• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Логи, с чего начать?

RomainLuter

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток! Хочу научиться работать с логами, конечная цель - доставать из логов доступ к корпоративным сетям. Подскажите, с чего можно начать, какой софт нужен, статьи/мануалы, в какую сторону смотреть - буду непомерно признателен за любую полезную информацию.

Ты планируешь ручками добывать логи и потом с ними же работать или ты планирешь работать со сторонними логами не влезая в ботоводство? Цэ важливий момент.
Секунда местного поиска выдала тыц (/threads/54386/). Если порыться больше секунды можно еще чего откопать.

Ты планируешь ручками добывать логи и потом с ними же работать или ты планирешь работать со сторонними логами не влезая в ботоводство? Цэ важливий момент.
Секунда местного поиска выдала тыц (/threads/54386/). Если порыться больше секунды можно еще чего откопать.
планирую со сторонними логами, первым делом посмотрел этот мануал, там указана работа по шопам связанная с дропом одежды и тп, не совсем нужная инфа для меня, мне больше интересно как в логах находить доступы к корпоративным сетям, как идет пробив по запросу, через какой софт и тп. Спасибо, что не прошел мимо:))

планирую со сторонними логами, первым делом посмотрел этот мануал, там указана работа по шопам связанная с дропом одежды и тп, не совсем нужная инфа для меня, мне больше интересно как в логах находить доступы к корпоративным сетям, как идет пробив по запросу, через какой софт и тп. Спасибо, что не прошел мимо:))
Ты действительно такой наивный или прикидываешся ?) Ты собрался доставать доступы с выпотрешеного паблика в хвост и гриву ?) Ну удачи тебе в этом нелёгком деле :)

Ты действительно такой наивный или прикидываешся ?) Ты собрался доставать доступы с выпотрешеного паблика в хвост и гриву ?) Ну удачи тебе в этом нелёгком деле :)
нет, планирую покупать логи, но для этого нужно разобраться в теме

вот пару запросов которые нужно искать

webvpn.
workspace.
virtualworkspace.
/vpn/index.html
/vpn/tmindex.html
/auth/login.aspx
/LogonPoint/tmindex.html
XenApp1/auth/login.aspx
auth/silentDetection.aspx
/dana/
/dana-na/
pulse
screenconnect
:8040
/citrix/
/RDweb/
/+CSCOE+/
/cgi-bin/welcome
/global-protect/
Искать парсером их в нете большое количество, я юзаю Folder Find Text

вот пару запросов которые нужно искать

webvpn.
workspace.
virtualworkspace.
/vpn/index.html
/vpn/tmindex.html
/auth/login.aspx
/LogonPoint/tmindex.html
XenApp1/auth/login.aspx
auth/silentDetection.aspx
/dana/
/dana-na/
pulse
screenconnect
:8040
/citrix/
/RDweb/
/+CSCOE+/
/cgi-bin/welcome
/global-protect/
Искать парсером их в нете большое количество, я юзаю Folder Find Text
Благодарю!

В добавок на конкретные ремоут сервисы от sg1 я бы еще искал всякие слаки, джиры, зендэски и другую корпоративную поеботу. Может получиться дальше раскрутить

В добавок на конкретные ремоут сервисы от sg1 я бы еще искал всякие слаки, джиры, зендэски и другую корпоративную поеботу. Может получиться дальше раскрутить
вы про дамп или про логи говорите я понять не могу

принято, спасибо!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх