• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Lineage

Нужен хелп по Линейке! Сами подняли тему, вот и я заболел =))) только траблы есть :( задолбал GameGuard, лазил на форумах по линейке...ничего толкового ненашел...Нужно его как о вырубить! Если есть рабочий способ или патч нормальный выложите плз) у меня Lineage 2 C4. Буду признателен...

Оо про эту игру можно рассказывать часами,это очень хорошая игра сделана командой NCsoft. Это игра которая приносит много удовольствия,но пожирает время. Игра очень популярная, вгребла в себя много людей,когда-то в СНГ не было даже серверов чтобы поиграть,а щас море сервов для Lineage (Линейки,ла2,л2-это названия которые часто встречаются) Я играю уже почти 3 года,и всё ровно продолжаю,потому что такого фана от ПВП в игре еще не получал ни в одной игре. Советую по-играть забавная штука.
Она поделяется на много частей с4,с5,с6,Грация,ХелоБоунд,Грация Финал.
Ну хватит рассказывать,заходите смотрите.
Это хорошая игра,если конечно не за-игроватцОо.

Вот сайты где можно посмотреть о игре много полезного:
l2db.ru - самая популярная база знаний по ла2
goha.ru- много посещаемый форум игроков ла2
danieldefo.ru- блог одного игрока ла2,хорошая инфа валяется там и ответы на ваши вопросы, высокий контенгент там собирается.
l2top.ru-топ серверов для игры ла2.

-------------------------
Но и хак софт имееться к ней,но убивает конечно АЗАРТ,но всё ровно,кому надо стучитесь в личку,есть: валкеры,боты,баги.

Дак вопрос был 2005 года, уже малость не актуально вроде как
Л2 это продукт своего времени. Она была хорошая в свое время. Но не сейчас... Увы...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх