• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

XLSX 27k Wegmans PII 2021.

Deathman

CD-диск
Пользователь
Реакции
-8
27000 имен, адресов, номеров телефонов, дат рождения, а также адресов электронной почты и паролей для учетных записей Wegmans.com.

РАЗМЕР: 21 ГБ
Стоимость: 1000 долларов США

Обращаться следует только заинтересованным лицам.
Db продается только один раз.

Связаться через
Discord: Deathman # 2747

Wickr Me: deathman523

Последнее редактирование:
Не понимаю, почему шестеро из вас плохо отреагировали на мой пост, даже не имея дела. это очень грубо с вашей стороны. похоже, что вы все на задании, но мне интересно, что это такое.

Это товарищ раздел где люди делятся базами данных, а не продают их. Если хотите продать что-то - вам не сюда, вам в раздел торговли. И плюс к этому вы новорег, да еще и без депозита. Кто захочет иметь дело с этим товарищем - воспользуйтесь услугой гаранта.

27000 имен, адресов, номеров телефонов, дат рождения, а также адресов электронной почты и паролей для учетных записей Wegmans.com.

РАЗМЕР: 21 ГБ
Стоимость: 1000 долларов США

Обращаться следует только заинтересованным лицам.
Db продается только один раз.

Связаться через
Discord: Deathman # 2747

Wickr Me: deathman523
привет ребята .. пожалуйста, выньте все, кто отрицательно отреагировал на мой пост. для этого есть 2 возможные причины. 1. Я ошибся, разместив его не в том разделе форума. Русский язык не является моим первым языком, я все еще изучаю его и использую такие сервисы, как Duolingo и Babbel, чтобы выучить язык. Я видел слово "База", но не совсем понял, что оно означает, "бесплатная база" Айк и все такое. 2. Как новый пользователь форумов, я подумал, что можно публиковать сообщения в этом разделе из-за баз имен. Пожалуйста, я прошу всех вас убрать свою отрицательную реакцию, я здесь для позитива.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх