnnuitCoeptis

RAM
Пользователь
Реакции
84
Депозит
0.0005
На Форуме присутствует достаточно сервисов по обмену электронных валют без какого-либо депозита здесь. Предложение обязать все подобные сервисы держать на депозите Форума минимум несколько $k (или их эквивалент в крипте) для того чтобы:
1. Отсеять кидал на доверие.
2. Дисциплинировать селлеров услуг.
3. Повысить доверие пользоваетелей к представленным на Форуме сервисам обмена.

Отговорки про "депозиты на соседних бордах" считать не обоснованными - если сервисы желают вести бизнес на этом Форуме то депозиты тоже должны быть здесь, а не "на соседних бордах".

Я согласен. Да и для сервиса это хорошо, моментально повышает уровень доверия. Клиент идет в первую очередь к сервису с депозитом. Единственная поправка, если сервисы старые, трастовые или же с достаточными депами на других форумах, сейчас я у них депозиты действительно не прошу, требование принудительного внесения депозита у нас будет выглядеть как обычно (деньги вымогают, админ-редиска, все плохо, покрывают-требуют и т.д. по списку). Хотелось бы этого избежать и не выслушивать эти глупые истории.

А я думал они давно с депами сидят. Хотя депозит тоже не панацея, история из моей практики
Обменник работал на форуме А и В.
Кинул на форуме А меня на 100к - выдали бан и выплатили из его депа(пусть и 50к но все же), я разместил пост на форуме В что данный обменник в бане на форуме А ,на что администрация сказала "мы к тому форуму не имеем отношения, решайте сами, тут еще проблем не было".o_O
Думаю не стоит говорить что через неделю на форуме В уже 4 жалобы на кидок появилось со стороны этого обменника.:)

сказала "мы к тому форуму не имеем отношения, решайте сами, тут еще проблем не было
Это не применимо к Святой Троице. То что сгнило на Дамаге Админовской, связью духовных уз имени Левашова, начинает гнилоточить и на Сплойтах Оксигеновых, и на Верифе Инковом. Аминь.

А так согласен. Фин. услуги должны быть надежными. Депози это хороший способ поднять надежность.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх