Я Edge юзаю, верифа нет, локов нет, принимал $5к+.
Чем трезор плох?на мой взгляд клевый кошель это холодный кошель,
по мне так это Ledgerхолодный кош надежней ?
Tрезор тоже слышал, дешевка какая то, не уверен, что он лучше леджера ☭
Ребят, посоветуйте хороший биткоин кошелек. Без блокировок и бесконечных верификаций, с множетством валют и чтобы был открытий код (без логов). Или раскажите что вы юзаете и приемущества.
Заранее блогодарен.
Иметь кошель, который по вайфаю и по блютусу рассказывает всем соседям, какой у них рядом крутой богач поселился - довольно странная идея. Трезор по радиосвязи хоть не фонит. В целом с хардварными кошелями есть 3 проблемы: 1) хз что напихал туда производитель, 2) хз что добавил перепродавец, от которого непосредственно ты его купил, 3) при покупке кошелька нормальным способом через сайт на адрес, ты сам делаешь себе деанон.по мне так это Ledgerхолодный кош надежней ?
Это разве не самой сети эфирика комиссия? От кошеля не должна зависеть.usdt на эфире отправить через эксодус, комиссия 33 бакса
Расскажи.для вывода в реал есть намного выгоднее варианты
да х#й знает от чего зависит, сам факт, в трасти отправил с комсой 7 баксов, в трастволлет и эксодусе 33 баксаЭто разве не самой сети эфирика комиссия? От кошеля не должна зависеть.
Расскажи.
Мне сейчас человек хотел usdt на эфире отправить через эксодус, комиссия 33 бакса, на trustwallet так же, я юзаю trustee wallet (не trust!), анонимный кошель от украинских разработчиков, человек импортировал по фразе свой кошель и отправил с комсой 7$, обмен любой крипты -1% любые суммы без верификаций, очень много монет, можно в фиат менять под -5% но именно для вывода в реал есть намного выгоднее варианты, а именно как юзать кошелёк лучший кошелёк, комиссии очень маленькие, много крипты, обмен, отмена транз прямо в приложении, выбор кошелька битка (segwit или второй не помню название). Я всегда как получаю бабки в любой крипте меняю на усдт трона, потом как приспичит меняю в биток и продаю через другой способ в -2% от суммы в фиат которую получил в момент когда получал и менял в стейбл. Не помню открытый исходный код у них или нет, но вроде бы да.
![]()
Trustee Plus – криптогаманець із вбудованою платіжною карткою
Обмін, вивід криптовалюти та поповнення гаманця з 0% комісіями ☆ Миттєві перекази за телефоном ☆ Підтримка 30+ монет та різних методівtrusteeglobal.com
+ монеро моментально без верифов практически любую сумму (ну не лямы баксов) спокойно можно и в биток и в стейбл и в фиат поменять
как будто все соседи сидят и ловят даты твоего блютуса? 1)да не известно, но также не известно, что напиханоИметь кошель, который по вайфаю и по блютусу рассказывает всем соседям, какой у них рядом крутой богач поселился - довольно странная идея. Трезор по радиосвязи хоть не фонит. В целом с хардварными кошелями есть 3 проблемы: 1) хз что напихал туда производитель, 2) хз что добавил перепродавец, от которого непосредственно ты его купил, 3) при покупке кошелька нормальным способом через сайт на адрес, ты сам делаешь себе деанон.

но софт кошель по любомуСами соседи не обязательно сидят и ловят, за них это делают их устройства и сливают в сеть своим производителям. То есть в конечном итоге в фбр и анб. Плюс, сейчас даже у роскомнадзора есть машины-пеленгаторы, как у немцев в войну, которые ездят и всё что найдут пишут.как будто все соседи сидят и ловят даты твоего блютуса?
1)да не известно, но также не известно, что напихано
Производитель знает твои установочные данные, айди своей железяки и (возможно) твоего привязанного кошеля. Ну да, если таким кошелём пользоваться, чтобы туда свою получку от работы на заводе перечислять, то ты прав - ничего не будет.в каком плане деанон??? ну знает производитель/продавец твой адрес и что????
Напомнило картинку: "Ты расслабься. Дыши глубже. Тебе везде мерещатся фсбшники. (Оперативная съёмка ФСБ)"считаю все недостатки описанные тобой это полная ху@ня ☭☭☭
конечно не бывает все перфектно софт кошель по любому
легче взломать⎋
Electrum . Он в tails стоит
Опробовал этот кошель. На 30 баксовый перевод он мне насчитал 15 баксов комиссии, 50%. Что сказать, украинцы от слова украсть.trustee wallet (не trust!), анонимный кошель от украинских разработчиков, человек импортировал по фразе свой кошель и отправил с комсой 7$, обмен любой крипты -1%
Газ дорогой сейчасОпробовал этот кошель. На 30 баксовый перевод он мне насчитал 15 баксов комиссии, 50%. Что сказать, украинцы от слова украсть.
Это кошелек от Бинанса. Им разве можно доверять?trust wallet
Ну по крайней мере косяков с ним у меня никаких не было никогда, а насчёт доверия , ну что тут сказать , в наше время доверять вообще никому нельзя, но если хочется удобства в использовании , как по мне лучший кошельЭто кошелек от Бинанса. Им разве можно доверять?
с картинкой ты прям в точку. ты что фильмов насмотрелся? рассказываешь сказки.Сами соседи не обязательно сидят и ловят, за них это делают их устройства и сливают в сеть своим производителям. То есть в конечном итоге в фбр и анб. Плюс, сейчас даже у роскомнадзора есть машины-пеленгаторы, как у немцев в войну, которые ездят и всё что найдут пишут.
х#йню несёшь. В нормальные софтверные кошельки ничего не напихано. И как раз этот вопрос хорошо отрегулирован, можно самому из исходников собрать бинарник, который будет до байта совпадать с тем, что раздаётся обычным пользователям.
Производитель знает твои установочные данные, айди своей железяки и (возможно) твоего привязанного кошеля. Ну да, если таким кошелём пользоваться, чтобы туда свою получку от работы на заводе перечислять, то ты прав - ничего не будет.
Напомнило картинку: "Ты расслабься. Дыши глубже. Тебе везде мерещатся фсбшники. (Оперативная съёмка ФСБ)"
Посмотреть вложение 26618
в холодном кошельке есть 24 фразы для восстановления, их