• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу скрипт тг спамера сообщениями пользователям в группу

karakahan

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Всем привет!
Ищу скрипт рассылки спама пользователям в группы тг. Предварительно скрипт умеет парсить пользователей с группы, а потом рассылать в группу сообщение каждому спарсеному пользователю. Это не рассылка сообщения в личку пользователю!
Очевидно что скрипт бесплатный и лежит гитхабе. Написан на питоне. В тг скамеры делают такие рассылки и продают этот скрипт.
Заранее спасибо.

Так если ты знаешь на чем он написан, что он делает и где храниться и ещё бесплатно, так зачем спрашивать иди и возьми? Я знаю что есть софт и могу 2-3 варианта назвать, но лицуху придётся покупать, всё что бесплатно либо не поддерживается, либо не работает, альтруистов уже почти не осталось

альтруистов уже почти не осталось
неблагородное ето дело и пофиг что там 5 строчек кода на питоне.

Так если ты знаешь на чем он написан, что он делает и где храниться и ещё бесплатно, так зачем спрашивать иди и возьми? Я знаю что есть софт и могу 2-3 варианта назвать, но лицуху придётся покупать, всё что бесплатно либо не поддерживается, либо не работает, альтруистов уже почти не осталось
Пожалуйста, напиши названия софта который умеет делать такую рассылку.

Пожалуйста, напиши названия софта который умеет делать такую рассылку.
В Яндексе по запросу "скрипт парсер из групп телеграм" на zismo тема там парсер, скрипт рассылщик 500р на кворк.ру , пишешь "скрипт для рассылки по группам телеграм" софты telegram tools 4.4 ,onedash telegram

В Яндексе по запросу "скрипт парсер из групп телеграм" на zismo тема там парсер, скрипт рассылщик 500р на кворк.ру , пишешь "скрипт для рассылки по группам телеграм" софты telegram tools 4.4 ,onedash telegram
Парсер найти легко. "telegram tools 4.4 ,onedash telegram" - эти ребята не делают рассылку по группам. А ещё оnedash telegram глючная программа, имел опыт работы с лицензионной версией. Если я не прав, поправьте.

Парсер найти легко. "telegram tools 4.4 ,onedash telegram" - эти ребята не делают рассылку по группам. А ещё оnedash telegram глючная программа, имел опыт работы с лицензионной версией. Если я не прав, поправьте.
Рассылка по группам есть везде, по групповым чатам имеется в виду.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
немог промолчать про onedash - лажовый сервис - все красиво - но саппорт никакой - заказл обучение с настройкой - типок помямлел в жабу, ни ответил не на один вопрос, показать наглядно, по удаленке нечего не смог - за что денег взяли я хер занет

нашел бы на площадках их катанул бы блек за мозгоебство - проблему решали месяц - решили на 70% в заменах отказанно, поменять тариф прокси с доплатой также отказали

неделю как тишина в жабе. ругаться сними бестолку - просто похуй людям)

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх