• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Заебали...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ushiro

(L1) cache
Пользователь
Реакции
7
Каким же оленем надо быть чтобы высылать ОЧЕВИДНЕЙШИЙ пинч на мыло... писецнах... вот письмо пришло в 2-х экземплярах:

Здравствуйте уважаемый хоязин этого EMAIL-адресса,не пугайтесь это не спам в принципе,просто появился новый сайт в сети,и это рекламная акция,ответив на это письмо,и просмотрев небольшую демку (прилагается к письму) вы окажете огромную услугу нашему молодому сайту. Мы полностью понимаем что в наше время всякие люди рассылают вирусы,черви,и всякие вредоносные программы,и поэтому вы конечно можете не открывать демку,хотя вы можете проверить ее антивирусом или чем-то подобным.В общем решите сами. Хочу заранее поблагадарить вас за любое ваше действие,и так же хочу извиниться если причинил вам неудобства. Огромное спасибо за внимание и еще раз извините! http://www.lifegame.ru ответив на это письмо,и просмотрев демку у вас появиться возможность получить приз! Приз-карты оплаты игрового времени для 3-х онлайновых игр! eve-online, secondlife, the matrix online.

--------------------------------------------------------------------------------
Прикрепленные данные: donate.exe (application/zip, 24K)
Скачать Удалить

СКАЧАВ donate.exe я увидел что это самый обычный пинч, хоть и не палится, сразу удалил и уж извините не сдержался и написал сюда....

Мне каждый день приходит по 2-3 письма с аттаченными вирусами от всяких hoster@xss.pro/ или administrator@xss.pro/
Не жалуюсь пока +)
Если б траф был, давно бы уже мыло сменил.

Я бы на вашем месте посмотрел бы прогу отправителя, и если /Аутглюк, то ANI Exploitом т.к вроде Аутлуковский браузер- IE. Если кому нужен дестрой для аттача, в PM :diablo:

Мне такое на Sparrow@vrnfinger.net приходит писем по 15 в день. меня тоже все это за**ало!

зато мне ежедневные предложения проверить свои egold и paypal акки, которых у меня отродясь не было. я про виагру и таблетки для увеличения пениса вообще молчу. :shit:

да...
бывают люди, мне всё предлогают скачать авторсборшик WMZ...

Ushiro :fool:
e-mail:ushiro@inbox.ru мыло поправь хотябы на e-mail:ushiro[@]inbox.ru
ибо боты читают страницы и выбирают мыла, потом по ним идет спам.

есть более мошное решение
программа EmailEncoder
кодирует email так что автозборшики не соберут
вот например мыло ushiro@inbox.ru:
<script language=JavaScript><!--
function qcqyg(){var ic3="@"; ic3=ic3+"inbox.r"; ic3="ro"+ic3; ic3=ic3+"u"; ic3="ushi"+ic3; return ic3}; function ato(){return ""}; function t6(){status="mailto:"+qcqyg()+ato()}; function n0g(){status=""}; function shh(){this.location="mailto:"+qcqyg()+ato(); return false}; document.write("<a href='mailto:[antispam_protected]' onMouseOver='t6()' onMouseLeave='n0g()' onClick='return shh()'>"+qcqyg()+"</a>");
//--></script>
ushiro вставь это в нтмл, это твое мыло.

А еще есть такая идея, собирать мыла спамеров в базу а потом флудить,
ва хахаха :thumbsup:
// не повторяйте ети трюки в домашних условиях... :crazy:

pcproman
Ага, ты только мне мыло хоть одного спамера скажи... :fool: Они ж не со своих мылок спамят. Иногда с вообще несуществующих.
А жаль... :(

Мне приходят письма, тоже явно пинч. Причем по 10-20 штук в сутки. Приложенные файлы типа: Important Part2 Info и др. Раньше не было.

Кста какого отношения это имеет к хаку?
Перемещаю.

Вы не поверите! Но я только доволен от того письма! Ushiro,мне тоже такое пришло! и только в выигрыше остался! если бы вы знали для чего этот пинч! Это чел в рекламных целях делал! это троян wmz, этот троян забрал у меня 172 вмз с Z-кошелька,я посмотрел транзакцию и увидел что я вроде как сам отправил 172 вмз на кошель номер такой-то.. После этого мне постучался какой-то тип, и говорит - ну что понравилось? я конечно же облаял его,но он говорит - да не волнуйся ты,и кинул мне назад мои 172,я сначала подумал что это кто-то из знакомых прикалывается,затем подумал что тип просто крыщерванец,но он мне сказал такую вещь... "Хочешь иметь такое?" я сказал конечно да,он назвал свою цену (кстати не дорого,как я считаю для такого троя) и я подумав решил попробовать,к моему удивлению все прошло прекрасно! теперь вот юзаю :) По началу я принял этого человека за полного придурка,но потом понял,что в чем-то это гениально,ну в смысле рекламы гениально...получилось так что и протестил сразу на мне :) в общем приключенице еще то,ну хоть с счастливым концом :)

ты запустил присоединенный ексешник? ну ты вааще даешь!! тебе очень повезло!!!! кстати навар с этого троя есть?

Есть! для начала я его тестил на кошелях знакомых и он удивительно работает,вся фишка в том что трой делает как бы простой перевод,такой как буд-то это вы сделали,перевод совершается ну в течении 2-3 секунд,даже окошка никакого не появляется,короче производится перевод и тут же кошелек крякает! и сам закрывается. В общем как ни странно все работает!
а то что запустил трой,так это не я :) я его выкачал с мыла,и оставил на рабочем столе,а мой младшенький взял и запустил! представьте каково было мое удивление,когда я обнаружил пропажу всез моих денег с кипера! я даже не представлял что такие трои есть.
А что насчет навара,скажу одно мои затраты окупились за вчера-позавчера! :punk:

Как он автоматом шлет и закрывается? Там же код подтверждения вводить нада!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх