• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Lineage

N1TR0X
Я там пошарил на сайте - хз, похоже, что они там не пишут, сколько людей в онлайне. Ну я думаю, что врядли по 3 тысячи собирается, как на l2online.ru. А, естественно, чем больше народу, тем интересней играть. :)
но серваки с играбельными хрониками 2 есть
Не подскажешь, случаем? :crazy:
balancer.ru накрылся
Хм... Слышал нелестные отзывы о нем...

Я там пошарил на сайте - хз, похоже, что они там не пишут, сколько людей в онлайне. Ну я думаю, что врядли по 3 тысячи собирается, как на l2online.ru. А, естественно, чем больше народу, тем интересней играть.
... и тем больше вероятность что серв упадет в даун...
А я помню как после дауна серва ночью за 10 минут подключилось около 1k челов.
А вот когда наш клан участвовал в завоевании замка Глудио, ваще так лагало...

А вот когда наш клан участвовал в завоевании замка Глудио, ваще так лагало...
И о чем это говорит? Правильно, о посредственных характеристиках сервера. Потому что сервак первых хроник был сперт у NCSoft'а, так что он отлажен и оптимизирован, поэтому и ответственность за лаги и дауны ложится только на хардварную часть сервера и/или кривизну рук его админов. Хотя это так, только мои домыслы...

Открылся первый в России сервер Lineage II C4.
Перед вами открываются больше возможностей и интригующих похождений любимыи героем. Также сдесь увеличиный ассартимент вещей и шмотья.
Всем кто ещё не пробовал саветую попробовать вы не пожелеете!!! http://www.warsmith.ru/
Я уже играю на этом сервере неделю с его момента открытия и очень даволен тем что я попал сюда!

Вотя не понимаю, как первый ?
У меня стоит локалка и народ там гамает внете. Я когда захожу на форум там про сервера С4 просто нимерено тем.
Каким боком тогда этот сервер перый ? :blink:

Открылся первый в России сервер Lineage II C4.
Перед вами открываются больше возможностей и интригующих похождений любимыи героем. Также сдесь увеличиный ассартимент вещей и шмотья.
Всем кто ещё не пробовал саветую попробовать вы не пожелеете!!! http://www.warsmith.ru/
Я уже играю на этом сервере неделю с его момента открытия и очень даволен тем что я попал сюда!
1. Это не С4, это С3 эмулятор (либо С1 переделанный в С3) с добавленными локациями/скиллами/оружием из С4.
оффициального С2 даже нет, не то что С3/С4, может быть только эмулятор либо переделанный С1, последний отличается высоким качеством.
2. Пост расценивается как реклама. Но я перенесу его в раздел Интернет, если же тут будет продолжаться флейм, топ будет закрыт.

2 N1TR0X
Да нормальная три-дэшная MMORPG... на движке Unreal... у них ща новый C3 сервер открылся Line Age 2 зайди посмотри... там по идее и история игры должна быть... В общем лезь на линку... :thumbsup:

2 N1TR0X
Да нормальная три-дэшная MMORPG... на движке Unreal... у них ща новый C3 сервер открылся Line Age 2 зайди посмотри... там по идее и история игры должна быть... В общем лезь на линку... thumbsup.gif
Мега-тему апнул :lol:
Спасибо за линку, я гляну.
Хотя я за лето разобрался в этой мморпг сполна.

Народ, раз уж зашла такая тема, встречный вопрос:
слышал, что якоба чтобы в Линуху играть через Нэт, обычного модема не хватит. Помойму фигня, но всё-таки? Вообще во все ли игры можно играть по Сети через обычный модем?

Ну как сказать... у мя раньше при диалапе квака и контра тормозили жутко, щас на адсл сижу - все норм.

В моем городе есть умелец,он крякнул Ла2 х4, правда сервак поставил только для пользователей своего провайдера, другие ip игнорируются....
И у него такой сервант, типа 4ро Онлайн :) :tease:

блин знает кто-нибудь - продется ли она на диске(dvd есьно)? а то 2 гб качать даже с адслом влом :)

блин знает кто-нибудь - продется ли она на диске(dvd есьно)? а то 2 гб качать даже с адслом влом
Lineage? C3 клиент был на каком-то летнем ЛКИ, если найду скажу точно.
Добавлено в [time]1130160647[/time]
Июльский номер (#44)
Демо. Демонстрационные версии таких игр, как Civil War: Bull Run, Eye of the Kraken, Nexuiz, Star Wraith IV: Reviction, а также - полнофункциональная клиентская программа Lineage 2 - Третьи хроники мира Аден.
http://www.lki.ru/archive.php?Num=44&key=cd

Вспомним о Lineage2 :) господа :) вобщем ситаэйшенс такой :)... у нас в сети чувак открыл сервак lineage2, говорит, что сервер написан на java. Ну вобщем мне хочется как-то поприкалываться в игре ??? ну наипать хочется его :) :P (русская душа требует :) :D) если вдруг кто что знает, можете подкинуть идеи или програмки :) ???

Сервак в локальной сети и доступен только из локальной сети, потому вские там ретвью паролей отпадают... сервер lineage2 C3 хотя клиенты у всех lineage2 C4, а C3 не работают почему-то :-( хотя фиг его :) я только две недели в эту игрушку играю :)... Мдя... так вот... вобщем если у кого есть какие-то идеи :) подскажите :) ну очень хочется пошалить немного... !!! плизз :)

Народ, может быть у кого-нибудь есть клиент для Lineage 2 Chronicle 4 Scions of Destiny а то одному моему другу очень надо-он сервак ставит в Костроме..... Может кто знает, где взять????

Народ, может быть у кого-нибудь есть клиент для Lineage 2 Chronicle 4 Scions of Destiny а то одному моему другу очень надо-он сервак ставит в Костроме..... Может кто знает, где взять????
взять?
ftp://l2clientdownload.lineage2.com/Chron...4_Installer.zip
у меня есть.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх