• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Мобильный антидетект от Macfly

Rehub

LARVA-466
Забанен
Решения
1
Реакции
3 544
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Macfly Antidetect (это формальное название) - на самом деле это набор аддонов (паблик) для андроида которое данный персонаж предлагает вам купить у него за 550$.
Снимок.PNG

Скачать:

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

Macfly Antidetect (это формальное название) - на самом деле это набор аддонов (паблик) для андроида которое данный персонаж предлагает вам купить у него за 550$, хватит за это платить ?
Посмотреть вложение 25246

Скачать:

Скрытое содержимое
Спасибо бро

Macfly Antidetect (это формальное название) - на самом деле это набор аддонов (паблик) для андроида которое данный персонаж предлагает вам купить у него за 550$, хватит за это платить ?
Посмотреть вложение 25246

Скачать:

Скрытое содержимое
Это всего лишь инструкция, как антиком пользоваться. Это устаревшая под андроид 9. Тут нехватает, модели аппарата, так как от модели зависит TWRP. который нужно ещё туда залить и ещё Magisk, Riru и многое другое подружить...
Сравните его рекламный текст с тем что выложили и всё поймёте.
пример: Подмена изображения с камеры. (в инструкции нет ни слова)

слышу только негатив, проверьте всю возможную инфу прежде, чем вписываться
За 3 года проекта, слива списка моделей невстречал, так же как и TWRP, прошивки, софта с батниками.
проверьте всю возможную инфу
Просветите, что это за такая возможная информация?
Только вот не надо, про негатив. У кого и от куда руки растут и к чему язык подключен я прекрасно ознакомлен, можно ли конкретику? Цена дорогая? Не работает какой-то подход? Так-то нигатива и на джаза и беспалика можно накидить, если не понимать о чём они говорят.

Вложения

• +.JPG
    +.JPG
    9.2 КБ · Просмотры: 139
За 3 года проекта, слива списка моделей невстречал, так же как и TWRP, прошивки, софта с батниками.

Только вот не надо, про негатив. У кого и от куда руки растут и к чему язык подключен я прекрасно ознакомлен, можно ли конкретику? Цена дорогая? Не работает какой-то подход? Так-то нигатива и на джаза и беспалика можно накидить, если не понимать о чём они говорят.
"Возможная информация" - отзывы от клиентов, имеющих продукт. Я лишь предупредил о наличии негативных отзывов и необходимости провести due diligence.
Руки, языки - не понимаю о чем речь.

"на самом деле это набор аддонов (паблик)"
Естественно всё паблик! Только одно ,но
Ты отдаёшь деньги и тебе полностью настраивают телефон. У каждого телефона есть свой геморрой. Попробуй найти все это рабочее и каждую версию приложения годную для работы , это не малый труд. Кто работает с прилами должен понять меня , что выйдет фикс гугла и многие прилы будут слать на х... Даже при прошивке телефона, можно не так сделать и телефон превратить в кирпич. Не покупал данный антик, сам собирал не имея доступа к этой информации. Пришлось очень много времени и нервов потратить = деньги. Данный антик окупается, если ты не глупый и знаешь ,что под твою тему это подойдёт. Есть знакомые которые покупали и смогли заработать на этом. Я пошел другим путём, я сам прошел этот путь и сделал подобное.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты отдаёшь деньги и тебе полностью настраивают телефон. У каждого телефона есть свой геморрой. Попробуй найти все это рабочее и каждую версию приложения годную для работы , это не малый труд. Кто работает с прилами должен понять меня , что выйдет фикс гугла и многие прилы будут слать на х... Даже при прошивке телефона, можно не так сделать и телефон превратить в кирпич. Не покупал данный антик, сам собирал не имея доступа к этой информации. Пришлось очень много времени и нервов потратить = деньги. Данный антик окупается, если ты не глупый и знаешь ,что под твою тему это подойдёт. Есть знакомые которые покупали и смогли заработать на этом. Я пошел другим путём, я сам прошел этот путь и сделал подобное.
Так и нужно!

Ор, много отзывов видел, что этот солевичок просто кидает кучу документов, написанных трясущимися от баклосана пальцами, но не верил. Оказывается всё правда

Ничего особо геморного нет. Берешь правильное железо, а не то что от мамки осталось. Куришь 4PDA, XDA Developers и имея прямые руки через день- два телефон самолет. Подробно все записываешь и можно ставить на поток свои макфлайчики. Бу

модели телефонов
Realme 6 / 6pro / 7pro /c11
oneplus 5-8 , Nord N10 5G , Nord n100 , 9R
pixel 1 - 3
android 8.1-10

Спасибо за инфу. Автору +

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх