???Набор поставщиков СС в шоп / Search CC suppliers to the shop???

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

AW_cards

RAM
Пользователь
Реакции
128
Депозит
0.27
Untitled-2.png
Набираем поставщиков банковских карт в магазин allworld.cards.
Принимаем Ваши карты на продажу под процент.
Ваш процент от 65% до 85%, все зависит от качества и объемов материала.

Примерные цены на карты (точная цена зависит от популярности бинов):

-USA - 10$
-MIX - 15-20$
-EU - 15-20$

Для проверки валида используем 4check.
Все популярные бины раскупают за сутки, в магазине большое количество оптовых покупателей!

Более детально условия обсуждаются в пм/жаббере.

Первый контакт ПМ.

=======================ENG============================
We are looking for suppliers of bank cards to the allworld.cards store.
We will take your bank cards for sale at interest.
Your percentage ranges from 65% to 85%. The better the quality of your cards, the higher your percentage.

Prices for cards (the exact price depends on the popularity of the bins):

-USA - 10$
-MIX - 15-20$
-EU - 15-20$

We use 4check to check the validity of cards.
Popular beans are disassembled in a day, the store has large sales volumes.

The conditions are discussed in more detail in the PM / Jabber.

First contact from PM.

Набираем лучших поставщиков CC в магазин Allworld.cards
У нас самый высокий процент для постащиков на рынке! До 90%
Берем на реализацию все карты с любым набором данных, даже карты без CVV.
Объем продаж в сутки более 100 тысяч карт. Популярные бины разбирают за несколько часов!

Акция для новых поставщиков! 100% прибыли в Вашу сторону на первую партию до 400 карт!
Для уточнения условий работы пишите в жаббер AW_support@thesecure.at или AW_support@exploit.im или через тикет в магазине (более предпочитетльный сопособ связи)!

Recruiting the best CC suppliers to the Allworld.cards store

We have the highest percentage of vendor revenue on the market! Up to 90%
We take cards with any set of data for sale, even bank cards without CVV.
The volume of sales per day is more than one hundred thousand cards. Popular bank bins are sold out in a few hours!

Promotion for new suppliers! In your direction, 100% profit from databases up to 400 bank cards!
To clarify the working conditions, write to AW_support@thesecure.at or AW_support@exploit.im or through a ticket in the store (the preferred method of communication)!
http://awcardsqtyy2nzjz4bqwbccvv6xr4bdcwcgfyewd7gsx5mhh63c2lsad.onion/

NO 1 BUY FROM THIS SITE UNTILL FURTHER NOTICE!

ALL CARDS ARE DEAD AND THE REFUND CHECKER DOES NOT WORK!

THEY ARE SELLING ALL DEAD CARDS AND NOT REFUNDING!

DO NOT USE THIS STORE!
For all invalid u get autorefund. And this isnt topic with feedback about shop.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
For all invalid u get autorefund. And this isnt topic with feedback about shop.
Есть 200 карт юсы, собранных в ручную, продам разово паком

Любой, у кого есть британские базы, будет покупать почти вдвое больше, чем вы продаете на allword. Также у вас не будет проблемы с множеством недействительных карт, как с allword, так как когда вы загружаете свою базу на свои серверы, они перепродают вашу базу без вашего ведома))
Что за дезинформирование пользователей? Где мы перепродаем?

You was warned... this is a scam site.
The problem with your claims is as follows:

1. You claim All world has "Exit Scammed" without proof, the Admin seems to be rather active on xss and I Didn't see much of the site being posted in any scam report, I May have to look around more.
2. Carding is hard, Ensure your setup is correct, Posting proof would be better the sales trashing in a "Asking for help" thread which isn't for feedback.
3. Claiming All world has exited their store not refunding the $25 to the person who used their store maybe a server-side error. I'm not sure if he's contacted the Admins and he is yet to claim otherwise.
4. I see very little about all world cards scamming anyone, All World if scamming would've ended their site when scam reports hit more then 5 to 10 legit and verified reports.
5. It appears you're sales bashing, You come around and I haven't seen 1 picture, video or otherwise documentation of a scam occurring. I see written reports in mostly English and nothing else.

If You would like to provide proof that All world is scamming please drop it into the scam reports category rather then attacking all world cards about it.

I not defending either side of the argument, I'm simply stating a few claims with lack of proof being shown on site as well as others isn't sufficiant and all world should look into the claims that are being made but I'm also attempting to keep decorum here in the forum. If All World Cards has indeed scammed, Please provide proof to the proper thread catagory. Eventually All Markets will exit or be raided by law enforcement. So Yeah, I know that scams do exist but I doubt this is the current case right now.

The problem with your claims is as follows:

1. You claim All world has "Exit Scammed" without proof, the Admin seems to be rather active on xss and I Didn't see much of the site being posted in any scam report, I May have to look around more.
2. Carding is hard, Ensure your setup is correct, Posting proof would be better the sales trashing in a "Asking for help" thread which isn't for feedback.
3. Claiming All world has exited their store not refunding the $25 to the person who used their store maybe a server-side error. I'm not sure if he's contacted the Admins and he is yet to claim otherwise.
4. I see very little about all world cards scamming anyone, All World if scamming would've ended their site when scam reports hit more then 5 to 10 legit and verified reports.
5. It appears you're sales bashing, You come around and I haven't seen 1 picture, video or otherwise documentation of a scam occurring. I see written reports in mostly English and nothing else.

If You would like to provide proof that All world is scamming please drop it into the scam reports category rather then attacking all world cards about it.

I not defending either side of the argument, I'm simply stating a few claims with lack of proof being shown on site as well as others isn't sufficiant and all world should look into the claims that are being made but I'm also attempting to keep decorum here in the forum. If All World Cards has indeed scammed, Please provide proof to the proper thread catagory. Eventually All Markets will exit or be raided by law enforcement. So Yeah, I know that scams do exist but I doubt this is the current case right now.

Вы пользовались этим сайтом?

Вы пользовались этим сайтом?
Нет, потому что у меня не мертвый мозг, Кардинг почти мертв и бесполезен. Я знаю о кардинге, так как делал это с 2013 по 2017 год, но я делал другие вещи, 60% карт не будут работать Просто добавьте еще несколько факторов компании и клиента, и вам повезет, если от 2 до 10 процентов работы

Я не защищаю сайт и не осуждаю его, я просто не верю, что сайт является мошенничеством или что 100% карты сгорели. Если бы All World Exit Scammed, они бы уже вытащили вилку из строя и ушли. Я просто вижу около 10 отчетов, что не очень много. Кажется, что 10 из нескольких тысяч клиентов, если не больше, сообщают о проблемах. Если бы сайт и его администраторы убежали, то да, я бы стал на сторону тех 10 человек, которые сообщают о сайте как о «мошенничестве». Но я не вижу такого события, поскольку свидетельства очень скудные и не очень многочисленны. Это похоже на серию неудач или проблемы со стороны клиентов. Если администраторы готовы предоставить доказательства, это было бы неплохо, но пока они не исчезнут на 100% или не появятся новые отчеты и не станет на 100% очевидным, что All World мошенничает, я буду придерживаться своего мнения, пока что-то его не изменит.

Нет

Тогда вы не имеете права комментировать эту ветку ...

Как клиент я говорю вам и другим пользователям, что этот сайт - мошенничество!

Жду доказательства.
А пока это все голословный треп. Если бы мы обманывали людей, то наверно закрылись бы спустя пару недель после открытия.

Учитывая, что у меня два с половиной года работы кардером, мое мнение основано на фактах и основных навыках. Однако, чтобы оставаться беспристрастным, вопрос в том, «кончаются ли на торговых площадках хорошие карты?» Да, в конечном итоге у них закончится хорошая информация для продажи. All World существует не так давно, Brian's Club и Yale Lodge - это 2 старых рынка с очень плохой практикой безопасности. All World гордится своей безопасностью и оплачивает ошибки, обнаруженные на сайте. Я нашел несколько на других сайтах, которых там быть не должно. Я удалил их, потому что они представляют угрозу для своих клиентов. Брайан и Йель ждут своего закрытия, я не должен видеть ваш SSH IP, не говоря уже об эксплойте, который позволит мне просто получить доступ к серверной части сайта.

Как я уже говорил, есть 10 отчетов .... Я вижу 10 человек, не имеющих представления о том, как работает кардинг. Существует 40 или более факторов, которые могут испортить карту: от простых IP-адресов, занесенных в черный список, до таких мелких, как тип шрифта, раскладка клавиатуры, системные часы и многое другое. Вы должны учесть многое.

Лучше всего записать видео, шаг за шагом показывающее, что купленные вами карты не работают. Я хотел бы проверить вашу настройку и целостность карточек. Возможно, вы сможете попросить администратора, который разбирается в предмете, убедиться, что All World мошенничает или невиновен в обвинениях.

Жду доказательства.
А пока это все голословный треп. Если бы мы обманывали людей, то наверно закрылись бы спустя пару недель после открытия.
Я с вами по этому поводу, я хотел бы увидеть доказательства, и я не уверен, почему этот человек критикует ваш рынок в теме «Поиск продавцов».

Я занимаюсь кардингом 2 с половиной года и видел свою долю мошенничества. Но я вам скажу, что сайт чистый и имеет хорошую безопасность. Brian's Club, Yale Lodge, Tiger CC Shop ужасны, когда дело касается безопасности. Тигр удален из интернета. они использовали облачные серверы OVH для размещения веб-сайта и решили сократить расходы за счет использования самоподписанного SSL и утечки на IP-адрес сервера. Ужасная ситуация. Они утверждали, что скоро вернутся, но прошло почти 2 месяца с тех пор, как я закрыл их сайт за неуплату платы за ошибку. Иногда нужно быть придурком, чтобы показать людям, что есть более простой способ решить проблему.

В любом случае хороший макет сайта и безопасность. Искал очень серьезные утечки в системе безопасности, но ничего подобного Tiger, Yale или Brian, что заставляет меня доверять вашему сайту, а не остальным. Могу купить несколько карточек и проверить обоснованность претензий.

В любом случае хороший макет сайта и безопасность. Искал очень серьезные утечки в системе безопасности, но ничего подобного Tiger, Yale или Brian, что заставляет меня доверять вашему сайту, а не остальным. Могу купить несколько карточек и проверить обоснованность претензий.

Уже из этого предложения видно, что вы ни о чем не догадывались))))

Уже из этого предложения видно, что вы ни о чем не догадывались))))
Очевидно, вы не знаете, что я знаю о трех упомянутых мною сайтах. Вторая проблема связана с вашими утверждениями о том, что я не понимаю, о чем говорю. Похоже, ты отражаешь на мне свои собственные навыки и проблемы.

Вы отказываетесь предоставить доказательства своих обвинений в адрес торговой площадки. Вместо этого вы продолжаете атаковать людей не в том направлении. Тема: «Поиск поставщиков». Не обсуждайте, является ли рынок законным или нет, перенесите это в новую ветку и предоставьте доказательства.

Я проверю достоверность сайта и претензии. Вы продолжаете кричать: «Это мошенничество на рынке», но мне еще предстоит увидеть доказательства. Потому что вы этого не предоставите, и никто не хочет предоставлять доказательства. Тогда я сделаю это сам.

Напишите ответ...
Верх