Я хотел бы найти человека который помог бы разобраться мне в проникновении на чей-то веб сервер по ftp протоколу. То бишь вариант когда пароль anonymous не подошёл.
Спасибо на перед)
Спасибо на перед)
Какой пароль?) Опиши вопросы более конкретно, по пунктам) Мануал не станут писать тут.Я хотел бы найти человека который помог бы разобраться мне в проникновении на чей-то веб сервер по ftp протоколу. То бишь вариант когда пароль anonymous не подошёл.
Спасибо на перед)
в нынешних условиях хостеры автоматом ставят многосимвольные сложные пароли это не вариант совсем тут только массовостью брать надо а не целить в конкретный таргет. или искать другие уязвимости других потоколовкак вариант можно попробовать побрутить, пример
Мб глупая идея, а что если арендовать у этого же хостера фтп себе, и на основании пароля который тебе выдастся, сделать свой список паролей и им побрутитьв нынешних условиях хостеры автоматом ставят многосимвольные сложные пароли это не вариант совсем тут только массовостью брать надо а не целить в конкретный таргет. или искать другие уязвимости других потоколов
Ну смотри типу Ти пробиваешь сайт по nmap/zenmap итд затем Ти если есть открытий порт Фтп Ти собственно берешь и пробуешь зайти в нее но возможности как таковой ее нету т.к ми не знаем пароля а пропускной "anonymous" отключенКакой пароль?) Опиши вопросы более конкретно, по пунктам) Мануал не станут писать тут.
А вот это было сильно)Ну смотри типу Ти пробиваешь сайт по nmap/zenmap итд затем Ти если есть открытий порт Фтп Ти собственно берешь и пробуешь зайти в нее но возможности как таковой ее нету т.к ми не знаем пароля а пропускной "anonymous" отключен
А немог бы ти посоветовать словари для Брута Фтп (usr&&pass)А вот это было сильно)
А немог бы ти посоветовать словари для Брута Фтп (usr&&pass)как вариант можно попробовать побрутить, пример
гугл в руки, их полно в открытом доступе. Ты можешь их и сам сгенеритьА немог бы ти посоветовать словари для Брута Фтп (usr&&pass)