Твой Креативный Сервис
Что происходит?
Для Вас, в рамках сервиса происходит создание аватаров и подписей.
Почему стоит выбрать именно данный сервис?
Работу данного сервиса отличает быстрота, качество и надёжность исполнения работы. Главный принцип по которому я работаю: "Аватару создаёте вы сами, я лишь воплощаю это в файле". Это значит, что при создании аватара, обязательно идёт его обсуждение с вами: детали, комментарии, добавления, изменения - всё это неотъемлимая часть процесса. Поэтому часто создаёться несколько вариантов, и потом выбирается лучший. Не возможно нарисовать то, что понравиться всем. "На вкус и цвет - товарища нет" (с) Народная Мудрость.
А это безопасно? Я боюсь потерять свои деньги!
Мне доверяют, вся моя работа построена на доверии с клиентом. Главная цель, которую я преследую - чтобы по окончании работы клиент остался 100% доволен результатом.
Сколько же это стоит?
Цены колеблються в зависимости от сложности работы, и особых пожеланий клиента. В большинстве случаев цена обговаривается с заказчиком. На данный момент цена за аватар от 2 до 3 wmz. Цена за подпись от 5 до 7 wmz. Стилизованный комплект аватар + подпись 8 wmz.
Как быстро будет выполнен заказ?
Обычно первые варианты работы будут представлены вам через день после моего ответа на ваш запрос.
Дальнейшее время работы, будет напрямую зависить от поставленных вами задач и сложности выполнения.
Как сделать заказ?
Очень просто, можно сделать заказ, воспользовавшись специальной формой, которая находиться по адресу:
http://avatar.hacklab.ru/?d=5 Так же вы можете связаться со мной напрямую via icq или email.
uin: 371200
email: x_morpheus_x [at] br [dot] ru
Я хочу оценить качество работ. Где я могу посмотреть ваши предыдущие заказы?
Некоторые из моих самых первых работ, рисовавшихся на бесплатной основе вы можете посмотреть по адресу:
http://avatar.hacklab.ru/?d=4
Я хочу оставить комментарий, или сделать пожелание сервису. Как я могу это сделать?
Так же вы можете связаться со мной напрямую via icq или email.
uin: 371200
email: x_morpheus_x [at] br [dot] ru
Или же оставить своё сообщение в данном топике. Также вы можете задать абсолютно люьой вопрос по работе
данного сервиса.