• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

АВАТАР.ХАКЛАБ.РУ

MorpheuS

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем доброго времени суток, дорогие демеджлабовцы, сюда попал не давно, и как полагаеться надо представиться - Морф.
Все выдвигают свои проекты, поднимают сервисы, вот и у меня возникла такая потребность. Прошу оцените по всей строгости, конструктивная критика по делу приветствуется. Очень хочется услышать ваше мнение о любых аспектах: как сайта так и сервиса в целом.
С удовольствием выслушаю любые добавления и предложения. Если кто заинтересован в рекламе, тоже рад.

Краткое превью: Сайт посвящён истории аватар и подписей, а также их созданию. Это твой креативный сервис.

URL: АВАТАР.ХАКЛАБ.РУ

N1TR0X
А у меня наоборт медленно грузился... точнее маленькие части сайта загрузились быстро, а потом уже начали подгружаться картинки в районе "Твой Креативный Сервис"

А в принципе сайтик довольно таки неплохо сделан :)
Вообще дело каждого, но я не сильно люблю, когда пишут слова картинками, особенно если это стандартный шрифт... скорее всего Verdana
Некоторый недочет в Oper'e когда переходишь по менюшкам дизайн немного ломается, но после восстанавливается... (если сайт будет выходить за рамки обычного хомяка то надо бы исправить) (я говорю об опере 7.2, в восьмой все красиво :))
Ну и текст я бы поставил text-align:justify ;-)... А в принципе все классно :)
Маленькие недочеты, которые свойственны каждому и по мере жизни сайта в инете исправляются :)

ДИзайнн радует. Даже на моем глюканутом диа апе быстро загрузился :punk:

Сайт либо умирает :-( либо находиться в стадии разработки... Но в принципе дизайн как был, так и остался... ничего нового не увидел. А вот галлерея уменьшилась... раньше там было побольше аватАров и покрасивее... наверное народ, который посещал этот сайт забрали их себе и... вобщем дальше и так все понятно.
А разработчики наверное хотят коммерческих заказов... возможно :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх