Арбитраж Претензия к n0n4m35s

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ap0fis

HDD-drive
Забанен
Реакции
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Претензия к n0n4m35s
Тема: https://xss.pro/threads/54551/#post-352416

Снимок.PNG

Отказ от гаранта, отвечать он не хочет не за что, збс бля...мутятина какая то.

Ты там в себе? Я тебе конкретно сказал, ты написал по одному вопросу, потом тебе резко нужна была другая услуга, если киви на других документах, я тебе БОГ? Я сказал предоставлю номер и сканы, всю переписку кинь, неадекватный ты.
Или ты только это заскринил?

Ты там в себе? Я тебе конкретно сказал, ты написал по одному вопросу, потом тебе резко нужна была другая услуга, если киви на других документах, я тебе БОГ? Я сказал предоставлю номер и сканы, всю переписку кинь, неадекватный ты.
Или ты только это заскринил?
господи.... ты от гаранта отказался просил бабки вперед а еще ты крут у тя доступ в госсуслуги есть. Да и вообще ты написал: Для чего кого то кидать. и вообще иди в пизду мудила кидальная. Буд то не видно что ты прыщавое дно которе на 900р кинуть готово...80к увидел и загорелось. Иди дошир парь.

господи.... ты от гаранта отказался просил бабки вперед а еще ты крут у тя доступ в госсуслуги есть. Да и вообще ты написал: Для чего кого то кидать. и вообще иди в пизду мудила кидальная. Буд то не видно что ты прыщавое дно которе на 900р кинуть готово...80к увидел и загорелось. Иди дошир парь.
Господи, неадекватный дурачок... Переписку покажи по факту бл#ть..

Господи, неадекватный дурачок... Переписку покажи по факту бл#ть..
Какая есть переписка ту и показал, и показал концовку...дальше не че не было. Че ты хочешь? Жди админов просто и все, а то патчсенды летят не понять зачем.

ещё не значит что он скам
мм... Человек просто просит бабки вперед по причине того что отвечать не хочет не за что. новорег. Не не разу не скам вы че. обращайтесь к нему) Да и вообще срать я хотел на него. Че тему апать попусту админ/модер придут разрулят. Я лишь киви кошель хотел идентифицровать а тут такое.

Отказ от гаранта

ещё не значит что он скам

Не значит что скам, но однозначно значит бан (высказывание не имеет отношения к данному арбитражу, дефакто трактовка правил форума)

Не значит что скам, но однозначно значит бан (высказывание не имеет отношения к данному арбитражу, дефакто трактовка правил форума)
я не нашёл в правилах такого

гарант это добровольное, даже на верифе не банят за такое. у многих принцип не работать с гарантами.

Какая есть переписка ту и показал, и показал концовку...дальше не че не было. Че ты хочешь? Жди админов просто и все, а то патчсенды летят не понять зачем.
Иди вообщем лечись.
Я по факту написал - покажи всю переписку, было бы ясно что ты не в себе явно. Ты её не показал,

А почему ты сам не покажешь всю переписку?
Для чего ему показывать всю переписку? Он не выставлял арбитраж, какие к нему вопросы. Он себя защищает. Разве не так, n0n4m35s ????

Для чего ему показывать всю переписку? Он не выставлял арбитраж, какие к нему вопросы. Он себя защищает. Разве не так, n0n4m35s ????
Само собой так, я бы с радостью всё выложил, но этот дурик ведь удалил всё в телеге, по моему ему жить скучно просто)

Отказ от гаранта без явных причин/объяснений - это всегда бан. Но конкретно в данном случае я не вижу явного отказа, по этим логам не имею претензий к ответчику. Если это неполные логи или я чего-то не знаю, довыложите целиком (напишите в ЛС, я открою темы и запостите доказательства/логи). Пока закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх