Каким же оленем надо быть чтобы высылать ОЧЕВИДНЕЙШИЙ пинч на мыло... писецнах... вот письмо пришло в 2-х экземплярах:
СКАЧАВ donate.exe я увидел что это самый обычный пинч, хоть и не палится, сразу удалил и уж извините не сдержался и написал сюда....
Здравствуйте уважаемый хоязин этого EMAIL-адресса,не пугайтесь это не спам в принципе,просто появился новый сайт в сети,и это рекламная акция,ответив на это письмо,и просмотрев небольшую демку (прилагается к письму) вы окажете огромную услугу нашему молодому сайту. Мы полностью понимаем что в наше время всякие люди рассылают вирусы,черви,и всякие вредоносные программы,и поэтому вы конечно можете не открывать демку,хотя вы можете проверить ее антивирусом или чем-то подобным.В общем решите сами. Хочу заранее поблагадарить вас за любое ваше действие,и так же хочу извиниться если причинил вам неудобства. Огромное спасибо за внимание и еще раз извините! http://www.lifegame.ru ответив на это письмо,и просмотрев демку у вас появиться возможность получить приз! Приз-карты оплаты игрового времени для 3-х онлайновых игр! eve-online, secondlife, the matrix online.
--------------------------------------------------------------------------------
Прикрепленные данные: donate.exe (application/zip, 24K)
Скачать Удалить
СКАЧАВ donate.exe я увидел что это самый обычный пинч, хоть и не палится, сразу удалил и уж извините не сдержался и написал сюда....