Привет всем! Обучу полностью или кусочками по темам отрисовывать документы USA и EU. Есть ветка на соседнем форуме(занимаюсь этим с 2017г). Ссылку не публикую, ибо запрещено правилами форума. Актуальные шаблоны US(2018г+), верные номера ДЛ, правильные года выдачи, читающиеся МРЗ коды в пассах, селфи разных видов и подвидов - все это есть в рамках обучения.
Темы обучения:
1. Driver License(Front + Back + Barcodes) с новыми шаблонами(с 2018г +)
2. Паспорт(с верным, читающимся МРЗ кодом)
3. Statements(банковские выписки)
4. Bill(proof address)
5. SSN
6. Credit Card(создание любых шаблонов с нуля, заполнение, создание сканов СС)
7. Редактирование сканов, фотографий, создание шаблонов из сканов, фоток и PDF
8. Selfie (замена текста селфи с листком, замена документа на уже готовом селфи, добавление документа/листика на уже готовое селфи, создание селфи с фотографии, создание комлпекта селфи)
9. Печать + имитация печати + создание сканов
10. Exif(метаданные).
• Шаблоны актуальные, ДЛ 2018г +
• Европа много основных документов, тоже актуальные. Могу по запросу сказать какие есть точно.
Обучение 1 на 1, как правило видео + тимвивер по вопросам + телега. Как показывает практика - это удобно для всех, ибо урок пересмотреть можно много раз. Поддержка во время и после обучения - безлимитная. По времени обучение длится в среднем дней 10, бывает быстрее - бывает дольше. Я не ставлю временные рамки, ибо кому-то проще материал заходит, кому-то сложнее, поэтому учу на результат.
2. Паспорт(с верным, читающимся МРЗ кодом)
3. Statements(банковские выписки)
4. Bill(proof address)
5. SSN
6. Credit Card(создание любых шаблонов с нуля, заполнение, создание сканов СС)
7. Редактирование сканов, фотографий, создание шаблонов из сканов, фоток и PDF
8. Selfie (замена текста селфи с листком, замена документа на уже готовом селфи, добавление документа/листика на уже готовое селфи, создание селфи с фотографии, создание комлпекта селфи)
9. Печать + имитация печати + создание сканов
10. Exif(метаданные).
• Шаблоны актуальные, ДЛ 2018г +
• Европа много основных документов, тоже актуальные. Могу по запросу сказать какие есть точно.
Обучение 1 на 1, как правило видео + тимвивер по вопросам + телега. Как показывает практика - это удобно для всех, ибо урок пересмотреть можно много раз. Поддержка во время и после обучения - безлимитная. По времени обучение длится в среднем дней 10, бывает быстрее - бывает дольше. Я не ставлю временные рамки, ибо кому-то проще материал заходит, кому-то сложнее, поэтому учу на результат.