• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Мобильный антидетект от Macfly

Будьте аккуратны с рекламой мерчей / постерминалов за 20/30к$ в канале данного персонажа - Macfly.
Если не хотите потерять деньги - не ведитесь.

Будьте аккуратны с рекламой мерчей / постерминалов за 20/30к$ в канале данного персонажа - Macfly.
Если не хотите потерять деньги - не ведитесь.
хз как у него там с мерчами, но он продавал 0day для ТГ)) вроде за 50к$
кто то мне говорил, что на него даже арбитраж открыт.
ну 0day для тг, за 50к это сильно.

Есть в наличии бекап из под установленной на S10+ оси с софтом от него + помоему есть в наличии архив с софтом надо поискать. по поводу подмены камеры как писал выше один человек настроить чтобы это все работало должным образом без нормальных инструкций невозможно! то что шло с установкой я про мануалы для использования полное гавно сделанное х"й знает для кого...

Вложения

• Снимок экрана 2024-03-15 в 21.46.40.png
    Снимок экрана 2024-03-15 в 21.46.40.png
    40.3 КБ · Просмотры: 38
Есть в наличии бекап из под установленной на S10+ оси с софтом от него + помоему есть в наличии архив с софтом надо поискать. по поводу подмены камеры как писал выше один человек настроить чтобы это все работало должным образом без нормальных инструкций невозможно! то что шло с установкой я про мануалы для использования полное гавно сделанное х"й знает для кого...
на lud версию встанет ?

4пда,кофе,слезы и по кругу, до положительного результата;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх