Арбитраж Претензия к @Bmv12376

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

F0xman

(L3) cache
Пользователь
Реакции
180
Доброго времени. Просьба рассмотреть претензию к человеку: @Bmv12376
Оплатил 160к за предоставление услуги. По итогу ни денег, не обещанной услуги.

Чтобы не говорил, как итог имеем: Деньги я заплатил, услуга не предоставлена.

Все пруфы есть. С человеком в принципе на связи. Но вопрос решить надо. Т.к дал понять, что деньги я по-сути подарил.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я не понимаю как можно платить 160к не используя гаранта а потом плачетесь в арбитражах

Я не понимаю как можно платить 160к не используя гаранта а потом плачетесь в арбитражах
ежик плакал и кололся но продолжал жрать кактус

И тут он в бане уже
https://xss.pro/threads/34177/
Я стараюсь ни на кого ничего не писать.

Указанный пользователь не найден.
Это телеграм. На форуме есть же доверенные представители того же центра. Решите вопрос. Не решится тут, пойду к вам на форум.
А по поводу того, кому что перечислять, это личное дело кажодого. Сглупил, как итог пишу тут.

Я стараюсь ни на кого ничего не писать.

Это телеграм. На форуме есть же доверенные представители того же центра. Решите вопрос. Не решится тут, пойду к вам на форум.
А по поводу того, кому что перечислять, это личное дело кажодого. Сглупил, как итог пишу тут.
У тебя есть претензия к конкретному пользователю на этом форуме, а не на левых?

У тебя есть претензия к конкретному пользователю на этом форуме, а не на левых?
Изначально мой вопрос предназанчался не тебе. Ты кто вообще? Вижу, что на центре он уже в бане, вопрос снят.

Изначально мой вопрос предназанчался не тебе. Ты кто вообще? Вижу, что на центре он уже в бане, вопрос снят.
Ты не понял, у тебя арбитраж на кого оформлен? На какую-то левую телегу, которая даже на форуме не пробивается. Здесь арбитраж должен быть на человека с форума, а не на какую-то телегу. Центр здесь вообще не причём.

Ты не понял, у тебя арбитраж на кого оформлен? На какую-то левую телегу, которая даже на форуме не пробивается. Здесь арбитраж должен быть на человека с форума, а не на какую-то телегу. Центр здесь вообще не причём.
Зачем ты мне отвечаешь? Не хватает ума, посмотри в гугле. Форумы данной тематики связаны между собой. Выше скинули ссылку на него. Если тебе это так важно. Вопрос закрыт.

Зачем ты мне отвечаешь? Не хватает ума, посмотри в гугле. Форумы данной тематики связаны между собой. Выше скинули ссылку на него. Если тебе это так важно. И напоследок, если не заметил. Вопрос закрыт.
На ввх ищи его и на даркмани он есть

Да толку нет уже. Сейчас общаемся с ним. Пишет, что даже не в курсе о блокировке. Уроком будет
Да по нему давно было все понятно что он мутный чел и ярый посредник . На дм вроде у него деньги в гаранте зависли та сумма что тебе должен он

Да идите разбирайтесь на дм, центр, но не на xss. Здесь он и так в бане, какой смысл тогда в арбитраже?

Доброго времени. Просьба рассмотреть претензию к человеку: @Bmv12376
Оплатил 160к за предоставление услуги. По итогу ни денег, не обещанной услуги.

Чтобы не говорил, как итог имеем: Деньги я заплатил, услуга не предоставлена.

Все пруфы есть. С человеком в принципе на связи. Но вопрос решить надо. Т.к дал понять, что деньги я по-сути подарил.
Помянем твои деньги.

Да толку нет уже. Сейчас общаемся с ним. Пишет, что даже не в курсе о блокировке. Уроком будет
Он в курсе давно. Меня тож кинул на копейки)

Причём он написал, сказал что его контакт посадили, а доки моего чела засвечены и делом занимается фсб ))
На запрос обратно $ - игнор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх