Последнее редактирование модератором:
Добрый день!сколько стоит счет за коммунальные услуги?
Good afternoon!Quality is 0 .. she takes photos from google, and modifies them in Paint, paid 17$ for something which I can not use. She stops responding my messages when I told about this!
Hello!I have the entire conversation with you. Your work, is a DEMO photo from google images, and you put the name and address requested by me, that is your professional work. I haven't requested any refund, 17$ is nothing .. I just posted here for future users to see the quality of your job. Can I ask where you told me that you will redo ?? I have full conversation saved, so don't play this games with me !
This is the link where she got the photo: https://www.valnews.it/2019/11/13/bollette-nuovo-look-per-aevv-e-acel-con-grafici-e-tabelle/
I can also modify it in Paint !
I attached here your work .. and the photo from internet ! is enough proof ?
A professional, I asked him for a quite complicated template with many details and he did everything perfectly and in a very short time. 100% recommended

спасибо за отличную работу, лояльность,скидки! Моё почтение мадам!!! с меня достойный отзыв))
Салам форумчане! Давно знаком с Кристиной. Изначально брал и советовался по верифу, всё сделала и подсказала. Человек работает с толком и душой,это круто! Отзывчивая,адекватная, порядочная и приятная в общени. Мат хорош, скорость выполнения на уровне, продолжаем работать, но уже по шаблонам, рекламе, либо когда у меня завал.
Крч впечетляет всё - от быстрого сапа до качества рисовки! Однозначно рекомендую

Забегал, всё хорошо отрисовано, на отличном уровне)

АКЦИЯ 

Друзья, всем знакома ситуация, когда сервис просит нас предоставить платёжный документ, банковскую выписку, селфи
р а з н о е
для подтверждения адреса или личности
Так вот!
ДАРЮ СКИДКУ 30% НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!
Скидка предоставляется на связующий заказ
Скидка на услугу отрисовки любой задачи
Срок акции ограничен