• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какую нужно купить антенну и усилитель к это ботве? Есть варик на 1-3км пульнуть?
CPE-шечка на Atheros AR9271... Хороший выбор. Они вроде и раздавать умеют. Ничего не могу сказать - не имею такой штуки, я не раздаю, а отбираю, потому мне без надобности )
И всё просто: девайс-адаптер-кабель-антенна. Усилитель был такой они и на усиление приёма и передачи работают как по заявленным характеристикам. На приём вообще никак не отразился по тестам на точках со слабым сигналом. С антеннами разными пробовал от AGA-2424T и до менее мощных направленных альф и ТП-линков. Где-то я помнится читал про какие-то км с СPE... Не верю.
Для дальнобоя и километража есть спецоборудование со станциями и клиентами. СРЕ не годится тут.
Самую мощную антенну сразу выбирай, так как потом тебе захочется ещё мощнее )

Последнее редактирование:
Использовал этот:
По этой статье:
Спасибо
Пойду пентестить свою сеть
В образовательных целях

а какое железо поможет поймать wifi соседского ресторана? )

CPE-шечка на Atheros AR9271... Хороший выбор. Они вроде и раздавать умеют. Ничего не могу сказать - не имею такой штуки, я не раздаю, а отбираю, потому мне без надобности )
И всё просто: девайс-адаптер-кабель-антенна. Усилитель был такой они и на усиление приёма и передачи работают как по заявленным характеристикам. На приём вообще никак не отразился по тестам на точках со слабым сигналом. С антеннами разными пробовал от AGA-2424T и до менее мощных направленных альф и ТП-линков. Где-то я помнится читал про какие-то км с СPE... Не верю.
Для дальнобоя и километража есть спецоборудование со станциями и клиентами. СРЕ не годится тут.
У этого усилителя как я понял совсем другой разъем.

Вот такая антенна
1641536917966.png

У этого усилителя как я понял совсем другой разъем.
Отлично вписывался с родными разъёмами в последовательную цепь между адаптером ALFA и кабелем к антенне. А так вообще есть переходники, кабеля с различными разъёмами. Всё можно подобрать.
Вот такая антенна Посмотреть вложение 30502
На вид 10-14 dBi. Как по мне -так маловато. Надо 18-24 dBi. Есть ещё антенны спереди/по бокам с регулируемыми створками, типа как у избушки ставни на окнах открываются-закрываются. Не помню как они классифицируются, лень в гугл лезть. Вот те, пишут люди, хорошие результаты показывают в городских условиях среди прочих шумов.

Я знаю, вот про эту щтуку, это дорого и к кали не применимо наверное хотя хз
Я вживую видел как она 10 гигов прокачивает.
А по запросы wifi booster выскакиевает куча шляпы усатой, которая вообще ни о чем. Нужен такой бустер чтобы мозг закипал,

Отлично вписывался с родными разъёмами в последовательную цепь между адаптером ALFA и кабелем к антенне. А так вообще есть переходники, кабеля с различными разъёмами. Всё можно подобрать.

На вид 10-14 dBi. Как по мне -так маловато. Надо 18-24 dBi. Есть ещё антенны спереди/по бокам с регулируемыми створками, типа как у избушки ставни на окнах открываются-закрываются. Не помню как они классифицируются, лень в гугл лезть. Вот те, пишут люди, хорошие результаты показывают в городских условиях среди прочих шумов.
Разем кстати называется n male connector

Я знаю, вот про эту щтуку, это дорого и к кали не применимо наверное хотя хз
Я вживую видел как она 10 гигов прокачивает.
Тут по одному виду можно сказать, что вещь серьёзная )
А по запросы wifi booster выскакиевает куча шляпы усатой, которая вообще ни о чем. Нужен такой бустер чтобы мозг закипал,
Так это всё повторители сигнала. Это хлам. Усилитель в моём представлении - это то что втыкается непосредственно в цепь и является частью единой системы.
Вот ещё ебалу нашел https://www.apm.com.tw/2-4ghz-5-8gh...tdoor-wifi-signal-booster-aam-245804-odu.html
но тут нет в километрах, только в ватах и децибелах.
Да, вот именно то,что нужно. 4W, поддержка двух диапазонов. Надо тестировать, а сначала купить ) У меня был фирменный на 3W и - чепуха. Ну поднимает сигнал в столбиках на ведре, немного усиливает видимость слабых сетей, но я от него ожидал большего. А его цена нас наверно порадует ))

Тут по одному виду можно сказать, что вещь серьёзная )

Израильские технологии, это тебе не тяп ляп))

Я работал только с 3G усилителями, делал монтаж, нужно было в бункер провести, где 3g вообще не ловило, вечно поиск сети был, вот мы на улице ставили приемник с усилителем, и он по коксу уходжил в бенкер и раздавал.

Израильские технологии, это тебе не тяп ляп))
Не наш диапазон )
а какое железо поможет поймать wifi соседского ресторана? )
Моя любимая система. Помогает поймать не только wi-fi соседского ресторана, а ещё и wi-fi на мойке у Арсена, и впридачу сэм-восэм кебабных рядом и одну пекарню )))

Не наш диапазон )

Моя любимая система. Помогает поймать не только wi-fi соседского ресторана, а ещё и wi-fi на мойке у Арсена, и впридачу сэм-восэм кебабных рядом и одну пекарню )))

Приятно осознавать, что у меня точно такая же система) Только штатив другой, что за штатив на видео, кто знает? Похоже на хэндмэйд.

Приятно осознавать, что у меня точно такая же система) Только штатив другой, что за штатив на видео, кто знает? Похоже на хэндмэйд.

Я бы сейчас кстати не стал такую антенну брать, громоздкая. Такую хорошо на улицу, так как у неё парусность маленькая из-за того, что решетка. Вот такую бы взял для помещения, покомпактнее:

you need a 1/4 antenna with a low swr without much interference. For 2.4ghz it should be small like 6cm for the lead and reflectors

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх