• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продам воздух ,точки продажи по всему миру , добыт на приватном оборудование и софте ,гарант приветствуется

SistemMan

(L1) cache
Пользователь
Реакции
429
Депозит
0.00
Продам воздух ,точки продажи по всему миру , добыт на приватном оборудование и софте ,гарант приветствуется
Как бы не было смешно уже надоедает читать каждый день одни и те же темы продажников и одни и те же арбитражи
Я конечно всё понимаю, но не пора ли что то с этим делать(ладно с доступами приколюха есть , рамсы запрещены , а продажи доступов нет ""ну-да , их выкупают ради интереса и так что бы посмотреть , а локеры что туда ставятся как и ставились, неееее, вы что, это не я, я же так зашёл только посмотреть"")
Да конечно гарант наше всё, но опять же , не пора ли ввести на форуме жёсткую модерацию всех сообщений о продажах?
Я понимаю что нагрузка на модеров и ТД возрастёт, но опять же , я не думаю что форуму это пойдет в минус
П.С а что форумчане думаете по этому поводу?

У меня следующие мысли. Проверкой товаров или куда именно люди девают доступы, понятное дело, что никто заниматься не будет. Это просто невозможно. Все равно, что разбираться, для чего человек используют гугл или сокс. Для благих целей или нет. Только Ванга может определить.
Жесткая модерация - это хорошо. Звучит неплохо. Но как проверять? Нужны четкие критерии, иначе вся жесткость модерации сходит на нет и превращается просто в хорошее-плохое настроение у апрувящего топ. К таким критериям можно отнести: обязательный x$ депозит, пошлина (заплати форуму деньги и продавай хоть маленьких обезьянок), трастовость сервиса (определяем по другим форумам). В каждом из этих вариантов есть свои плюсы и минусы. Как по мне, минусов больше, иначе мы бы уже сделали.

трастовость сервиса (определяем по другим форумам)
На паре форумов внесён депозит. На других ссылаются на этот депозит и / или проверки на "дружественных" форумах .
По мне :
Внести в правила форума пункт : оказание услуг без депозита - перманентный бан.
Нажал - "Согласен" при регистрации - сам себе злобный буратина.
Все. Жёстко ? ДА !
Зато кидал не будет и арбитражей.
Пару раз отлелит в бан - в третий раз сначала пойдёт класть депозит.
Депозит кратно выше цены на свои услуги !
"Студентам без денег" или "начинающим" --->>> заработать в другом месте на депозит.
Свежерегнутых довольных отзывописателей - в бан вместе с Продавцом .
Все знают как и кем эти отзывы пишутся.

Хочешь честного отзыва - дай на проверку кому то с форума ,
*(сие есть гарантия наличия товара , но не гарантия от кидалова )
Не покупать ни чего без гаранта , попытка сэкономить три рубля - приводит к потере трёх тысяч .
Купил без гаранта - значит поддержал кидалу . В Бан поддержавшего !

Остальным - Мы сами виноваты в засилии кидал .
Зашёл на форум - увидел тему с оказанием какой либо услуги - увидел отсутствие депозита -
Будь мужиком блеать - нажми кнопку "Жалоба" .
Тему прикроют или отправят на депозит.
Всё !

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх