Отрисовка // Drawing documents in Photoshop : PASSPORT*ID*DRIVER LICENCE*SELFIE*UTILITY-BILL-STATEMENT*CC*SEAL*etc

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

KristinaPassRF

(L3) cache
Пользователь
Реакции
26
Гарант сделки
1
Последнее редактирование модератором:
!!! АКЦИЯ !!!

Заказывая отрисовку документа или комплекта,
Вы получаете ещё в подарок!

3
шт: + 1 В ПОДАРОК
5
шт: + 2 В ПОДАРОК
10
шт: + 3 В ПОДАРОК

!!! ДО 20.08 !!!

ДО КОНЦА АКЦИИ ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ ОСЕНИ!

Надеюсь ВСЕ набрались сил за лето и готовы к новым вершинам!
Я, как всегда, готова к вашим индивидуальным заказам со свежими документами!
Свежее поступление: август 2021.
Жду Вас! Успехов!​

сколько стоит счет за коммунальные услуги?
Добрый день!
от 750р/10$

Для более оперативного ответа пишите в телеграм: t.me/kristinapassrf (строго по ссылке)

ПОЗДРАВЛЯЮ КОМАНДУ ФОРУМА И УЧАСТНИКОВ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Сказать, что этот год был трудным... Всё познаётся в сравнении.
Но в Новом Году я хочу, чтобы у каждого из вас появилось чёткое понимание, что всё стало даваться намного проще, качественнее и интереснее. И вы это очень ценили) Хочу, чтобы прикладывали больше усилий и всё равно не останавливались на достигнутом!
Чтобы каждое действие было с удовольствием, а результат - ошеломительным!

Ну и, коль, тут там много мальчиков, то ещё пожелаю вам снегурочку-хозяюшку! Но такую, чтоб не "ела" мозги ))) Хотя куда без этого? Заскучаете)
Будьте счастливы, успешны, здоровы, и здоровы - ваши родные и близкие!
С НОВЫМ 2022 ГОДОМ!
2022.jpg

Quality is 0 .. she takes photos from google, and modifies them in Paint, paid 17$ for something which I can not use. She stops responding my messages when I told about this!

I have the entire conversation with you. Your work, is a DEMO photo from google images, and you put the name and address requested by me, that is your professional work. I haven't requested any refund, 17$ is nothing .. I just posted here for future users to see the quality of your job. Can I ask where you told me that you will redo ?? I have full conversation saved, so don't play this games with me !

This is the link where she got the photo: https://www.valnews.it/2019/11/13/bollette-nuovo-look-per-aevv-e-acel-con-grafici-e-tabelle/

I can also modify it in Paint !
I attached here your work .. and the photo from internet ! is enough proof ?

Вложения

• Internet_demo.jpg
    Internet_demo.jpg
    90.5 КБ · Просмотры: 66
  • Profesional_psd.jpg
    Profesional_psd.jpg
    144.2 КБ · Просмотры: 65
Последнее редактирование:
Quality is 0 .. she takes photos from google, and modifies them in Paint, paid 17$ for something which I can not use. She stops responding my messages when I told about this!
Good afternoon!
You ordered the drawing of the payment document. I made the payment document according to the original. I have not received any complaints from anyone.

I do not understand your claims.
1) I can provide you with screenshots of the psd template and fonts, so you understand that it is not paint. That's what I told you and suggested
2) I have always responded to your posts.
3) I was willing to redo it too, but I never understood what you didn't like. I got insults and no specifics from you.

Provide proof of your words.
I did my work well and on time.
I was in touch immediately.

I have the entire conversation with you. Your work, is a DEMO photo from google images, and you put the name and address requested by me, that is your professional work. I haven't requested any refund, 17$ is nothing .. I just posted here for future users to see the quality of your job. Can I ask where you told me that you will redo ?? I have full conversation saved, so don't play this games with me !

This is the link where she got the photo: https://www.valnews.it/2019/11/13/bollette-nuovo-look-per-aevv-e-acel-con-grafici-e-tabelle/

I can also modify it in Paint !
I attached here your work .. and the photo from internet ! is enough proof ?
Hello!

I have the whole conversation with you too. Why are you threatening me?)

I was asking what you didn't like about the job in question. What were the complaints. The only thing you didn't like was that you found a similar scan online. The only thing I can agree with you on is the 2019 sample. But this Util fits your purposes.

I don't use Paint. Paint doesn't have those fonts)) I was going out of my way to do that. You swear. I don't understand you. You didn't get this document? You asked me to make an Italy payment for your information-- I did. I do this payment document, I have no complaints.

I do not understand you. If you buy a watermelon, you go back to the seller and shout at the whole market that you saw the same watermelon?) I would understand your claim if I made a mistake or didn't remove all traces of photoshop, which would negatively affect your work. But I know that this document accepts verification. I know that the font is matched strictly to the same font. I know that I did all the work correctly. Your review is like a competitor trying to ruin my reputation, but there's nothing to pick on. Good luck

A professional, I asked him for a quite complicated template with many details and he did everything perfectly and in a very short time. 100% recommended

😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰
Hi!
I was happy to try for you, and I'm glad you liked everything!
Thanks for your review! I'm giving you
20% off on your next order!
Good luck with your business!
Looking forward to seeing you again!

Я В ОТПУСКЕ
с 30 апреля по 8 мая

Поэтому, если я ещё могу быть чем-то полезна вам в ближайший период, то рекомендую обратиться ко мне заранее

(в пятницу последний день)

Я ВЫШЛА ИЗ ОТПУСКА

Для связи со мной пишите в лс или под темой.
Для оперативного ответа пишите в телеграм.
Но в таком случае остерегайтесь фейков!
Дата моей аватарки в телеграме 27.05.2020
Переходите строго по ссылке: t.me/kristinapassrf

спасибо за отличную работу, лояльность,скидки! Моё почтение мадам!!! с меня достойный отзыв))
Салам форумчане! Давно знаком с Кристиной. Изначально брал и советовался по верифу, всё сделала и подсказала. Человек работает с толком и душой,это круто! Отзывчивая,адекватная, порядочная и приятная в общени. Мат хорош, скорость выполнения на уровне, продолжаем работать, но уже по шаблонам, рекламе, либо когда у меня завал.
Крч впечетляет всё - от быстрого сапа до качества рисовки! Однозначно рекомендую

спасибо за отличную работу, лояльность,скидки! Моё почтение мадам!!! с меня достойный отзыв))
Салам форумчане! Давно знаком с Кристиной. Изначально брал и советовался по верифу, всё сделала и подсказала. Человек работает с толком и душой,это круто! Отзывчивая,адекватная, порядочная и приятная в общени. Мат хорош, скорость выполнения на уровне, продолжаем работать, но уже по шаблонам, рекламе, либо когда у меня завал.
Крч впечетляет всё - от быстрого сапа до качества рисовки! Однозначно рекомендую
😍😍😍😍😍😍😍
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за безумно приятные слова, дорогой коллега!
Мне тоже с тобой очень нравится работать)
ГРОМАДНЫХ успехов в твоём деле!

Забегал, всё хорошо отрисовано, на отличном уровне)
🥰🥰🥰
Спасибо за Ваш отзыв!
Рада, что Вам всё понравилось)
Дарю 20% скидку на следующий заказ!
Успехов в Вашем деле! Буду ждать Вас снова!

🔥❤️‍🔥🔥

Я ОТКРЫЛА ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ, ГДЕ ОПУБЛИКОВАЛА СВОИ РАБОТЫ И ОТЗЫВЫ
I STARTED A TELEGRAM-CHANNEL, WHERE I PUBLISHED MY WORK AND REVIEWS

🔥❤️‍🔥🔥

💝🌟 АКЦИЯ 🌟💝

🙋🏼‍♀️ Друзья, всем знакома ситуация, когда сервис просит нас предоставить платёжный документ, банковскую выписку, селфи 🤷🏼‍♀️р а з н о е🤷🏼‍♀️ для подтверждения адреса или личности

✨ Так вот!
💁🏼‍♀️ ДАРЮ СКИДКУ 30% НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!

🔹Скидка предоставляется на связующий заказ
🔹Скидка на услугу отрисовки любой задачи
🔹Срок акции ограничен​

Напишите ответ...
Верх