• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите выбрать анонимный/мультовалютный криптокошелек

на мой взгляд клевый кошель это холодный кошель,
по мне так это Ledger ☝️ холодный кош надежней ?
Tрезор тоже слышал, дешевка какая то, не уверен, что он лучше леджера ☭
Чем трезор плох?

Ребят, посоветуйте хороший биткоин кошелек. Без блокировок и бесконечных верификаций, с множетством валют и чтобы был открытий код (без логов). Или раскажите что вы юзаете и приемущества.
Заранее блогодарен.

Так биткоин или со множеством валют? Это две большие разницы. Для битка - кор, как Сатоши прописал. Для множества валют сам ищу нормальный вариант, пробую эксодус, атомик, метамаск. Где-то одного нету, где-то другого. Электрум пробовал когда он только появился. Не доверяю любому немецкому софту. Пользуешь немецкий софт = все данные сливаешь в немецкое гестапо и далее в цру.

по мне так это Ledger ☝️ холодный кош надежней ?
Иметь кошель, который по вайфаю и по блютусу рассказывает всем соседям, какой у них рядом крутой богач поселился - довольно странная идея. Трезор по радиосвязи хоть не фонит. В целом с хардварными кошелями есть 3 проблемы: 1) хз что напихал туда производитель, 2) хз что добавил перепродавец, от которого непосредственно ты его купил, 3) при покупке кошелька нормальным способом через сайт на адрес, ты сам делаешь себе деанон.

Мне сейчас человек хотел usdt на эфире отправить через эксодус, комиссия 33 бакса, на trustwallet так же, я юзаю trustee wallet (не trust!), анонимный кошель от украинских разработчиков, человек импортировал по фразе свой кошель и отправил с комсой 7$, обмен любой крипты -1% любые суммы без верификаций, очень много монет, можно в фиат менять под -5% но именно для вывода в реал есть намного выгоднее варианты, а именно как юзать кошелёк лучший кошелёк, комиссии очень маленькие, много крипты, обмен, отмена транз прямо в приложении, выбор кошелька битка (segwit или второй не помню название). Я всегда как получаю бабки в любой крипте меняю на усдт трона, потом как приспичит меняю в биток и продаю через другой способ в -2% от суммы в фиат которую получил в момент когда получал и менял в стейбл. Не помню открытый исходный код у них или нет, но вроде бы да.

+ монеро моментально без верифов практически любую сумму (ну не лямы баксов) спокойно можно и в биток и в стейбл и в фиат поменять

Последнее редактирование:
usdt на эфире отправить через эксодус, комиссия 33 бакса
Это разве не самой сети эфирика комиссия? От кошеля не должна зависеть.

для вывода в реал есть намного выгоднее варианты
Расскажи.

Это разве не самой сети эфирика комиссия? От кошеля не должна зависеть.

Расскажи.
да х#й знает от чего зависит, сам факт, в трасти отправил с комсой 7 баксов, в трастволлет и эксодусе 33 бакса

Монеро в биток, биток на бтс банкер бот в телеге, там уже меняешь на карту киви и куда угодно, даже наличку можно, да вообще любой обменник битка на фиат можно менять, тут не мало тем с рекламой обменников, тут прикол в том что ты можешь абсолютно любую крипту под -1% поменять на стейбл и потом в любой момент вывести куда и что угодно

Стейбл вроде даже обменники в -1 рубль могут в фиат выводить, т е усдт по курсу 74 рубля, тебе по курсу 73 всё поменяют, просто пошурши темы обменников

Последнее редактирование:
Мне сейчас человек хотел usdt на эфире отправить через эксодус, комиссия 33 бакса, на trustwallet так же, я юзаю trustee wallet (не trust!), анонимный кошель от украинских разработчиков, человек импортировал по фразе свой кошель и отправил с комсой 7$, обмен любой крипты -1% любые суммы без верификаций, очень много монет, можно в фиат менять под -5% но именно для вывода в реал есть намного выгоднее варианты, а именно как юзать кошелёк лучший кошелёк, комиссии очень маленькие, много крипты, обмен, отмена транз прямо в приложении, выбор кошелька битка (segwit или второй не помню название). Я всегда как получаю бабки в любой крипте меняю на усдт трона, потом как приспичит меняю в биток и продаю через другой способ в -2% от суммы в фиат которую получил в момент когда получал и менял в стейбл. Не помню открытый исходный код у них или нет, но вроде бы да.

+ монеро моментально без верифов практически любую сумму (ну не лямы баксов) спокойно можно и в биток и в стейбл и в фиат поменять

Если я правильно понял то тут приложения только для iphone и android, для пк нет получается?

Вы тут недавно новый продукт на рынок представляли, надеюсь это кошелек с ним не как не связан... :D ?

Вложения

• Bitcoin (BTC) кошелек создать на русском ОНЛАЙН Официальный! - Google Chrome.jpg
    Bitcoin (BTC) кошелек создать на русском ОНЛАЙН Официальный! - Google Chrome.jpg
    30.4 КБ · Просмотры: 18
Иметь кошель, который по вайфаю и по блютусу рассказывает всем соседям, какой у них рядом крутой богач поселился - довольно странная идея. Трезор по радиосвязи хоть не фонит. В целом с хардварными кошелями есть 3 проблемы: 1) хз что напихал туда производитель, 2) хз что добавил перепродавец, от которого непосредственно ты его купил, 3) при покупке кошелька нормальным способом через сайт на адрес, ты сам делаешь себе деанон.
как будто все соседи сидят и ловят даты твоего блютуса? 1)да не известно, но также не известно, что напихано
в неаппаратные кошельки. тем более всегда есть выбор как им пользоваться, через блютус или кабель.☝️
2) конечно же тупо покупать апп.кошель к примеру на амазоне если можно заказать у самого
производителя. 3) в каком плане деанон??? ну знает производитель/продавец твой адрес и что????
хотя умные люди заказывают на дропа.☝️
считаю все недостатки описанные тобой это полная ху@ня ☭☭☭
конечно не бывает все перфект⚠️ но софт кошель по любому
легче взломать⎋

как будто все соседи сидят и ловят даты твоего блютуса?
Сами соседи не обязательно сидят и ловят, за них это делают их устройства и сливают в сеть своим производителям. То есть в конечном итоге в фбр и анб. Плюс, сейчас даже у роскомнадзора есть машины-пеленгаторы, как у немцев в войну, которые ездят и всё что найдут пишут.

1)да не известно, но также не известно, что напихано

х#йню несёшь. В нормальные софтверные кошельки ничего не напихано. И как раз этот вопрос хорошо отрегулирован, можно самому из исходников собрать бинарник, который будет до байта совпадать с тем, что раздаётся обычным пользователям.

в каком плане деанон??? ну знает производитель/продавец твой адрес и что????
Производитель знает твои установочные данные, айди своей железяки и (возможно) твоего привязанного кошеля. Ну да, если таким кошелём пользоваться, чтобы туда свою получку от работы на заводе перечислять, то ты прав - ничего не будет.

считаю все недостатки описанные тобой это полная ху@ня ☭☭☭
конечно не бывает все перфект⚠️ но софт кошель по любому
легче взломать⎋
Напомнило картинку: "Ты расслабься. Дыши глубже. Тебе везде мерещатся фсбшники. (Оперативная съёмка ФСБ)"
1518546530174293419.jpg

У каждого 2 как минимум тут есть старая труба какая-нибудь
Накатываешь на неё trust wallet и не паришься, насчёт комиссии что чел тут писал про usdt так когда газ в сети был средний 250-320 естественно и комса будет по 30$
Можно и меньше выставить всегда
Пользуюсь trust wallet уже года два где-то, всё нормально всегда было и никаких траблов небыло

trustee wallet (не trust!), анонимный кошель от украинских разработчиков, человек импортировал по фразе свой кошель и отправил с комсой 7$, обмен любой крипты -1%
Опробовал этот кошель. На 30 баксовый перевод он мне насчитал 15 баксов комиссии, 50%. Что сказать, украинцы от слова украсть.

Опробовал этот кошель. На 30 баксовый перевод он мне насчитал 15 баксов комиссии, 50%. Что сказать, украинцы от слова украсть.
Газ дорогой сейчас :)
Screenshot_2021-09-06-20-32-51-797_com.android.chrome.jpg

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
bitgo юзаю и норм,суммы норм пролетают,возможность ставить комсу есть разную,кис нет,обязаловка 2 фа + почта ip потвердить,есть еще много разных фишек в нем

Это кошелек от Бинанса. Им разве можно доверять?
Ну по крайней мере косяков с ним у меня никаких не было никогда, а насчёт доверия , ну что тут сказать , в наше время доверять вообще никому нельзя, но если хочется удобства в использовании , как по мне лучший кошель

Сами соседи не обязательно сидят и ловят, за них это делают их устройства и сливают в сеть своим производителям. То есть в конечном итоге в фбр и анб. Плюс, сейчас даже у роскомнадзора есть машины-пеленгаторы, как у немцев в войну, которые ездят и всё что найдут пишут.

х#йню несёшь. В нормальные софтверные кошельки ничего не напихано. И как раз этот вопрос хорошо отрегулирован, можно самому из исходников собрать бинарник, который будет до байта совпадать с тем, что раздаётся обычным пользователям.

Производитель знает твои установочные данные, айди своей железяки и (возможно) твоего привязанного кошеля. Ну да, если таким кошелём пользоваться, чтобы туда свою получку от работы на заводе перечислять, то ты прав - ничего не будет.

Напомнило картинку: "Ты расслабься. Дыши глубже. Тебе везде мерещатся фсбшники. (Оперативная съёмка ФСБ)"
Посмотреть вложение 26618
с картинкой ты прям в точку. ты что фильмов насмотрелся? рассказываешь сказки.
ну что можно просканировать по блютусу если ты соединил wallet с телефоном?
твой ключ остается на кошельке !
и странно слышать что аппаратный кошелеГ может все что угодно содержать
а вот софтовый прям отрегулированный??? его веть хакнуть проще чем
аппаратный☝️ в холодном кошельке есть 24 фразы для восстановления, их
не может знать производитель потому как фразы выпадают не повторяясь?
по идее все равно наверное скоро научатся взламывать и аппаратные и софтовые.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх